Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пошла гулять с собакой и натолкнулась на кучку детей, тискающих щенка в ошейнике, на мой вопрос чей щенок получила ответ - достали из сугроба, еле двигался (по нему это видно! на ошейнике - ЛЕД!). Сказали что покормили и он ожил более или менее... Никто из детей щенка взять не может, как собственно и я.. (последней кошкой закрыла лимит на животных для мужа, даже временных).. Что делать?( Ситуация ужасная. Дети сказали, что с ним будут сидеть до вечера.. А потом куда? Проблема в том, что мы живем в п.Новый Свет под Гатчиной... Вывезти я его не могу в Питер ни сегодня ни завтра никак... (да и доживет ли он до завтра)... У нас тут рядом Теремок Южный, но туда щенков не берут ведь... Что делать((( Слезы от бессилия... Щенок напоминает овчарку, очень толстые лапы. ДЕВОЧКА!. Но я не разбираюсь в маленьких овчарках, мы свою в 3 месяца брали, а этому около 2-2,5, я думаю..
Фото только такие... Похож на овчарку? У меня не было возможности даже рассмотреть, свою еле держала...
Заголовок сообщения: Re: В сугробе найден щенок в ошейнике, похожий на овчарку!
Добавлено: 11 дек 2010, 17:28
Частый гость
Автор темы
Сейчас ходила проверяла на наличие клейма, мало ли..конечно же нету... Но все-равно овчарика очень уж напоминает, такой пухлик толстолапик... Мне кажется в лёт бы ушел...но в Питере... а мы под Гатчиной... Я сейчас пойду пару объяв от руки наклею... Но сдается он выкинут, а не потерян, Новый Свет маленький поселок, там сложно что-то потерять... Дети сказали, что будут с ним сидеть до 19-19:30 вечера...Не более, дальше домой пора...
Наверное я зря опять создала тему, в виду удаленности от Питера и отсутствия машины - что-то придумать за столь малый срок нереально
можно на маршрутке или электричке же привезти до Питера сейчас идут звонки на щенков овчарок, попросите в заголовке кратковременную передержку для домашнего щенка немца
Заголовок сообщения: Re: В сугробе найден щенок в ошейнике, похожий на овчарку! Очень срочно!
Добавлено: 11 дек 2010, 17:45
Частый гость
Автор темы
Тут не в том дело, надо чтобы муж не прознал, а он завтра до вечера дома Я могла бы довезти до Гатчины до 8 вечера... Блин, а времени уже 5((( Понимаю нереальность затеи...((
Заголовок сообщения: Re: В сугробе найден щенок в ошейнике, похожий на овчарку! Очень срочно!
Добавлено: 11 дек 2010, 17:49
Участник
Анастасия, может, есть у Вас возможность договориться с кем-нибудь из знакомых, чтобы на одну ночь его приютили? Пропадёт ведь за ночь на улице... А завтра с утра будет проще организовать перевозку куда-либо - сейчас многие на выставке Зоорай, поэтому народа на форуме мало.
Все-таки по мне приближенный метис, хотя по таким фото особо не определить. Если кто привезет в Питер, готовы с Таней взять под кураторство. Сами безмашинные, вариантов вообще никаких(
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 11 дек 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2010, 17:55
Частый гость
Автор темы
Я сама из Архангельска, тут пару лет живу, знакомых нет вообще Только что попыталась... Мужу позвонила - обрисовала ситуацию, у него друг в Тайцах овчарку хотел... А муж как раз завтра в Тайцы поедет... Ну сказала - предложи другу...Он же хотел, хоть ребенка спасем, завтра отвезешь... А он сразу " А до завтра он где будет??!"...дальше нецензурно...
Добавлено: 11 дек 2010, 18:08
Частый гость
Автор темы
Вообщем сначала закатил скандал, а только что сам позвонил, говорит с работы мужик в семью берет, давно хотели овчарку (надеюсь вырастет похожим)... Сейчас иду за малышом... Не люблю я когда ручки вот так находятся... Но лучше так, чем в сугробе на улице... Пошла за ребенком.
Добавлено: 11 дек 2010, 18:27
Частый гость
Автор темы
Вот и я о том, какая потеря в зиму 2-месячного щенка... Притащила я его домой, парень как бочонок, заглистован видать конкретно... Завтра приедут новые хозяева - если что не так - отпишу... Пока парень сидит поскуливает... Очень ориентирован на человека - все к ногам жмется.. Пальцев волчьих нет, и я не помню какой длины хвостик у них в таком возрасте, у этого доходит до коленного сгиба примерно..
отмечусь что ль надеюсь его не посадят на цепь на охрану... Может и правда его ищут....в Потеряшку не звонили ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2