Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.
Добавлено: 10 дек 2010, 02:14
Активист
Автор темы
Основная тема тут , но у Юли сейчас нет интернета, а времени у нас мало. Девочки, прошу, помогите! Только пиаром. Больше ни чего пока не надо и надеюсь, не понадобиться. Ситуация очень сложная. Женщина (Тамара) которая вылавила котят, держит их у себя. Но из за них она перенесла очень важную для себя операцию с декабря на февраль, хотя для неё важен каждый день ..люди в очередях стоят на такие операции, а она не смогла бросить котят..не смогла отнести их обратно на мороз..и оставить ей их не кому, не многочисленные родственники не поддерживают её в таком благородном деле. Котяткам 4.5 месяца, родились после 20 июля. Красивые... Очень крупненькие, шерсть плотная, плюшевая, такое чувство что рядом Бриташка пробегал От паразитов обработаны, в лотки ходят все. Не дикие, немного пококетничают и начинают песни петь!
2) Парень, толстощекий крепыш с необычным окрасом. На самом деле на много меньше, чем кажется на фото
3) Котик Вася, дымчатый, спокойный, так же с плотной плюшевой шубкой Дома: 1) Кошечка Бася (Куколка) Дома! 4) Мальчик пуховичок Дома Дома у Татьяны (Моня-Моня)
8-905-250-49-57 Тамара
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 16 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...
Добавлено: 10 дек 2010, 16:10
Посетитель
Йенька. писал(а):
Моня-Моня писал(а):
Хотим посмотреть первую пуховую девочку, не поняла только кому звонить и где территориально котята сейчас.
Котят отдаем по договору, даже для форумчан Телефон Тамары указан в первом посте под фото. Живут на Богатырском. (Планерной)
Да я все понимаю. Для начала хотели бы с дочкой посмотреть, вдруг мы не понравимся этой красавице. А рекомендацию обо мне может дать Наташа (zvezdo4kin). Она мне помогала пристраивать таких же спасенных котявок. У нас в сентябре умерла старшая кошь от поликистоза. Теперь остался двух годовалый подросток. Он скучает. Вот мы ему хотим завести подружку.
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...
Добавлено: 10 дек 2010, 16:45
Активист
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Да я все понимаю. Для начала хотели бы с дочкой посмотреть, вдруг мы не понравимся этой красавице. А рекомендацию обо мне может дать Наташа (zvezdo4kin). Она мне помогала пристраивать таких же спасенных котявок. У нас в сентябре умерла старшая кошь от поликистоза. Теперь остался двух годовалый подросток. Он скучает. Вот мы ему хотим завести подружку.
Договор для "хвостатых" скорее несет в себе больше информационную нагрузку, нежели какую-то другую Приезжайте-познакомитесь и с кисой и с Тамарой, они обе замечательные. Тамара не работает, так что думаю время подобрать удобное сложно не будет.
zvezdo4kin писал(а):
Да, Татьяна вовсю помогает хвостикам.
Раз это написала Наташа, (она одна из немногих кто заходит в забытые всеми темы и вытягивает их на свет Божий) тогда я спокойна
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 11 дек 2010, 22:59
Посетитель
Девочку пуховку мы сегодня забрали у Тамары. Тамара очаровательная и безмерно добрая женщина. Жаль, что таких людей как она, очень мало. Фото котейки выложу позже, сейчас у нас идет адаптация в новом доме
Добавлено: 12 дек 2010, 14:55
Активист
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Девочку пуховку мы сегодня забрали у Тамары. Тамара очаровательная и безмерно добрая женщина. Жаль, что таких людей как она, очень мало. Фото котейки выложу позже, сейчас у нас идет адаптация в новом доме
Замечательно как! Поздравляю и вас и малышку. Подозреваю, что забрали без договора ..пусть так оно и будет
Добавлено: 12 дек 2010, 16:27
Посетитель
Йенька. писал(а):
Моня-Моня писал(а):
Замечательно как! Поздравляю и вас и малышку. Подозреваю, что забрали без договора ..пусть так оно и будет
Да, забрали без договора. Я честно взяла с собой паспорт на этот случай. Но он не пригодился. Нас с дочкой Тамара напоила чаем с сырниками. Мы долго сидели разговаривали. На своем телефоне я показала ей фото своих кошек. У нее тоже такой же полосатый и мохнатый кот, как наш Томик. Мы очень понравились Тамаре, поэтому она спокойно отдала нам девочку -пуховочку. Оставшиеся котята тоже очень замечательные. Им как можно скорее надо найти дом. Мы всех их посмотрели и погладили. Толстомордый парень очень нам понравился, но мне хотелось девочку и чтоб она мне напоминала мою Дусю. Теперь у нас новые приятные хлопоты. Деффка правда большая трусишка, но мы приложим все ,чтоб она перестала бояться и была подружкой нашему Томику
Добавлено: 12 дек 2010, 20:20
Посетитель
И еще хотела добавить - с Тамарой мы обменялись телефонами и созваниваемся. Я её прекрасно понимаю, как она переживает за каждого спасенного ребенка. Я сама такая же. Как только отдам подобрыша, так переживать начинаю как у него дела в новом доме.
Малышке имя пока не придумали. Тамара называла ее Фенечка, дочка называет Масяня. А я сама еще не определилась какое ей имя подходит. Девушка она у нас будет красивая так и имя должно соответствовать такой красоте По словам Тамары папа этих котят британец. Поэтому шерсть и моси у них в папашку.
Добавлено: 12 дек 2010, 21:35
Активист
Автор темы
Надеюсь остальных полу бриташек мы так же быстро пристроим. Очень хочется, чтобы Тамара занялась своим здоровьем и поправилась. Девочки, помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 13 дек 2010, 11:30
Посетитель
Спасибо всем за поздравления! Мы сами в восторге от этой красавицы. Девочку решили назвать Стешенька. Сейчас она правда ни на кого не откликается. с субботы вечера укрытием у нее был туалет. Как только спускали ее с рук, так она сразу на согнутых лапках бежала туда прятаться. Вчера к позднему вечеру она осмелела и пошла гулять короткими перебежками по квартире. Наш Томик сопровождал её. Всю ночь они бегали по квартире снося на своем пути все......... К шести утра Том пришел ко мне в кровать и рухнул спать без сил .Вот так Стешка умотала нашего кавалера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1