Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щенки здоровые и искалеченные из гаражей пойманы и отправлены на передержку. Одному предстоит операция. Новые фото
Добавлено: 15 дек 2010, 00:19
Активист
Автор темы
Сегодня позвонила женщина и рассказала, что за гаражами возле автосалона Ниссан на Ладожской живут щенки из двух пометов.
От одного помета в кол-ве 11 штук в живых осталось четыре, им примерно 2,5-3 месяца. А вот второму помету не повезло вообще, из 6 щенков в живых осталось двое и этим несчастным бедолагам два дня назад отрезало пальчики на лапках. Место где они прячутся все в крови. Мы пытались их поймать, но они бояться, не подпускают к себе. Все что мы могли сделать сегодня, накормить их, кидая им фарш.
Помогите завтра отловить этих несчастных малышей!!!! Сколько они ещё смогут прожить? На фото не видно всего ужаса, к сожалению:-(
Что делать со вторым пометом, тоже вопрос Хозяин гаражного хозяйства уже все решил, всех собак и щенков отстреляют, вопрос уперся в деньги, но до конца недели и его решат. Сколько времени у нас, чтобы успеть спасти этих карапузов? Пару дней и все.... Потом тему можно будет переносить в мемориал.
Второй помет, их тоже необходимо забирать, иначе их оттстреляют уже к этим выходным!
Заголовок сообщения: Re: Сколько могут прожить на морозе в сугробе щенки с отрезанными пальцами?! Помогите с отловом!
Добавлено: 15 дек 2010, 00:41
Активист
Автор темы
Что делать со вторым пометом, тоже вопрос Хозяин гаражного хозяйства уже все решил, всех собак и щенков отстреляют, вопрос уперся в деньги, но до конца недели и его решат. Сколько времени у нас, чтобы успеть спасти этих карапузов? Пару дней и все.... Потом тему можно будет переносить в мемориал.
Заголовок сообщения: Re: Сколько могут прожить на морозе в сугробе щенки с отрезанными пальцами?! Помогите с отловом!
Добавлено: 15 дек 2010, 00:46
Посетитель
да, я как раз иногда мимо езжу на работу рано утром. как то один раз их видела, они бегали там играли. вместе с ними двумя были еще две или три взрослые собаки. они за ними смотрели ходили...
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 15 дек 2010, 01:04
Активист
Автор темы
Пожалуйста, собачники, помогите изловить щенков!!!! Мы с Ирой кошатницы, нам не справиться вдвоем:-((( Если мы им не поможем, значить шанса выжить у деток не будет
Добавлено: 15 дек 2010, 03:33
Бан
Я тоже в курсе этой истории, меня тоже скоординируйте, у меня сетка есть хорошая большая, могу помочь ловить. Надо этими собаками плотно заняться, больших стерилизовать, щенков пристраивать.
На самом деле не факт что они отрезаны-я лично видела как выглядят лапки которые были отморожены и собака их не чувствуя просто отгрызла их... Помогите с отловом!!!(от меня очень далеко...)
Добавлено: 15 дек 2010, 12:00
Активист
Автор темы
Лапки отрезанны, это подтвердили и сторожа гаражей, из этого помета уже под поездами погибло 4 щенка:-( Эти двое пока живы! Их надо ловить и желательно сегодня! Хочется верить, что есть ещё шанс спасти лапки.
Кто сможет нам помочь с отловом, давайте в 18.20 встретимся на Ладожской, или чуть позже, пишите кто сможет, договоримся уже конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2