Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети от "Фармакора". Макарка и Агата дома. Кристи стерилизовали. Теперь домой бы, пора уже ей стать чьей-то любимицей.
Добавлено: 14 дек 2010, 03:40
Свой на форуме
Автор темы
13 сентября Крис сегодня стерилизовали. *********************************************** 15июля Кристи в порядке, ттт. судя по лейкоцитам это была не панлейкопения, что-то с печенью. предположительно отравление (не понятно только чем именно). Ждем когда окрепнет, потом стерилизуем. И Кристи очень нужен дом! ***************************************************** 24 мая сегодня Кристи заболела, предположительно панлейко.... завтра или сегодня поздно вечером будет готов анализ крови, будет уже точно известно панлейко или нет. но т.к. от панлейко у нас умерло два котенка (Пуговка и Проша), которые сидели на передержке в одной комнате с Кристи - то собственно сомневаться не приходится что именно панлейко. Кристи привита единократно, вторую прививку не успели сделать - начались болезни... Подержите кулачки за наших зайчиков...
15 апреля Агата уже пристроена и давно освоилась в новом доме. Осталась из детей не пристроенной одна Кристи. ей тоже пора бы уже домой. она стала почти совсем ласковая. умница и красавица. **************************************************** 31 декабря Макарушка уехал в новый дом, покорять сердца своей новой семьи. очень надеемся, что успешно покорит. иначе и быть не может! **************************************************** 17 декабря утром поймали рыжего братика, а последняя сестрица пока не поймалась, испугалась что браптика ловили и спряталась, даже не поела. очень наждеемся что ее сегодня все таки поймают. рыжий мальчик сейчас у Тани в кладовке, вместе с сестрой Агатой. хорошенький.... фото:
последняя девочка еще на улице, очень надеемся что Оксана (сотрудник формакора) ее сегодня в течении дня тоже поймает. *************************************** 14 декабря Вот такая красотка сегодня досталась нам:
девочка, возраст примерно 4.5 месяца, хорошенькая и пушистенькая. очень трогательная. как сказала Таня - ангелоподобное существо с глазами Мадонны. пока немного боится, но не сильно. дома никогда не жила, их кошка родила в конце лета, в микро-подвале, под вагончиком. потом сама кошка куда-то делась, они остались одни. к ним ходит женщина, кормит их 2 раза в день, они к ней выходят. она их легко может погладить и потискать. потом она уходит, они остаются... а на днях их убежище со всех сторон завалило снегом. женщина пришла, отрыла их, накормила. потом приходит и видит что их лазы зарывает мужик, целенаправленно так, чтобы наверняка. она попросила его не зарывать, но он сказал что кошкам тут не место, а то (ухмыляясь) может кто-нибудь и яду крысиного насыпать. в общем, решено что надо детей забирать. тем паче там две девки из трех - будущие мамашки (если оставить на улице и если переживут морозы). кроме той что забрали там еще остались двое, ее рыжий брат и бело-дымчатая сестра, гладкошерстные. эту девочку приводим в порядок и пристраиваем. а брату и сестричке катастрофически срочно нужна передержка. и нужен корм для всех троих. девочка спокойная. на руки взять легко, на ручках лежит или сидит, млеет. только пока трусит немного, но это поправимо.
кураторы снова мы: 8-921-950-15-17, Аля и Таня dzhen.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 сен 2011, 23:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Отмечусь... сегодня предложили передержку бесплатную для 2х котят с Московской, но там куратора нет пока... если не найдётся, то может этих пока туда отправить Правда одно но - до 31 декабря (может и дольше, но пока не знают)...
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо, девочка 4.5 месяца. А ее братику и сестрице срочно нужна передержка, они живут под снежными заносами.
Добавлено: 14 дек 2010, 04:07
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Аля, они на тебя как из рога изобилия сыпятся! Передержка!
просто есть кому сыпать... сидит теперь деваха у Тани в кладовке. вместе с санаторным Льюисом (на него нет темы пока, он еще не адаптировался толком)
оставшихся надо срочно забирать, а то будут помороженые. у этой красотки ушки действительно с подозрением на обморожение. Тань, может в аптеке спросить что у них есть от обморожения? боюсь эбермин нам не потянуть никакими силами, он дорогой.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо, девочка 4.5 месяца. А ее братику и сестрице срочно нужна передержка, они живут под снежными заносами.
Добавлено: 14 дек 2010, 04:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Так там только кончики ушек, на них немного уйдёт. Женщина из Фармакора, которая девульку ловила, сказала, что 200 р. - маленькая баночка (насколько маленькая - не знаю...)
Добавлено: 14 дек 2010, 04:16
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Так там только кончики ушек, на них немного уйдёт. Женщина из Фармакора, которая девульку ловила, сказала, что 200 р. - маленькая баночка (насколько маленькая - не знаю...)
ну если 200 то еще ничего, я думала он в районе 1000 или 2000 стоит.
Добавлено: 14 дек 2010, 12:49
Свой на форуме
Так и сидит, зайка, комкуется в щёлочке. И очами своими ангельскими смотрит пронзительно. Не знаю, поела ли, сходила ли в лоток, т.к. вместе с ней ещё один клиент проживает...
Добавлено: 14 дек 2010, 12:49
Свой на форуме
Так и сидит, зайка, комкуется в щёлочке. И очами своими ангельскими смотрит пронзительно. Не знаю, поела ли, сходила ли в лоток, т.к. вместе с ней ещё один клиент проживает...
у меня осталось капелька от Махи . На ухи надо не много, Их же больно мазать, поэтому тока 1 попытка, куда мазнул туда и ладно. Очень экономно получается.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 дек 2010, 17:40
Свой на форуме
ols писал(а):
у меня осталось капелька от Махи . На ухи надо не много, Их же больно мазать, поэтому тока 1 попытка, куда мазнул туда и ладно. Очень экономно получается.
Ой, Оль, только за трубку взялась, чтоб звонить-спрашивать! А можно я подъеду на Горьковскую завтра? У неё, к счастью, несильное обморожение, она даёт дотрагиваться до ушек. А по аптекам позвонила: в "Озерках" 30 г 465 р.
Таня, можно на Горьковскую, только для этого позвоните мне после 23 сегодня а, я забуду иначе.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 дек 2010, 03:31
Свой на форуме
Сегодня, слава богу, увидела наконец-то, что Агага ест! (Паштетик поклевала.) Увидела через щёлочку дверную: при мне она есть оказывалась категорически...
Может сделать фото замерзающих детей,хотябы на мобильник? Так быстрее получиться найти передержку! Завтра обещают сильные заморозки,если дети простудятся, уже для больных передержку точно не найти!
Добавлено: 16 дек 2010, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
девушка Инна (от Яны ) отписалась в контакте что возьмет их. раз завтра заморозки - надо завтра днем просить чтобы детей ловили и забирать. Таня, попросишь завтра тетушку чтобы детей словила?
Когда отписалась, давно? Она мне ничего не сказала. А я до вас так и не дозвонилась ... Насколько я знаю, она уже берёт вот этих котят - viewtopic.php?t=56475 Так что нужно искать другую передержку.
Добавлено: 16 дек 2010, 02:27
Свой на форуме
Автор темы
rachiana писал(а):
Когда отписалась, давно? Она мне ничего не сказала. А я до вас так и не дозвонилась ... Насколько я знаю, она уже берёт вот этих котят - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=56475 Так что нужно искать другую передержку.
вот блин.... она отписалась утром еще. значит наши замерзнут ... обещают заморозки завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2