Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди нашли собаку моей мечты - а я взять не могу... :( Ищем сперва старых, а потом и новых хозяев.
Добавлено: 12 дек 2010, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Вот такого самого прекрасного в мире собака подобрали на бульваре Новаторов: Мальчик, в ошейнике, видимо, молоденький совсем. Совершенно дивный, суперпозитивный зверь! Приветливый, дружелюбный, послууушный! Ума не приложу, как можно было потерять (или выкинуть? ) такого?! Девушка, подобравшая его - не собачница ни разу - водит его вместо поводка на чём-то вроде связанных между собой шнурков от ботинок. Приходя на работу (она в магазине работает), бросает этот шнурок ему на спину, говорит: "Жди меня!" - и он сидит безропотно и ждёт! Сколько надо - столько и ждёт... С другими животными, похоже, дружелюбен: в зоомагазине предлагал поиграть кролику и позволял крысам хватать себя за нос сквозь прутья клетки. Держать его вечно в планы девушки не входит. К тому же он у неё толком ничего не ест Натуралкой и педигри его рвёт, сушку он не признаёт. На приличный корм девушка, похоже, тратиться не готова... Показывать врачу временная хозяйка его наверняка не будет (может, удастся уговорить хоть на чип проверить? ), что будет вешать объявления - тоже не факт. В Потеряшке я завтра постараюсь зарегистрировать. Было бы здорово, если б нашлись хозяева... Ну а если нет, надо будет по возможности быстрее искать новых. Чтоб занялись и здоровьем, и воспитанием. Тел. пока даю своей подруги, которая общается с временной хозяйкой: 980-47-08 Вера Регистрационный номер в "Потеряшке"84235
Последний раз редактировалось dzhen 14 дек 2010, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Только это хотела написать. Обалденно красивая собака!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Люди нашли собаку моей мечты - а я взять не могу... :( Ищем сперва старых, а потом и новых хозяев.
Добавлено: 13 дек 2010, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Надежда фото писал(а):
классный)) вот на фига козе баян, если она ни в клинику не пойдет с ним, ни кормом обеспечить не соберется...? - просто так говорю..типа отмечаюсь..
Так на фига и не нужен. Девушка его просто пожалела - взяла в дом с мороза. Вот просит пристроить. Пока держит. Но надолго ли это - не известно. Говорят, котика так подбирала когда-то, потом обратно выставила...
Заголовок сообщения: Re: Люди нашли собаку моей мечты - а я взять не могу... :( Ищем сперва старых, а потом и новых хозяев.
Добавлено: 13 дек 2010, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Мячта! Мой фасончик, но 7-ым не могу взять
Вот и у меня - мячта... Если бы вообще брала собаку - то именно такую искала бы. Но не потяну ни материально, ни морально уже: полон дом кошаков + близкие меня просто проклянут... А мне этот пёс уже ночью снился
Добавлено: 13 дек 2010, 01:29
Участник
Если собаку рвёт с натуралки, возможно, проблема с поджелудочной (и не только). Если кто возьмётся, смогу написать чем кормить до рекомендации врача. У моей такие же проблемы, периодически бывают обострения.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 13 дек 2010, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Sheila писал(а):
Если собаку рвёт с натуралки, возможно, проблема с поджелудочной (и не только). Если кто возьмётся, смогу написать чем кормить до рекомендации врача. У моей такие же проблемы, периодически бывают обострения.
Таня, напишите, пожалуйста! Вдруг да удастся девушку убедить прислушаться?.. А вообще, конечно, надо забирать парня и обследовать, раз такие дела...
Добавлено: 13 дек 2010, 02:32
Участник
dzhen писал(а):
Sheila писал(а):
Если собаку рвёт с натуралки, возможно, проблема с поджелудочной (и не только). А вообще, конечно, надо забирать парня и обследовать, раз такие дела...
Моего такса в своё время (8 лет назад хотели усыпить ), по причине того что он не может есть натуралку, его тоже сразу почти рвёт . И совершенно не по причине поджелудки. В нашем случае мы кушаем 8 лет (те что он у меня живёт ) только сухой корм и проблем не испытываем.
а где на Бульваре ? ближе к Ленинскому или Ветеранов ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 13 дек 2010, 10:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вот нашла тему - только что в конатакте увидела, просила дать ссылку! Я это чудо видела одни раз рано утром, думала - один гуляет... С моей собакой начал играть, а потом убежал во дворы. Я радом с метро Лен. живу, давайте помогу вам объявы клеить! Не бросайте его, он такой заяц!!!
Добавлено: 13 дек 2010, 12:22
Новичок
Sheila писал(а):
Вы как раз мне и нужны, посоветуйте, чем кормить найденную овчарку, ничего не ест, привыкла к кускам, хотим на сухой корм перевести, пока безрезультатно, с рук ест, с миски нет, только творог чуть-чуть и все.
Добавлено: 13 дек 2010, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Багира писал(а):
Ну вот нашла тему - только что в конатакте увидела, просила дать ссылку! Я это чудо видела одни раз рано утром, думала - один гуляет... С моей собакой начал играть, а потом убежал во дворы. Я радом с метро Лен. живу, давайте помогу вам объявы клеить! Не бросайте его, он такой заяц!!
Жду текст и телефон... Распечатать смогу во вторник вечером (работаю в ночь со вторника на среду), клеить в среду, во второй половине дня...
Добавлено: 13 дек 2010, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa, Багира, спасибо вам! Я сегодня весь день не могу связаться с людьми по поводу пёски... Постараюсь до завтра всё же это сделать и текст прислать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1