Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята, 3 месяца. Кот-рыжик и кошка-черепашка. На передержке, обработаны от блох, глистов, к лотку приучены. Веселые, забавные, ласковые котята. 8-911-983-89-45.
Заголовок сообщения: Re: Котята. Рыжики и черепашка! 2,5 месяца.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
kisanja писал(а):
Соня ,признавайся откуда опять таких красавчиков набрала?
это не я Это мои соседки по Центральному району. Они все никак не могут поймать для стерилизации дикую детсадовскую кошку. Может, кто-нибудь поможет сачком или кошколовкой, а то она уже который раз вот таких красавчиков штампует, практически одинаковых.
Добавлено: 11 дек 2010, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
kisanja писал(а):
Соня если совсем край и детки здоровые , мы не против понянчиться
Спасибо, Леночка, ты как всегда гостеприимная Они на передержке с неделю, стул за это время нормализовался, вроде здоровые, ТТТ. Посмотрим, как пойдут дела, я очень стараюсь их пристроить быстро! Может и не понадобится передержка, но последние пару дней что-то не звонят почти совсем, и передержка бузит.
Добавлено: 12 дек 2010, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ты же знаешь я не бузю, я очень белая и пушистая! Главное, чтобы они ,как Фенька, не решили, что лучшего дома им не нужно и они останутся здесь навсегда!
Добавлено: 17 дек 2010, 04:19
Старый знакомый
Автор темы
kisanja писал(а):
Ты же знаешь я не бузю, я очень белая и пушистая! Главное, чтобы они ,как Фенька, не решили, что лучшего дома им не нужно и они останутся здесь навсегда!
чур меня, чур Ты - самая лучшая, белая и пушистая, что еще можно подумать про твой дом? Конечно, именно это!
Там вроде начали звонить... я очень надеюсь, их скоро разберут
Добавлено: 28 дек 2010, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, помогите пиаром, кроме Авито,я больше никуда не успеваю!
Рыжий полосатый котенок 3 месяца. Отдам бесплатно, только в надежные руки рыжего полосатого котика 3 мес. Котенок толстый, веселый, ласковый, приучен к туалету. Центральный район, метро Чернышевская. Текст можно менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6