Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прошу писать в личку интересуют хозяйки у каторых несколько котиков ,знает характер всех питомцев,чтоб смогла помочь подобрать животное именно в моей ситуации,очень буду ждать.[color=#80004[/color]
Ситуация очень простая ,у меня дети одна 2 года вторая 8 ,у подруги кот вцепился в лицо ребенку и я очень боюсь такой ситуации,если животное будет постарше будет понятно какой он,хозяйка знает своих питомцев и посоветует мне котика .
У НАС ДОМА РЕБЕНОК ДО ГОДА И 5 КОШЕК , У ОДНОЙ УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР , НО И ОНА РЕБЕНКА НЕ ТРОГАЕТ, ХОТЯ НАС МОЖЕТ. ОН ИХ ХВАТАЕТ И ЩИПАЕТ НО ОНИ УХОДЯТ И ЕГО НЕ ТРОГАЮТ .
ЧТО ДОЛЖЕН РЕБЕНОК ИЛИ ХОЗЯЙКА КОШКИ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОТ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА -- ВЦЕПИЛСЯ И ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СДЕЛАЛИ С НИМ.
ВИДИМО ИМЕННО ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА.
И ЗАЧЕМ НУЖНА КОШКА , ЕСЛИ ДВОЕ ДЕТЕЙ И СТРАХИ.
И ПОВТОРЯЮ -- В ВЫБОРГЕ КОШЕК КАК ГРЯЗИ. И В ВЫБОРГСКОЙ ОБЛАСТИ.
Я ТАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО РАБОТАЮ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ.
---
А ЕЩЕ ЕСЛИ ДЕТИ БУДУТ КОШКУ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ И ОНА ГАДИТЬ БУДЕТ ?
И ЕЩЕ В ОБЛАСТИ И ВЫБОРГЕ ЖАЛЕЮТ ДЕНЕГ НА КАСТРАЦИЮ-СТЕРИЛИЗАЦИЮ.
А КОШЕК И КОТЯТ ПОЛНО. У МЕНЯ ПОДРУГА ПЛАЧЕТ ЧТО ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ КИНУТЫЕ КОТЯТА.
А с чего вы решили что берут в семью для игрушки??Я сама с детства с котами и в обиду животное не дам ,да не будут они.а вам не приходило в голову что дети могут любить животных?
А что касается того что вцепился ,хозяева там прекрасные взяли подросшего с улици кто знает какая у него была жизнь до этого?может у него что с психикой,то что я ищу хозяйку знающую характер животного и опасаюсь за своего ребенка помоему ничего удивительного,а вот у вас у всех очень странная реакция,верить надо людям.