Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Белая "Белка" надеется найти Дом в год Белой Кошки. Помогите пиаром спасенной кисуне!
Добавлено: 14 дек 2010, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Белая "Белка"- привезена летом с Крыма (из Ялты), отобрали у садистов, была в плохом состоянии: обожженные уши, проколотые щечки, избитая... Вылечена: сейчас остались следы на ушах от ожогов, но уже проходят. Один глаз требует профилактики. Она глухая, характер спокойный, никуда не лазит, дружелюбна с людьми, но конфликтная с другими кошками. Ласковая, плохо ест сухой корм, возраст около 2 лет, стерилизована. Сейчас уезжают люди (военные на другое место службы), которые ее спасли и вылечили. В доме у них еще несколько животных, которым нужно пристройство. Помогите, пожалуйста пиаром этой замечательной кошечке! Регистрационный номер в Потеряшке 24923.
Тел. 8-911-992-09-46 Надежда; 8-905-277-22-45 Николай. Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Нежный ангел, обиженный человеком, вновь обретает веру в людей Белочка! Посмотрите на эту шикарную красавицу! Какая у нее роскошная шубка, проницательный взгляд! К сожалению Белочка глухая, но это совершенно не мешает ей жить, она отлично "ловит" человека взглядом, "читает" его желания и прекрасно подстраивается под настроение! Белочке всего 2 года, впереди еще целые года жизни и возможно, что свою долгую и счастливую жизнь она проживет рядом с вами. Белочка нежна, чистоплотна, ненавязчива, стереллизована - настоящий ангел, ангел. который пришел, чтобы покорить вас не только своей красотой, но и своим нравом, характером и любовью! Приезжайте, знакомьтесь - мы верим в то. что Белочка станет для вас настоящим талисманом на всю жизнь!
вот так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Белая "Белка" надеется найти Дом в год Белой Кошки. Помогите пиаром спасенной кисуне!
Добавлено: 17 дек 2010, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Adissa писал(а):
район какой?
Район Красносельский. Спасибо. Зарегистрировала в Потеряшке, номер вписала в главпост. Сейчас размещу еще там на потеряшкинском сайте объявление с фото.
А у нас информация из группы, что Белочку забрали... Делитесь новостями=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая "Белка" надеется найти Дом в год Белой Кошки. Помогите пиаром спасенной кисуне!
Добавлено: 30 дек 2010, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Chanelka писал(а):
...А у нас информация из группы, что Белочку забрали... Делитесь новостями=)
Делюсь новостями: Вчера у Бельчонка были смотрины - приезжала девушка Наташа (лет 20 с небольшим). У Наташиной мамы есть кошки. Девушка живет отдельно, хотела взять котенка, но вот Белкина история её затронула... Друг другу они понравились. Договорились, что завтра Белочку временные хозяева отвезут к Наташе на машине. На завтра держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все будет в порядке (просто заранее ничего не хотела писать, т.к. у меня было несколько раз с котом и с собакой, когда люди отказывались в последний момент). Завтра обязательно отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Белая "Белка" надеется найти Дом в год Белой Кошки. Помогите пиаром спасенной кисуне!
Добавлено: 31 дек 2010, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня днем Белочка переехала в новый дом к Наташе!!! Испугалась сначала там, спряталась, не хотела слезать с рук Надежды, которая ее привезла. Но будем надеяться, что все сложится. Первые два вечера-ночи Белка будет одна, Наташа уйдет в гости. За кормом для кисы Наташа пошла, когда уже Белку привезли. Но правда, Надежда с Николаем прихватили для нее немного сухого корма россыпью (Еуканубы) и пару баночек. Предупредили, что киса с характером, но радуется, когда она не одна, ласковая. Наташа сказала, что у мамы тоже кисы "с характером", она справится. Так что переезжаем в Хэппи!!! Огромное спасибо вам, Chanelka и Adissa!!!!!! Дайна, спасибо за замечательный текст! - Без вас бы не было Хэппи! Просили передать большую благодарность за помощь Надежда и Николай (выходившие кошечку).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Белая "Белка" надеется найти Дом в год Белой Кошки. Помогите пиаром спасенной кисуне!
Добавлено: 30 апр 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Что-то у нас в результате получилось не очень веселое хэппи:
все уверения новой хозяйки Наташи о кормлении Белки хорошими кормами - оказались лишь обещаниями. Кормила она бедную кису вискасами и китекетами.... Объяснения: - а больше ничего не ест...
Все это выяснилось, когда она решила привезти кису на пару недель людям, которые спасли Белку - на время своего отъезда во Францию. Привезла не слушая возражений, что люди тоже уезжают, привезла без лотка и корма...
Киса грязная, шерсть тусклая и в колтунах, над хвостом сальные выходы (как у некастрированного кота), внизу жировые отложения (от кормов). Плачет, когда ходит в туалет...
Вообщем, повезли мы с Аней (из спасшей семьи) Белку в клинику. Сдали анализы на показатели печени и почек. Завтра получим рекомендации.
Уговариваю Аню не отдавать кошку хозяйке по ее возвращению.
Заголовок сообщения: Re: Неудачное Хэппи! Белая "Белка" надеется найти Дом в год Белой Кошки. Помогите пиаром спасенной кисуне!
Добавлено: 03 май 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Люда, спасибо за помощь!
Мария Солнышкова писал(а):
Белочке нужно восстанавливаться,после всего перенесенного...
Еще как надо восстанавливаться! - Состояние у нее по результатам анализов и УЗИ (сегодня делали в Евровете) очень неважное. (после почти 1,5-годового кормления вискасом-китекетом). Желчный пузырь сильно уменьшен. Печень-почки не в порядке. Прописан лечебный корм и медикаментозное лечение. Люда, получается Белочке давать таблетки?
...На ушках есть не большие ранки
Ушки у нее были обожжены, когда ее подобрали на юге. Лечили. Но врачи сказали, что эти следы ожогов останутся...
Будем надеяться, что киса восстановится. Прежней хозяйке не отдаем.
Люда, как она себя ведет? С лотком нормально? Насколько ей плохо? - общается или все время лежит? Где спит?
Пока не до пиара, будем приводить в порядок Белкино здоровье.
Ведет себя нормально.Ходит,интересуется всем. В лоток сходила.Кушает. Таблетки не хочет,но ест.Надежда привезла такой спец.шприц которым давать можно таблетки. Днем на стуле,ночью спала с нами на диване
Заголовок сообщения: Re: Неудачное Хэппи! Белая "Белка" надеется найти Дом в год Белой Кошки. Помогите пиаром спасенной кисуне!
Добавлено: 05 май 2012, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Ведет себя нормально.Ходит,интересуется всем. В лоток сходила.Кушает...
Люда, спасибо за заботу о Белочке! Надо бы ее как-то переименовать. На удачу. У Ваших девочек есть предложения?
Adissa писал(а):
Занесите пожалуйста хозяйку в ЧС. Возможно она захочет ещё кого-нибудь взять. И будет так же говорить, "да я всё знаю"
Да, надо ее туда занести - наглядно видны результаты ее "знаний" и "любви".
И таких людей немало, к сожалению. Мне на курируемых животных идет больше половины таких звонков: на вискас, самовыгул, "у нас умерла старая кошка 5-ти лет", "кошка вчера сбежала, хотим другую", "ой, хотим вашу кошечку, а мы вам своего кота отдадим, а то усыпим", "жаль, что кастрированный, а есть ли у вас некастрат?", и тд и тп в разных вариациях...
Добавлено: 05 май 2012, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Adissa писал(а):
Ага. Но таких легко "раскусить".
Согласна. Но еще не отдаю при каких-либо внутренних сомнениях, когда внешне "все хорошо". Белка пиарилась не на мой телефон, руки я не отбирала. Хотя от такого результата практически никто не застрахован.
Кису отдавали 31 декабря, в канун года белой кошки. В такое время руки могут повестись на дань моде.
Когда девушка привезла кошку - говорила, что ее очень любит и обязательно заберет обратно. Так ей и отдали...
Вообщем тему надо снова переносить в другой раздел...
Имени пока не придумали,может со временем что-то придет. А так все нормально,в лоток ходит,лекарства принимает,и уже не сопротивляется. Все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2