Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок на Тамерлана viewtopic.php?f=2&t=54848&p=1810594#p1810594 Если не найдёте своего, возьмите нашего пожалуйста, бабушку положили в больницу, позвонила, попросила усыпить, не хочу мол чтоб один по улице шатался. имеем пудель, серебристый 6 лет, мальчик, слепой-катаракта. Передержка не нужна, говорят заберут к себе и месяц подождут, больше не могут. Что делать??
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 18 дек 2010, 16:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Позвонила им сама, они там все заняты, сказали что усыплять не будем, но девать некуда, телефон ммс поддерживает слабо (не знаю что это значит) готовы привезти и показать собаку куда скажем, в квартиру не пустят сфоткать. Договорились о том что завтра они мне звонят с 12 до 13 Собака сейчас на карпинского, кто может встретиться и посмотреть не него?? Я завтра с 11 до 20 на новой работе(( Мне никак(( Что мне им говорить утром? кто посмотрит и где((
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
У меня есть "фанатка "пуделей)))))))))))))))))))))))Если очень попросить может и на передержку взять за корм и подстричь и пристроить))))))))))))))Звоните если актуально)Попробую договориться)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
У меня есть "фанатка "пуделей)))))))))))))))))))))))Если очень попросить может и на передержку взять за корм и подстричь и пристроить))))))))))))))Звоните если актуально)Попробую договориться)
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно актуально, если ОНИ блин не пропадут.. очень странные..но кажется зла не желают..просто все в своих делах
tayyya писал(а):
loli13 писал(а):
Обязательно!!!!!!!!! обязательно актуально, если ОНИ блин не пропадут.. очень странные..но кажется зла не желают..просто все в своих делах
я совсем рядом живу,могу сфоткать на телефон после 19 часов,наберите меня,обсудим подробности?!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Поговорила с девушкой Ириной(хозяйкой)У них в доме две огромные собаки,которые могут сожрать пуделька...Поэтому долго держать не могут(((((Выбрасывать собаку на улицу жалко,поэтому хотят усыпить((( Моя "фонатка пуделей"Сказала что у неё две дефки дома которые вот вот потекут,и мальчишку она взять пока не может(((Вот фотки Он ОЧЕНЬ красивый малыш!!!!!!!!!!
Срочно нужна передержка!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Слепой карликовый пудель, собираются усыплять. Нужен куратор, времени не много.
Добавлено: 13 дек 2010, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Могу забрать мальчишку без куратора, прокормим сами, подстрижем. С течением времени буду искать ему новый дом, кому попало не отдам. В доме три пуделя (той, карлик, малый), правда девочки, но думаю эту проблему решим (они уже отгуляли), да и мальчишку лучше стерилизовать. т. 8-963-348-91-06 ( я тоже фанатка пуделей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3