Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Дар, рост около 50 см, может, больше. Тигровый, что-то есть от бойцовых... 11 декабря убежал во время прогулки и пока не вернулся. Потерялся на Ржевке, в частном секторе слева от Рябовского шоссе, если ехать из города (после кладбища), номера домов 90-ые...
Пожалуйста, позвоните, если увидите, Лене - 8 901 300 3552, или Ларисе - 8 909 581 7773
попробовала выслать ммс сообщения,не знаю получится ли... Это точно он!!Сделайте макетики(или просто объявления-я распечатаю,а завтра съезжу поклею их. Блин,знала что надо его забирать,но...
Он был на перроне,надо поспрашивать тетку,которая там в будке сидит.Если его не вывели,значит он уехал в электричке.Печатайте макеты,я могу помочь клеить.Звоните.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс тигрового окраса, Ржевка, Рябовское шоссе
Добавлено: 13 дек 2010, 23:58
Новичок
Автор темы
Спасибо... в том январе, ещё до пристройства, он тоже сам катался в метро, и тоже по этой ветке в основном... Я его подобрала на Достоевской... Да... это он, путешественник...
Надо работникам метро раздать листовки, чтобы если кто увидит его на какой-нить ст. метро, то позвонили бы вам. А листовки в метро все срывают почти....только наклейки остаются.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
НАШЕЛСЯ!!!! сегодня ездила по делам(кстати раздала объявления о потере) и на пл.Восстания....ОН позвонила Лене,она ес-но сразу выехала)) Сколько у Дарика было чувств)))он ТАК радовался))) п.с. спасибо Лене что довезла меня до дома))) УРА-УРА!!!слезы до сих пор на глазах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0