Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, не знаю ЧС или нет, решайте сами, но на всякий случай Дама мне звонила на Дога, потеряшку, сказала что дожатница и все не как не успевает взять, куда звонит, там уже пристроена собака. По разговору она мне понравилась, вполне приятная и адекватная женщина. В момент ее звонка, номер я проверить не могла, приехала домой и вот что нашла viewtopic.php?f=32&t=3022 Далее: Нашла объявления (от нее) о продаже собак, других пород. Может конечно все в порядке....
Цитата:
а ее фамилии не знаете ?
Я и имя то не знаю , собаку на которую она мне звонила, я уже пристроила и поэтому, особо интересоваться именем не стала.
Вот еще, разговаривала с женщиной знакомой, с которой иногда гуляем, это давно было (с пол года назад), она мне говорила, что ей звонила женщина по поводу Кане Корсо и представилась корсятницей. (очень схож стиль разговора) Сейчас я переспросила, она говорит что телефон то-же. (эта информация со слов, человеку врать смысла нет, но я не ручаюсь) И еще объявление http://spb.barahla.net/goods/207/3739662.html от 9 апреля 2010 г. Есть еще объявления, которые заблокированы, но по телефону дается ...ка, там тоже чихи по 10000 т.р. Может конечно она занимается разведением чихов и попутно хочет взять взрослую/щенка крупной породы и при обзвоне на собаку специально представляется любителем породы, что бы было больше шансов на отдачу ?! Вообщем не знаю...ЧС или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4