Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Малыш из темы про закрытых в доме собак на новой передержке.
Добавлено: 14 дек 2010, 23:32
Участник
Автор темы
Такс Малыш из темы viewtopic.php?f=2&t=55993 сейчас стерилизован, находится на передержке, но ищет себе постоянный дом. Ему около 4 лет, ЛАДИТ С КОШКАМИ, хорошо ходит на поводке.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 23 дек 2010, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Малыш сейчас у меня на передержке Пес он просто замечательный, спокойный, ненавязчивый. Прекрасно ладит с кошками К прочей домашней живности -попугаи. крысы и т. п. - ноль интереса Делишки только на улице , к другим собакам агрессии не проявляет Кушает натуралку, но при желании можно будет перевести на сухой корм.На поводке -отлично, не тянет и не упрямится.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Малыш из темы про закрытых в доме собак неспешно подискивает себе новый дом.
Добавлено: 14 дек 2010, 23:55
Участник
Автор темы
Так Ваши и были)) - я по запарке не тот размер поставила. Сейчас все норм. Потом еще добавлю.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Малыш очаровательный парень! Очень любит всё время находится около меня Я на кухне что нибудь готовлю- он рядом в лежачке тихонечко лежит, в комнате делами занимаюсь - он снова рядышком устраивается
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Малыш из темы про закрытых в доме собак неспешно подискивает себе новый дом.
Добавлено: 15 дек 2010, 17:42
Участник
Автор темы
Полина, я в личку написала - там ручки собираются его посмотреть.
Малыш очень смешно чешет свою спинку- заходит под диван или кресло , выгибает дугой спину и начинает ходить туда-сюда кряхтя и постанывая от удовольствия. Такая умора Но мою таксодевицу своими настойчивыми ухаживаниями он просто достал
А я сегодня зашла к Полине со своей таксюлей. Посмотреть на Малыша, Полина говорит, что он очень похож на ее таксодевочку - Пулю. Малыш очень красивый мальчик. И темпераментный. "Ухаживать" успевал за обеими девочками, но они были решительно против ТАКИХ ухаживаний. Нам надо розы, мимозы, прогулки при луне... А тут - вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Но несомненно плюс, и плюс большой в характере Малыша в том, что он спокойно уживается с котом. Наверное, как и любая другая собака, Малыш не хочет делить ласку хозяина с другими собаками. Он хочет быть единственным и любимым. Но это, конечно, решать будет куратор. Желаю Малышу умных и опытных таксятников в роли родителей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 дек 2010, 22:46
Участник
Автор темы
А Филя тоскует без Малыша((((
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Малыш из темы про закрытых в доме собак ищет срочно передержку!
Добавлено: 18 дек 2010, 01:23
Участник
Автор темы
Малышу срочно требуется другая передержка - он достал даму своими ухаживаниями, хоть и кастрирован!
Вчера поздно вечером случилось то, чего я очень боялась Ребята разодрались не на шутку... ели их растащили... спала с Малышом на кухне, т.к. при виде друг друга они снова пытались выяснить отношения За ночь таксята "остыли" и утром под жёстким контролем всё более или менее нормализовалось. Моя дурочка сама во многом виновата, т. к. часто первая лезет к Малышу с приглашением поиграть , а он будучи настоящим кавалером принимает её приглашение на свой лад Я ОЧЕНЬ переживаю. что так получилось , я так надеялась, что бедный ребёнок будет у меня до пристройства...
День прошел СПОКОЙНО! То ли мои ночные слёзы и уговоры на Малыша повлияли, то ли ещё что то ,но пока всё тихо ттт. Сегодня узнала, что Малыш знает команду "дай лапу" Лапу он даёт с большим удовольствием и при этом очень доволен собой- вот какой я молодец , а глупенькая Пулька в это время прыгает вокруг меня -мама,мама, а я зато тебе сразу две лапки дать могу Ох, Малыш, Малыш что же мне с тобой делать, запал ты мне в душу сиротинушка моя.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Малыш из темы про закрытых в доме собак ищет срочно передержку!
Добавлено: 18 дек 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Так может передумаете?.....
Наталья, вы не представляете как хочется передумать . Сейчас всё зависит от таксяток-ребяток. Я же понимаю, что в данный момент у Малыша никого кроме меня нет Он только стал привыкать ко мне... посмотрим...
Добавлено: 19 дек 2010, 00:37
Участник
Автор темы
Было бы здорово - на Малыша звонки идут, не думаю что он особо засидится, просто все не то как-то(((, а в первые попавшиеся руки совсем не хочется. Вообще мечта пристроить их с Филей - Филя очень скучает без Малыша, это даже доктора в клинике отметили, в один дом, но понятно, что это только мечта скорее всего(((
Ох, бедный Филичка... Недавно , на прогулке Малыш увидел в далеке маленькую собачку, как же он бедный напрягся ...потом , поняв ,что обознался печально пошел дальше У нас пока спокойно, но на грани. Не оставляю их без контроля ни на минуту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1