Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!
Добавлено: 07 дек 2010, 23:58
Новичок
Автор темы
В середине октября 2010 года я обнаружила щенка (девочка) в ошейнике у гаражей, где он вырыл норку и прятался. Щенок был очень пугливый и на контакт не шел. Я его подкармливала и постепенно удалось снять ошейник, так как он щенку уже стал тесен. Сейчас в такой холод девочка живет под машиной. К другим собакам не подходит. Наверно её бросили и обидели, потому что она боится. Собака добрая, ласковая и любит играть. К сожалению, к себе взять не могу. У меня грудной ребенок. Щенку срочно необходим дом и добрый хозяин! Телефон для связи: 89062784519. Наташа.
Последний раз редактировалось Учара 10 дек 2010, 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Наташа, возьмите малыша домой. Уверяю Вас, он ребенку не помеха. Это прекрасно когда детки растут вместе с животными, пока они оба маленькие - привыкнут и полюбят друг друга. Всего-то и надо, что провести со щенком сан.-гигиенич. процедуры, а потом прививку сделать. Здесь, у большинства форумчан, дети росли вместе с животными. Тем более, что песик такой милый, взгляд очень умный, сразу видно- серьезный парень, подрастет Вашего малыша охранять будет.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный щенок, живущий на улице, срочно нуждается в доме!
Добавлено: 08 дек 2010, 05:02
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Красивая девочка... Взгляд умный. М.б., кто-нибудь возьмёт на время, хотя бы? Не дело ребёнку жить на морозе!
А сколько ей?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Брошенный щенок, живущий на улице, срочно нуждается в доме!
Добавлено: 09 дек 2010, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ужасно работает форум! Написала все телефоны - улетело ВСЁ! Короче: Вероника Нюсик-Стафусик предлагает передержку на Тамбасова, вольерчики хоть и на улице, но утеплены, всяко лучше, чем в снегу... Тел.8904-610-36-78. Катя в Приозерске берет малышей 7981-713-44-61. Маша Mari держит четырех бельгийских щенят, говорила. что бабушка, от которой их забрала, потеряла одного или двух... Этот похож на бельгийского овчарика. Тел.Маши для справки: 8921-743-36-41. Вдруг оттуда? Адрес не ясен, как помогать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас набирала автора Наташу- пока не отвечает, с ребенком видимо возится. Буду ждать ее ответа на свою смс. Готова отвезти щена (пока думаю на Тамбасова, хотя туда еще не звонила). Но приветствую другие предложения. В общем, если что, буду курировать ребенка сама. А то все тут глухо!
Сейчас говорила с Наташей, которая кормит девчушку с октября. Девочка на вид здоровая, игривая , осторожная. Наташа все это время кормила ее кашей и косточками. Ей около 6 месяцев.
В общем сейчас изыскиваем деньги на передержку и стерилизацию. Надеюсь, как уже повторяла, найти ей дом, а не вольер на передержке. Нс улицы эту козявку уже пора забирать!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, очень похожа на бельгийку. Очень редкая порода в наших краях. Потеряха, конечно. С косточками осторожнее. Наташе спасибо преогромное!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
С меня 1000 р на отлов или передержку. т. 8-906-253-84-28
Напишите вот этой девушке memberlist.php?mode=viewprofile&u=4772 Она моих брала на передержку,ответственная, брала не дорого. Вполне реально насобирать форумом. И там не нужны прививки,она даже сама может проколоть сыворотку. Только нужно , чтоб вы щенка курировали, не бросали на него. А форумчане помогут! ________________ Контактный телефон 89602578502 Катя Не ем тех, кого люблю.
Последний раз редактировалось Учара 09 дек 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Помогите красивой девчонке! :help: Нашла передержку (что сейчас непросто в связи с холодами). Теперь нужно собрать 4 т.р. на нее (так как оплата за месяц вперед) плюс корм и осмотр у ветеринара.
У собаки будет реальный шанс на хорошую жизнь, вместо того чтобы наблюдать за проходящими мимо людьми из-под машины в страхе, что тебя снова обидят!
Кстати, предлагайте свои варианты ее имени
_________________ Янина
Последний раз редактировалось Янина808 09 дек 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
...отмечусь...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4