Всем привет!Меня зовут Наталья.У меня живут две красавицы-кошечки - Клеопатра и Маркиза.Обе девочки попали в мои руки с улицы.
Клео у меня уже два года живёт, а вот Маркиза чуть меньше месяца.Клео сама пришла ко мне на работу, и это она меня выбрала из всех сотрудников...Была грязная, с тусклой шерстью, блохами и глистами, болели уши - отодектоз...Была, конечно, жутко голодная.Что такое лоток и как им пользоваться тоже не знала, частенько в туалет ходила на постель...
С этим мне пришлось бороться полтора месяца.
Девочка она очень х
арактерная росла(попала ко мне примерно в полгода), на руках вообще не сидела, диковатая была, кусалась, шипела, царапалась...Съела все мои кактусы, чем тогда меня перепугала...
В общем пришлось немало потрудиться, чтобы всё пришло в норму.Сейчас это вполне здоровая кошка, у которой есть всё: игрушки, расчёски, когтеточка, вечно полная миска еды, тёплая постелька(а она не прочь поспать под одеялом вместе со мной)...
Маркизу(предполагаю, что она нибелунг) домой принёс муж, причём был уверен, что это кот))) ровно до того момента пока я не начала вырезать колтуны на её свалявшейся местами шерсти.Девочка тоже была почти с теми же проблемами, исключая её в общем-то мягкий характер и то, что в туалет надо ходить в лоток.Сейчас она идёт на поправку, заметила, что шёрстка стала лучше, шелковистее, больше блестит.
Девочки первую неделю ругались между собой, но не сильно.Сейчас это две подружки - не разлей вода.
Клеопатра: Такой она была(её самое первое фото уже после водных процедур).А такая она сейчас:
Маркиза: Вот такие у меня любимые девочки