Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем котёнка - желательно британского метиса, примерно 5 месячного мальчика.

Ник 18582

Сообщение Ник 18582 »

Здравствуйте, я тут новенькая и очень полагаюсь на помощь форумчан.
Проблемы возникли с перевозкой так как живём мы в Грузии. Уже был выбран котёнок,но у хозяина не было даже обычного паспорта на него и люди взявшиеся за перевозку-отказались.
Дома такого малыша будут ждать девочка- британская метиска 4 месяцев, персональный ветврач, много игрушек и очень любящие, хорошо поддаваемые кошачьей дрессировке хозяева. Помогите пожалуйста найти нового члена семьи, мы его очень ждём и готовы оплатить услуги по перевозке. :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

Простите, собираетесь вязать кисиков?
Я, конечно, прошу прощения, но в Грузии нет метисиков? И ближе, чем в Питере их не найти? Ну, в .снодаре, скажем.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

То ли я такая дура, то ли что-то тут не то :hmmm:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

И почему" Советы по отлову и пристройству" ;)
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Nadine писал(а):Простите, собираетесь вязать кисиков?
Я, конечно, прошу прощения, но в Грузии нет метисиков? И ближе, чем в Питере их не найти? Ну, в .снодаре, скажем.
мысли совпадают... :P
гиза

Сообщение гиза »

насколько я поняла выбранный вами котёнок вашим стать не смог из-за проблемы с перевозкой и теперь вы ищите другого под те же критерии? а зачем вам, если не секрет, кот и кошка не породистые? вы их разводить что ли собираетесь? или у вас кто-то будет стерелизованный или кастрированный?

и почему бы вам не найти перевозчика на стороне который бы отвез уже выбранного котёнка?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Л.В. писал(а):То ли я такая дура, то ли что-то тут не то :hmmm:
Я тоже в список "дур" напрашиваюсь. :friendship:
Ник 18582

Сообщение Ник 18582 »

Л.В. писал(а):И почему" Советы по отлову и пристройству" ;)
Ой, извините я кажеться не туда запостила своё обьявление.
Девочку нашу мы забрали совсем масенькой, ей просто грозила голодная смерть-выкармливали из бутылочки. Какая участь постигла её братьев и сестёр не знаем, их просто выкинули- мы успели спасти только эту. Хозяева избавились от "бракованного" помёта-просто выкинув их у бункера. Уже месяц как ищем ей друга по играм. Желательно тоже метиса,так как ффосты будут стерилизованы и плодить безпризорников желания не имеем. Представьте не нашли такого у нас. А собаку мы тоже вывозили из Росси,просто летом на море ехали знакомые и не отказались привезти бездомного пса-паспорт ему сделали в Москве и спокойно привезли.
Если повезёт то котёнок обретёт дом а мы ещё одно маленькое чудо.
Ник 18582

Сообщение Ник 18582 »

гиза писал(а):насколько я поняла выбранный вами котёнок вашим стать не смог из-за проблемы с перевозкой
и почему бы вам не найти перевозчика на стороне который бы отвез уже выбранного котёнка?
Проблема возникла из за того,что хозяйка не сделала паспорт котёнку, у неё и кошка оказалась без паспорта. А люди готовые перевезти котёнка, просто не могли столько ждать и сами возится с паспортом. Они соглашались привезти кота, но не возится с его документами.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Elinike писал(а):...Уже месяц как ищем ей друга по играм. Желательно тоже метиса,так как ффосты будут стерилизованы и плодить безпризорников желания не имеем. Представьте не нашли такого у нас...
Так, если ж стерилизуете, то почему именно "британская метиска"?
Это так принципиально?
Ну, право слово, не "въезжаю" :hmmm:
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Elinike писал(а):
Л.В. писал(а):И почему" Советы по отлову и пристройству" ;)
Желательно тоже метиса,так как ффосты будут стерилизованы и плодить безпризорников желания не имеем.
......тогда почему ищите мальчика? в друзья и девочка подойдет!!!
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Хотите помочь животному - хватайте любого понравившегося беспризорника и будет вам друг по играм и без перевозки, паспортов и документов. Это совет.
А играть любят и постарше кошки, до 2-3х лет точно. Не обязательно котенка искать.
Ник 18582

Сообщение Ник 18582 »

Л.В. писал(а):
Elinike писал(а):...Уже месяц как ищем ей друга по играм. Желательно тоже метиса,так как ффосты будут стерилизованы и плодить безпризорников желания не имеем. Представьте не нашли такого у нас...
Так, если ж стерилизуете, то почему именно "британская метиска"?
Это так принципиально?
Ну, право слово, не "въезжаю" :hmmm:
Ну девушка у нас как раз метиска от британской мамки, вот и желательно и второго питомца найти такого же. Хотя это не принципиально для нас. Возьмём любого метиса.
У нас на таможне , просят только паспорт и бумажку о здоровье ввозимого животного. Когда везли собаку, мы отправили перевозчикам нотариально заверенную копию моего паспорта и также заверенную бумажку- согласие-обьязательство,что собаку точно берём и обьязуемся нести все расходы если какие возникнут на таможне. А на таможне посмотрели только собачий паспорт и наличие прививок.
Я понимаю,что людям это иногда кажеться хлопотным. Но разве нашим подопечным не всё равно где будет обретён дом, только бы он был. Если кто-то найдёт понравившегося питомца (скажем кавказскую овчарку) на сайтах Тбилиси-я всё сделаю,чтоб этот счастливчик обрёл доброго хозяина и новый дом. Если вы хоть раз видели какие у них глаза в питомнике,то думаю согласитесь со мной. И наши человеческие расходы ничего не стоят,по сравнению с той радостью, которое получат и питомец и его новый владелец. Жаль, от нас вывозят преимущественно кавказцев.
Ива

Сообщение Ива »

Уберите Caps из заголовка и сделайте его информативным.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»