Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тел.7909-598-79-97 дает СМС нашел собаку, требует адрес хозяйки. Ругается матом. ЧС? или что?
Добавлено: 09 дек 2010, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, с тел.7909-598-79-97 идут СМС-ки на мой тел. с текстом: ТЕРЯЛИ СОБАКУ? - Даю ответ: НАШЛИ СОБАКУ. - Звоню с городского (специально, будет звонить или нет на гор.), спрашиваю: Вы нашли где собаку? Какую? В каком районе? И тюд. Парень хулиганского типа орет: Давайте адрес, привезу собаку. - Говорю: Выходите на форум, сообщайте, где, какая собака и т.д.... Он орет (иного слова нет!) - Адрес хозяйки давайте! Говорю, что в городе тысячи собак потерянных, о какой хозяйке идет речь? Пытаюсь объяснить... Он меня послал на ХХХХХХХХ....... - не нужна мне твоя собака... И что? Может, позвонит кто? собаку-то жаль, наверное, выкуп хочет... или сволочь какая?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Тел.7909-598-79-97 дает СМС нашел собаку, требует адрес хозяйки. Ругается матом. ЧС? или что?
Добавлено: 09 дек 2010, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вот номера моральных уродов, которые звонили мне 8-906-292-22-26 8-906-297-69-39 8-931-509-12-40 8- 909 - 598 - 79 - 97
Все номера вологодские, звонок сбрасывают, чтобы ты им сам перезванивал. Если не перезваниваешь, шлют СМС типа "Собака нужна?" или "Решай, нужна собака или нет. Я найду, куда пристроить". Легенду придумывают, что они "таксисты", что собаку подобрали, она у них в машине сидит. Один гнал, собаку нашла его сестра. Не покупайтесь, даже если они вам верно опишут вашего пропавшего бедолагу. Если у вас есть сомнение - "Ну, а вдруг правда?" (в таком состоянии во что угодно хочется верить, на чем они и наживаются) задавайте вопросы, они теряются, один просто сразу начал хамить в ответ. Но лучше всего, конечно, просто игнорировать звонки с этих номеров. Те люди, которые действительно звонят вам, чтобы вернуть вашу собаку, ведут себя совершенно иначе.
Заголовок сообщения: Re: Тел.7909-598-79-97 дает СМС нашел собаку, требует адрес хозяйки. Ругается матом. ЧС? или что?
Добавлено: 09 дек 2010, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Дарина! Отлегло от сердца. Эту тему надо все время держать на виду или отправить в ЧС?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот сволочи! И в Москве орудуют, и за границей даже! Якобы, на их след напала милиция... и что? милиция не может найти? странно как-то... банда орудует, телефоны есть, можно же обнаружить места, откуда звонят... криминалисты...
Вчера давала объявления на черного пита пропавшего - позвонили с 8- 909 - 598 - 79 - 97, касатики. Я не успела взять - прислали смс "По поводу собаки". Я ответила "Могу говорить после 18-00". Вспомнила про звонок сеодня, перезваниваю - набранный номер не существует
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 16 дек 2010, 05:48
Старый знакомый
Автор темы
В Яндексе, Гугле, везде много сообщений об этом. Они и мотоциклы "возвращают", Странно: милиция в курсе, но поймать не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1