Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что позвонила девушка Анна, сказала, что ей дали мой телефон как приюта?! Сказала, что хозяйка живёт в комуналке, попала в больницу, собака одна, соседи хотят усыплять, чуть ли не на сегодня собирались вызывать отлов. Я поняла, что Анна - родственница, себе собаку взять не может, обзванивает приюты, дабы не усыплять. Я попросила дать время до 18ч. вечера подумать. Я на раблоте буду до 18ч. Дома у меня форум не работает:(
Немецкая овчарка Багира, 4 года. 1 раз рожала, вязали тоже с овчаром. Мой телефон: 8-905-2044520 София 8-921-9443268 Анна
Что делать?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 16 дек 2010, 17:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Ешкин кот...Да что ж такое то... У нас с Таней передержки закончились. Мы даже умудрились двоих подопечных на одной разместить. Потому что их просто нет... Будет передержка - поможем!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Свяжитесь с девочками из овчар команды,хотя бы подскажут что делать!
Мы тут, но толку от нас без передержки...
Помогите передержкой, пожалуйста!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
известно только то, что в главпосте. Раз рожала, значит, не стерилизована. Соседи сегодня хотели вызвать усыпление, но родственница просит их не нервничать. Если я не предложу ей какой-то вариант, она будет обзванивать приюты. Не знаю, откажут ли ей приюты. Я смогу перезвонить Анне через час. И написать побольше информации. Или может кто сможет раньше её набрать? (телефон в главпосте)
извините, что сбивчиво: Багира спокойная девочка, с детьми хорошо ладит. До сих пор жила с девочкой 12ти лет. Выгуливается в поводке и наморднике. Насчёт кошек я не поняла, на них не бровается, но дома кошек нет. Собака находится на Коломенской, пл.Восстания. ПОхоже хозяйка выпивает и по этой причине попала в больницу. Квартира коммунальная, пока хозяйка была "здорова", Багира жила с ней и дочкой в комнате. Теперь Багира живёт в путой комнате, которую используют как кладовку:( Жильцы комуналки собираются продавать комнату и вместо этой кладовки хотят сделать ванную. Собака без хозяйки постоянно лает, т.к. закрыта в комнате постоянно. Соседям это надоела и они решили усыпить, вроде и хозяйка не против усыпить, т.к. не знает, когда выйдет из больницы. Анна помогает выгуливать собаку, покупает продукты дочке. Вроде добавила меня в друзья в контакте, обещала там разместить фото собаки. Ну ещё собаку неухожена, т.к. никто не занимается её шерстью и питанием
я поняла, что комнату "хозяйки" никто не трогает. Не пойму, почему собака там не может жить:( Хозяйка согласна или усыпить или в приют:( есть покупать на другую комнату и комнату-кладовку, в которой сейчас живёт Багира:(
Нужна передержка! (если хозяйка пьющая-для собаки нет там ничего хорошего. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Хозяйка не известно когда выйдет из больницы. Я обещала Анне завтра отзвониться, предложить какой-либо вариант, чтобы она могла соседям какие-то сроки сказать. Думаю, раз это центр, может нам с кем-то из овчар команды съездит посмотреть овчарочку? сфотографировать.
Слушайте, у меня конечно крамольная мысль... может даже не к месту совсем... А что если Ираиде предложить?
Действительно... страшно крамольная мысль! но... я сама ВЕСЬ ДЕНЬ сегодня только про это и думаю! Оля, Вы мои мысли прямо прочли... ведь это не ПРОСТО ТАК именно сегодня эта тема про Багиру возникла, именно сегодня, когда... ну в общем, может быть... действительно ПРЕДЛОЖИТЬ?
Заголовок сообщения: Re: Нем.овчарка Багира на усыпление.Хозяйка в больнице.Помогите!
Добавлено: 14 дек 2010, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
ого-го... тяжело это, может не стоит человека мучать? Ираида бывает он-лайн, так что думаю сама увидит тему... и если судьба, то все само собой сложится. А пока нужно передержку искать
Заголовок сообщения: Re: Нем.овчарка Багира на усыпление.Хозяйка в больнице.Помогите!
Добавлено: 14 дек 2010, 18:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, я сейчас только написала Хранителю с этим... Она говорит, лучше не надо, душа не примет... И правда тяжело очень, я бы не смогла наверное.... Еще говорит, МЯ предложить можно, она возьмет (или пристроит?)...
Ели Ираида возьмет, я только ЗА! Хотя честно сомневаюсь...что она уже готова к этому...
А вообще вроде как нашли передержку (Т Т Т) Забираем под кураторство с Таней. Только умоляю, не бросайте эту темку потом...В овчарКо всего 2 человека, у нас подопечных много...зимний овчаропад...Не бросайте нас, пожалуйста... Хоть поднимайте тему потом.(
В общем, договорились. До завтра Анна держит собаку. Утром ее забираем на передержку. Единственное, очень нужна помощь с машиной чтобы перевезти собу. Адрес чуть позже.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
новостей нет? хотелось бы хороших) когда нужен будет пиар пишите... будет время обязательно помогу девочке) страшнее всего когда животное вот так становится не нужным....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0