Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на лестнице.Юго-запад.Все по домам на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2010, 15:23
Посетитель
Автор темы
Скопировано из контакта. час назад у нас на лестнице появилась коробка с тремя щенками - беспородные - испуганные - три штуки. Черный с белым, черный с рыжим и просто черный ...... Позвонили и попросили разместить на форуме. территориально щенки на юго-западе.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 27 дек 2010, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на лестнице.Юго-запад.
Добавлено: 16 дек 2010, 10:09
Новичок
остался черный с белой моськой - мальчик - всю ночь скулил
blercort писал(а):
Что значит двоих пристроили? Абы как, на денёк поиграть,а завтра выяснится,что игрушка то живая. Подобная спешка нужна только при ловле блох!
какая спешка - одного забрали вчера ночью - кто-то прямо в пардной, за вторым приехала моя подруга - уже месяц мечтала о собаке - и тут нам подкинули - фотки увидела и влюбилась в девочку .....
А спещка - на улице холодает, на лестнице тоже - их надо пристривать СРОЧНО!!!!! здесь они точно пропадут .... а так у них шанс есть
Как там бедный последний малыш? А Вы хоть на время не можете его к себе взять? Чтобы не замерз и не обидел его никто. Отправила Вам в личку номер телефона человека, который хотел посмотреть нашего щенка, но мы уже его отдали в выходные. Человека не знаю, поэтому пытайте с пристрастием.
Добавлено: 16 дек 2010, 21:55
Новичок
малыш толстеет и растет - все активнее прогуливается с 9 на 2 этаж.
Взять не могу к себе - я и так после каждого похода к нему объедаюсь антигистаминными (если его возьму домой придется мне самой переехать на лестницу ) - если б не это - взяла бы уже давно
Добавлено: 24 дек 2010, 00:35
Новичок
Малыш на передержке, долго держать не смогут, до середины января максимум, потом- приют, если не пристроим=((((( Помогайте!!!! Обращаюсь к пиарщикам. Если есть интересующиеся мой тел 8-950-043-15-42 Малыша помыли противоблошиным шампунем, собираемся давать глистогон. Парнишка ОЧЕНЬ компанейский!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1