Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это мой хороший знакомый, приехал из Иркутска, где и получил диплом. может заниматься следующими видами дрессировки -хэндлерская дрессура -общий курс др-ки -защитно-караульная служба -розыскные службы -послушка Вроде все правильно сказала Есть хорошие отзывы от форумчан. Цена вопроса: 300р/час - с пристраиваемых собиков, 500р/час - с хозяйских. Может заниматься выгулом 8-911-73о-52-2о Володя
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 20 июл 2011, 12:04, всего редактировалось 6 раз(а).
выезд на дом? сколько лет опыта работы? Аня, сможет объяснить в курсе послушки хозяевам как себя вести с умной собакой-подростком как не позволять ей садиться им на шею? нужно спланировать им самостоятный курс тренировок, чтобы выработать в семье определеннные взаимоотношения между членами семьи и собаками.
Заголовок сообщения: Re: занятия с опытным кинологом! 300р/ч
Добавлено: 11 дек 2010, 18:00
Участник
Автор темы
выезд на дом, учился около 3 лет, 1.5 года работает с собаками! Володя сказал, что он больше работает с хозяевами, чем с собакой, т.к ее проще обучить, а вот результат как раз и должны закреплять хозы!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: занятия с опытным дипломированным кинологом! 300р/ч
Добавлено: 12 дек 2010, 12:19
Участник
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Выезд в любой район? Сколько примерно занятий в среднем уходит на послушку у взрослой собаки (крайне своенравной и безалаберной)?
позвоните Володе, я сама пень в этих делах, мой щенок 5-месячный почти врубился с 1-го занятия, будут закрепляющие. а вообще все зависит от хозяев, насколько они будут выполнять "задания на дом" от кинолога
Заголовок сообщения: Re: занятия с опытным дипломированным кинологом! 300р/ч
Добавлено: 18 дек 2010, 14:29
Участник
Автор темы
Володя сказал, что корс сложный, уже позанимались 2 раза, по ризену хозяин позвони и сказал, что после 1-го занятия собака очень изменилась, стала послушнее, но все равно ждем отзывов здесь
Володя сказал, что корс сложный, уже позанимались 2 раза, по ризену хозяин позвони и сказал, что после 1-го занятия собака очень изменилась, стала послушнее, но все равно ждем отзывов здесь
она не сложная - она сука и стерва редкая посмотрим как там дальше будет ( и мы пока не занимались, мы знакомились, ходили просто гуляли вместе )
а это Вы к чему? с послушкой я и сама могу справится, всю жизнь ОКД с своими собаками сама занималась ( и сдавали ) - мне нужен для моей собаки хендлинг ( почему и говорю что посмотрим как дальше будет)потому что я от него далека и защитка ( Владимир сказал что сам заниматся не будет, у него есть знакомые кто займется ) потому что я не могу ей заниматся сама без фигурантов ( теории как это делать и у меня много ) Пока мы будем заниматся - о результатах отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0