Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Забрали на несколько дней. что дальше? Нужен куратор!
Добавлено: 08 дек 2010, 15:17
Частый гость
Автор темы
Ситуация сос по нашим объявлениям позвонила женщина, типо нашла нашего Тамерлана. Катя Инфанта туда рванула. имеем итог. Маленький чёрный терьеристый щенок. Собаку колотоит, от еды отказывается, на вид 2-3 месяца (размер с таксу) парадная холодная, кто то добрый нацепил ему ошейник и сверху обмотал поводком. Собаку срочно нужно забирать. Полный СОС!! Помогите, такой малыш не выживет
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 08 дек 2010, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Нужна любая помощь
Добавлено: 08 дек 2010, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
что делать? я очень далеко, а там рядом же клиника? Не поняла: автор рванул, посмотрел, не та собачка - и ушла? не поняла...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, щенок размером примерно с таксу.Ему очень страшно. Перед ним стоит вода в банке и пустой чистый лоток (в который мясо упаковывают). Ошейник тонкий, поводок цветной обмотан вокруг тоненькой шейки. Туго на мой взгляд, но всё в узлах, разматывать долго.Щенок сжался в комочек, мне на лапы его не поставить было, не понять точный размер. Сидит в углу у двери. Уже пошли недовольные "ПОНАПИХАЛИ СОБАК В ПОДЪЕЗДЫ"... Я не знаю, сколько ему там осталось и пустят-ли в другой... Всё, что я могла, это позвонить Тане. Наверное, это подстава с моей стороны и надо было промолчать, раз сама ничего сделать не могу
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Нужна любая помощь
Добавлено: 08 дек 2010, 16:10
Старый знакомый
viewtopic.php?f=25&t=56024 Может, его сюда? Подержу что ли до отъезда. Но живу на Литейном, машины нет. Кто может забрать малыша? Надо искать хозяев, вдруг и правда, потерялся? Или его в Краснодарский край отправить?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 дек 2010, 16:13
Старый знакомый
Уточните адрес, может, кто заберет на машине?
Добавлено: 08 дек 2010, 16:17
Старый знакомый
У меня дома два терьера, миттель=метис, овчарка бельгийская и овчарка ВЕО. Сердце болит за маленького терьера, довезите, что ли до меня, девочки! Надеюсь, мои его не съедят. Потом буду Настю просить или этих краснодарских что ли? Пока будет трястись - разболеется совсем... С Испытателей до Литейного моста... Убийцы люди, как можно оставить малыша?
Добавлено: 08 дек 2010, 16:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Елена60 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=56024 Может, его сюда? Подержу что ли до отъезда. Но живу на Литейном, машины нет. Кто может забрать малыша? Надо искать хозяев, вдруг и правда, потерялся? Или его в Краснодарский край отправить?
А как без справок-то? Или проводник в данной ситуации царь и Бог?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=56024 Может, его сюда? Подержу что ли до отъезда. Но живу на Литейном, машины нет. Кто может забрать малыша? Надо искать хозяев, вдруг и правда, потерялся? Или его в Краснодарский край отправить?
А как без справок-то? Или проводник в данной ситуации царь и Бог?
не царь и не бог. Нам отправляли собаку с проводниками. как раз из этого региона. был сделан как положено сертификат . без него проводники не берут. не надо рисковать, щенка могут просто выкинуть по дороге, если контроль придерется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0