Л.В. писал(а):Elinike писал(а):...Уже месяц как ищем ей друга по играм. Желательно тоже метиса,так как ффосты будут стерилизованы и плодить безпризорников желания не имеем. Представьте не нашли такого у нас...
Так, если ж стерилизуете, то почему именно "британская метиска"?
Это так принципиально?
Ну, право слово, не "въезжаю"

Ну девушка у нас как раз метиска от британской мамки, вот и желательно и второго питомца найти такого же. Хотя это не принципиально для нас. Возьмём любого метиса.
У нас на таможне , просят только паспорт и бумажку о здоровье ввозимого животного. Когда везли собаку, мы отправили перевозчикам нотариально заверенную копию моего паспорта и также заверенную бумажку- согласие-обьязательство,что собаку точно берём и обьязуемся нести все расходы если какие возникнут на таможне. А на таможне посмотрели только собачий паспорт и наличие прививок.
Я понимаю,что людям это иногда кажеться хлопотным. Но разве нашим подопечным не всё равно где будет обретён дом, только бы он был. Если кто-то найдёт понравившегося питомца (скажем кавказскую овчарку) на сайтах Тбилиси-я всё сделаю,чтоб этот счастливчик обрёл доброго хозяина и новый дом. Если вы хоть раз видели какие у них глаза в питомнике,то думаю согласитесь со мной. И наши человеческие расходы ничего не стоят,по сравнению с той радостью, которое получат и питомец и его новый владелец. Жаль, от нас вывозят преимущественно кавказцев.