Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 08 дек 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
13/12/2010 отвезена на промбазу к бездомным собакам... Очень нужен активный пиар или дом, т.к. отдадут только новым хозяевам. У щенка грыжа, ей еще и 8 недель нет. Сдохнет она...
Фото сделаны в понедельник. Один знакомый ехал в электричке пригородной и увидел что по проходу идет масенький месячный щенок, тявкает, ставит лапки на людей, просит взять на ручки. Наивный парень решил, что щенка кто-то потерял Когда он понял что маленького колобочка в поезде не ищут, забрал домой с такой же наивной идеей, что в Питере наверняка есть приюты, куда можно определить щенка, где в очередь стоят потенциальные новые родители... Ну, дома папа предложил забрать щенка к себе на работу, на предприятие, там обитает стая бездомных собак, где малышка будет "весело с ними играя расти и радоваться жизни". Времени до понедельника. Я очень надеюсь что она пристроится до этого времени как многие месячные щеночки, но... Если не пристроится до понедельника, уже голову сломала, куда бы ее деть до пристройства.
Может есть у кого время помочь пиаром или желание потискать крошку недельку? Щенку сейчас 1,5 месяца не больше, весит наверное 2кг, меньше кошки. Очень ласковая, слегка пушистая. На пузике грыжа, хирург на Циалковского сказал, что ушить ее можно будет во время стерелизации месяцев в 8-10, а пока массировать и не переедать. В остальном здорова, уже 2 недели живет в квартире.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 дек 2010, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей завтра поедет на промбазу к бездомным собакам
Добавлено: 13 дек 2010, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
она масенькая, весит 3кг, лохматенькая... Завтра у нашедшего щенка парня возвращается из больницы отец и забирет щенка себе на работу, там у них прикормлена стая...
Господи, она же погибнет там. Нужно как-то вызволять. Откуда они узнают в конце концов к хозяевам поехала, или не передержку. Если нужно могу съездить забрать, изобразить хозяйку. Только куда потом?
Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 14 дек 2010, 01:54
Свой на форуме
Автор темы
oska писал(а):
может изобразить ручки? А потом на передержку... только где ж ее взять?
я предложила им вариант, можно изобразить ручки. Но я не впишусь, я больше не могу, не потяну я еще одного Малышка очень хорошенькая, лучше чем на фото, маленькие стоячие ушки, пушистая
А на Авито может кто-то разместить? Мне сейчас с Авито в основном звонят спрашивают про щенка. Он поехал на испыталку в субботу. Пристроился за 3 недели (ТТТ), одну из которых мы его никак не пиарили. Не знаю, чем помочь? денег нет, к себе взять не могу Единственное,если вдруг будет нужна машина можете на меня расчитывать. Правда или вечером, или в выходной. Правда только до 27 декабря, потом я уеду до 5-го.
Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 14 дек 2010, 10:31
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Девочки если дело в кураторе, я возьмусь! Любовь Валерьевна предложение по передержке в силе? karina_i Вы смогли бы изобразить хозяев и забрать? Мат. сторону беру на себя.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Юля, предложение в силе. Забирайте не раздумывая. Возьму конечно бесплатно, но с кормом проблема. Мои вкушают сушку, а ребёнку желательно что-либо щадящее.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Девушки, я не просто так выкладываю ссылки в темах. На Авито объявление уже подано!! И не хочу чтобы меня заблокировали, т.к. я размещаю по одному объявлению на животное, правил нынешних не нарушаю Нужно массово по Контакту раскидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1