Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
вылитый моя Леся..если не секрет-в каком районе нашли?можно в личку...ее тоже с ошейником подобрали((((
Да здесь секрета нет, в предыдущей теме даже точный адрес есть, но искать не хочу. А так нашли в одном из подъездов в доме на Серебристом бульваре, это кажется в районе Озерков-Просвета. На севере, в общем. Нашла не я, я еще вообще его не видела в живую.
Я во тоже думала, что моя Зайка - уникальная собака по внешности. Ни фига, уже два двойника на хвостах видела. Один похож на нее в щенячестве 1 в 1, другой на нее сейчас (ок.1,5 лет)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Ну, вот славно! Спасибо всем огромное-преогромное. Теперь я спокойна. Завтра постараюсь передать Олесе свои 500. Олеся, денег надо поменьше даже: 4 т.р. передержка плюс корм, корм дешевле получится, посмотрим как он есть - набирать вес будет. Но, конечно, нужны деньги на прививки, анализы, Лене тяжело самой все это "сподобить", Спросите ее, пож-та, может быть, завтра передам шампунь хороший от блох, сможет она его помыть? Потому что на даче его уже будет невозможно в ванную запихать, а надо бы. Спасибо... А щен какой славный. Сколько он по росту?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Напишите, пож-та, в личку, кто сделал такие прекрасные фотографии? Просят "на заказ" Тошку сфотографировать из другой темы. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, имя бы уточнить и текст для макета...
Елена, фотографии делала In_Fanta (вроде правильно ник написала). С Еленой (Мумимама) сегодня попробую сконтачиться, договориться. В воскресенье я отвезу ей денежку на клинику (осмотр и анализы). Шампунь у меня есть, правда не от блох, ни от чего, просто шампунька. Если Елена даст добро воспользоваться ее ванной, я и сама его накупаю, справлюсь как-нибудь С кличками у меня проблема - фантазия не аховая ни разу.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы измерили малыша-он в холке 44 см.Вес-9 кг. Освоился полностью.После четвертинки таблетки Сульф стул наладился и оформился. В клинике дали пробники Проплана и мешок Педигри на 2,4 кг.Взяла на всякий случай.Ест прекрасно все подряд.Сегодня помою в ванной.После результатов анализов дам глистогонку. Он очень хорошо ведет себя с котятами,но взрослые кошки обижают его. Девочки,а его не пора кастрировать? Он вовсю вяжет котенка,причем,ему из всех понравилась только одна черная девочка,за ней ходит хвостом.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Леночка, спасибо Вам большое. Вот у Вас и появился опыт "собачий" - честное слово, пригодится в жизни. Мне иногда кажется, что Ваша дочка захочет малыша взять с собой... но это мне кажется. Уточните с Ваши ми ребятами имя, пожалуйста, а то там два было. Что-то более звучное, как далеко кричать, чтобы гласные были под ударением. Но, впрочем, это Ваше право. Удалось ли именно на ПЦР взять анализы? Если там все в порядке - смело можете его брать хоть в Америку - смеюсь...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне в Прайде сказали,что у них ПЦР долго и дорого.Лучше везти на Лиговку.Только не поняла собаку везти или сами анализы.Но все равно-денег нет,я потратила вчера последние. А куда дочке везти его с собой? В Эстонию?Нас там даже на порог не пустят,вернее через границу не пропустят.И муж взял с меня слово не заводить больше животных,4 кошки это предел.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А опыт собачий у меня большой-12 лет жила с нами наша собака.После этого я дала себе слово иметь дело только с кошками. Но слово часто нарушаю-приходится,но люблю только кошек.
Имя мы предложили Эразмус,сокращенно Эрик.Дочь училась в Германии по этой программе и еще мечтает.Но можно любое другое.
Эрик, так Эрик. Какие удалось анализы сделать, Лена?
Я вчера сдала кал на паразиты.Всего заплатила 735 руб.450-прием,200-анализ,85-сульф 480,таблетки.Ехать на Лиговку я не смогу.В Прайде делать долго и дорого.Я уже писала.
Олеся, молодец. Спасибо большое. Очень организованно и быстро собирает деньги, принимает участие, сама повезет на Лиговку, попробуют сегодня сдать кровь в пробирку, а завтра отвезти. Скажите. пожалуйста. кто знает. со скольки можно сдать там анализы? Олеся работает с 9-ти, часов в 8 утра можно? Анализ на ПЦР держать в холодильнике, кажется, можно до утра? Это Лиговский 291, у метро Московские ворота, так, да?
Я узнала: на Лиговке работают с 09 до 16, перерыв с 13 до 13:30. Я бы 100% не смогла отвезти. Сдали все в Прайде. Результаты в среду после обеда или в четверг.
Что касается Эрика: знакомится с ним надо на улице или в любой другой непривычной обстановке, иначе делает крысу и даже клацает зубами по коленке, мне пару раз досталось Сфоткать его толком не удалось, скрылся без вести под диваном! Ну, вроде бы так)
Спасибо, девочки. Лена, кланяюсь Вам ЗА СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО...
Наташа (Африка), огромное спасибо за финансовую поддержку. Сделали анализы малышу вчера и сегодня - на собранные деньги. Олеся ведет учет, расчет и пересчет .
Заголовок сообщения: Re: Чернявый щенок 6 месяцев. Забрали, согрели. Собираем попечительский совет! Нужно 2100р. до среды, иначе - улица!
Добавлено: 13 дек 2010, 11:13
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо всем за помощь Но к сожалению, этого не хватает. Нужно еще 2100 руб., чтобы нас взяли на передержку. Помогите пожалуйста! Хоть по 100 рублей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0