Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу взять к Новому году белого котёнка.(мальчика)
Добавлено: 09 дек 2010, 12:46
Новичок
Автор темы
Хочу взять белого котёнка,мальчика,не старше двух-трёх месяцев,так как в доме проживает собака,с которой котик не должен будет цапаться. Собака молодая,ей три года,с кошками общается довольно хорошо,котят воспринимает,как своих детей.Так что в этом плане проблем не должно быть. Живу я в Красносельском р-не. (ул. пограничника Гарькавого) Если у Вас есть такое маленькое белое пушистое чудо,обращайтесь сюда: http://vkontakte.ru/id90683952 или по телефону +79118489207 (звонить с 15:30 - до 21:00).
Эээ, а Вы знаете, очень много котиков, старше 3 месяцев, но абсолютно лояльны к собакам. Я вот кошь принесла с улицы, когда той 5 лет было. Милое дело, спит привалившись к овчарке. Может Вам рассмотреть вопрос в таком ракурсе? Тут тема была про белого шикарного кота, брошенного хозяевами. Может посмотрите, да и возьмете. Плюсов масса: поможете животному, взрослый кот приучен к туалету, не дерет мебель и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять к Новому году белого котёнка.(мальчика)
Добавлено: 09 дек 2010, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
у меня есть три кандидатуры. Надеюсь, что там есть мальчик. Они белые, но с меточкой на голове. Есть фото когда им было 2 недели. Сейчас чуть больше месяца.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
у меня есть три кандидатуры. Надеюсь, что там есть мальчик. Они белые, но с меточкой на голове. Есть фото когда им было 2 недели. Сейчас чуть больше месяца.
Прелестно! Факир был пъян и фокус удался. Галусик, стесняюсь спросить, это Вальтер родил или Сонечка, а может ...? Короче, где прячешь и что ещё есть в карманах?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 09 дек 2010, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Хранитель писал(а):
Галусик, стесняюсь спросить, это Вальтер родил или Сонечка, а может ...? Короче, где прячешь и что ещё есть в карманах?
Ну...у них есть еще братья и сестры общим количеством шесть штук. Клянусь, что мой Вальтер к этому никакого отношения не имеет! Сонька тоже ни причем Зося стерилизована, а Клаксон еще маленький-не умеет
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
galusja7 , котята довольно милые,а на счёт пятнышек на голове - ничего,они так даже симпатичнее... Надеюсь,мальчик есть...
Plushka, с моей точки зрения все котята, абсолютно без исключений, просто очаровательны и трогательны. Скажите, а Вы почему решили котика завести? Ну, чтобы он удачу принес в новом году или всю жизнь жили с котиками, а теперь переехали и хотите в новый дом тоже котика, или еще почему?
Добавлено: 09 дек 2010, 14:13
Новичок
Автор темы
Nadine,знаете,я с детства живу с котами,уж так привыкла к ним,что жить без них я просто не могу,но в прошлом году я лишилась двоих,восьмилетнего перса и полугодовалого рыжего котика...Это было ужасно.Прошёл год,и я поняла,что пора завести маленький комочек счастья,тем более,что следующий год - год кота.
Nadine,знаете,я с детства живу с котами,уж так привыкла к ним,что жить без них я просто не могу,но в прошлом году я лишилась двоих,восьмилетнего перса и полугодовалого рыжего котика...Это было ужасно.Прошёл год,и я поняла,что пора завести маленький комочек счастья,тем более,что следующий год - год кота.
Ага, понятно. А чего с рыжиком то случилось? Я просто к тому, что если малыш погиб от инфекционного заболевания, то, ради безопасности других кошей, брать надо с прививками. Для "вымирания" некоторых инфекций 6 мес. - слишком маленький срок.
Добавлено: 09 дек 2010, 14:22
Новичок
Автор темы
Nadine,нет,несчастный случай.Окна были старыми,а котик через чур активный,дома никого не было,вот он прыгнул на окно,а форточка открылась,и он вылетел.Мы его долго искали,потом увидели открытую форточку и следы его когтей на ней и всё поняли. Но сейчас в этом плане всё в порядке,окна мы установили новые (стеклопакет),всё надёжно,в общем,бояться нечего.
Добавлено: 05 янв 2011, 13:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
наташка-дворняжка писал(а):
mussuc писал(а):
А кого?
Берут моего котика))
Все! Кончилось счастье(((
Автор написала мне в контакте: "Вы знаете,мы его решили вернуть. Он везде бегает,всё ломает,по занавескам прыгает.Да и с собакой не сдружились. Когда можно его вернуть?"
Интересно мне, что люди хотят от кошек? Тем более детей кошачьих?!
Добавлено: 06 янв 2011, 00:27
Свой на форуме
mussuc писал(а):
А кого?
Берут моего котика))
Все! Кончилось счастье(((
Автор написала мне в контакте: "Вы знаете,мы его решили вернуть. Он везде бегает,всё ломает,по занавескам прыгает.Да и с собакой не сдружились. Когда можно его вернуть?"
Интересно мне, что люди хотят от кошек? Тем более детей кошачьих?!
Возвращать отказалась. Уверила, что будут воспитывать и уже точно навсегда хозяйский. Вообщем испытательный срок для хозяев и обязательные фото, проверка на дому. Надеюсь, что это была просто паника, котенок очень активный, но хороший.
забавные хозяева... то отдам то не отдам... надеюсь это было не подумав и теперь действительно будет все хорошо) у меня от таких хозяев всегда осадок какой то остается...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 06 янв 2011, 21:04
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Знаете, конечно со стороны кажется, что хозяева плохие. Но мы вот, например, собаку домой взяли, с улицы. Сначала просто пристраивали, потом пошли мысли, что, может, и оставить нужно.... И вот непоймёшь, то всё так хорошо, то убить хочется..... И только сейчас, по прошествии 10 месяцев всё наладилось(ну почти ), а раньше тоже металась, не знала, пристраивать-не пристраивать..... Только вот звоночков на неё всё равно не было, да и возвращать некому. Другое дело, что собака уже взрослая. Так что не судите строго, может люди просто вспыльчивые. Может потом всё наладится.
Добавлено: 06 янв 2011, 21:34
Свой на форуме
Люди разные и животные разные, всякое бывает. Я всегда помню, что это МОИ животные и если что, то буду снова ими заниматься. Поэтому строго не сужу, но наблюдать буду. А вот и фоточки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1