Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. передержка накрылась медным тазом :(
Добавлено: 12 дек 2010, 05:29
Посетитель
Автор темы
Эх, создам всё-таки сейчас, заранее тему, чтобы имели в виду, если кого заинтересует...Да и мало ли, кто что посоветует. В общем, не знаю, нужна ли кому такая передержка Петергоф, причём самая его, пардон, "задница" - общежитие (студгородок) Животных держать у нас можно, так что всё в порядке. Требования: самоввоз-самовывоз уживаемость с другими кошками (своё чудушко имеется) достаточно спокойный характер (не из тех, которые на любой шкаф заберутся) - имеются грызуны, да и вещи прятать особо некуда Животное обязательно должно быть привито и здорово (лечить некогда, возможностей карантина нет), спокойно находиться одно дома (как правило, ухожу рано утром и возвращаюсь только к вечеру) С куратора - полное И СВОЕВРЕМЕННОЕ обеспечение кормом, лотком, наполнителем. К сожалению, не могу брать кошек неадаптированных, диковатых - заниматься ими некогда.
И -самое главное! Беру животных ТОЛЬКО до середины мая. КРАЙНИЙ срок - окончание летней сессии (конец мая, начало июня), но до этого времени затягивать нежелательно, так как после сессии я уезжаю.
К сожалению, с финансами трудновато, поэтому совсем бесплатно пока брать не могу...Так что пусть будет...ну рублей 15 в день
Смогу брать кошек на передержку где-то после 10 февраля, ближе к тому отпишусь точнее.
Ну и так, пожелание напоследок (это конечно дело десятое, но всё же): если у кого-то имеется нуждающееся в передержке и подходящее по всем критериям колорпойнтовое чудо - была бы особенно рада Ну люблю я их...
В общем, вот...надеюсь, тапками меня не закидают
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 24 дек 2010, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка за символическую плату. С февраля
Добавлено: 12 дек 2010, 06:20
Посетитель
Автор темы
Упс..пардон, в теме пишу про кошек, а в заголовке забыла указать... Сейчас исправлю. Увы, я только по кошкам. Собак никогда не держала, а экспериментировать ,увы, ни времени, ни условий нет...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек за символическую плату. С февраля
Добавлено: 24 дек 2010, 03:23
Посетитель
Автор темы
Увы...накрылась наша передержка...соседку достали на кафедре предложениями "а может вам ещё мышку/крыску/тараканчика, у вас же и так зверинец"...Шуточки такие, понимаете ли...Кроме того, один молодой человек почти серьёзно пытался сбагрить ей (то есть нам) свою кошку - мол, у него аллергия, а нам же с нашим количеством зверья всё равно Поэтому теперь соседка в ужасе шарахается от каждого нового зверя, когда у акомисов родились мышата, она в панике спросила "они что, все будут жить у нас?" Так что вот так вот у нас всё грустно Я ещё надеялась, что это так, нервы, сессия, паника - раньше соседка была не против - но сегодняшний её статус в контакте меня просто убил Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что соседке помешало количество мышей (не шум, не запах, которого нет - сам факт наличия, причём моих зверей всего трое, остальные - дети и "транзитные", о чём соседка прекрасно знает), а также шумные (действительно шумные) транзитные же песчанки. И если с мышами ничего не поделаешь, то песчанок вполне можно было отправить к хозяйке, этажом ниже - но ведь ни слова не было сказано о том, что это необходимо... Вместо этого - тишина, статус в контакте (к вечеру следующего дня), и, как закономерный итог - очередные шуточки её друзей, мышки-улитки-тараканчики...
P.S. Появление всех зверей всегда заранее согласовывалось с ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0