Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: умерла бабушка. осталось 6 котов. родственники хотят усыплять. помогите! нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 07 дек 2010, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
у моей знакомой умерла бабушка мужа. осталось 6 домашних ручных котов. родственники хотят усыпить. помогите!!!! на мне уже 16 кошкоморд, плюс еще 12 я еще пытаюсь вытащить из садоводства. мне брать некуда и деньги кончились!!!
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!! ИЛИ ИХ УСЫПЯТ!!!!! я больше ничего сделать не могу!!! ВСЕ ДОМАШНИЕ , РУЧНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И КАСТРИРОВАННЫЕ
1. Боря, примерно 2 года, ест все, приучен к лотку, возможно кастрирован 2. Катя, примерно 2 года, ест всё, приучена к лотку 3. Лиза, примерно 3 года, ест всё, приучена к лотку 4. Рыжий, примерно 5 лет, ест всё, приучен к лотку, кастрирован
5. Сеня, примерно 6 лет, ест всё, приучен к лотку, кастрирован
есть ещё одна, но... она самая проблемная.. она диковата, её фото пока нет... но красивая)))
902-12-48 Елизавета Екатерина +79217559582 begin_of_the_skype_highlighting +79217559582 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79217559582 end_of_the_skype_highlighting
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка. осталось 6 котов. родственники хотят усыплять. помогите! нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 07 дек 2010, 22:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а какая нужна помощь?пиаром?пусть автор обращается к пиарщикам-наверно..Если передержка нужна-пусть обзванивает передержки-платные точно найдёт.А кураторство наверно хозяйке,так сказать,по наследству должно перейти.
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка. осталось 6 котов. родственники хотят усыплять. помогите! нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 08 дек 2010, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
а какая нужна помощь?пиаром?пусть автор обращается к пиарщикам-наверно..Если передержка нужна-пусть обзванивает передержки-платные точно найдёт.А кураторство наверно хозяйке,так сказать,по наследству должно перейти.
АВТОР - ЭТО Я. девочка, чья это бабушка вообще не знает куда бежать, ей просто жалко котов. пиаром да, но пока будут пиарить, родственники их усыпят. кормить их никто не хочет. обзванивать передержки можно - где взять то,что обзванивать? дальше платные, обычно тыс 3000 за место - за 6 котов это 18000, и где девочка возьмет такие деньги? у меня тоже 16 котов и все на платных и за мой счет, я больше не потяну. кураторство понятно, она поможет. но нужны передержки, и не дорогие. коты взрослые и обычные, быстро не пристроятся.
ИНАЧЕ КОТОВ УСЫПЯТ!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
АВТОР - ЭТО Я. девочка, чья это бабушка вообще не знает куда бежать, ей просто жалко котов. пиаром да, но пока будут пиарить, родственники их усыпят. кормить их никто не хочет. обзванивать передержки можно - где взять то,что обзванивать? дальше платные, обычно тыс 3000 за место - за 6 котов это 18000, и где девочка возьмет такие деньги? у меня тоже 16 котов и все на платных и за мой счет, я больше не потяну. кураторство понятно, она поможет. но нужны передержки, и не дорогие. коты взрослые и обычные, быстро не пристроятся.
ИНАЧЕ КОТОВ УСЫПЯТ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Как понять "усыпят"?Убаюкают что ль? Разъясните.Я то еще с трудом но понимаю косые выражения,а 90% просто проходят мимо!Стоит называть вещи своими именами.
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Добавлено: 08 дек 2010, 00:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
посмотрите в разделе Передержки.Там не только платные есть.Вдруг вам повезёт-за корм.(я,к сожалению,только котят могу брать и не всегда бесплатно-т.к. бывают "свои").Удачи!(кстати-усыпление денег немалых стоит )
Добавлено: 08 дек 2010, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Alex-2009 писал(а):
katerina9582 писал(а):
Надежда Нора писал(а):
ИНАЧЕ КОТОВ УСЫПЯТ!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Как понять "усыпят"?Убаюкают что ль? Разъясните.Я то еще с трудом но понимаю косые выражения,а 90% просто проходят мимо!Стоит называть вещи своими именами.
усыпят - это значит проведут процесс эфтаназии. (если я правильно пишу). грубо говорят убьют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1