Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старенькая Варя и молодой красавчик Майкл. состояние котов сильно не очень, Варю завтра повезут в клинику. очень нужна финансовая помощь!!!
[/quote]
КУРАТОР ОЛЬГА 911-838-03-81
тема как теперь модно на форуме - информационная т.е.я не куратор ни разу, зато можете меня похвалить, что не прошла мимо Московский район я даже фотки сделать не могу, потому что нечем История: звонит моя знакома бабушка которая котов в дет. саду кормить много лет. очень расстроенная. сразу две домашние кошки. кошка чисто черная, второй, кто неизвестно, кот кастрированный или кошка, говорит очень красивый пушисты1, белый с шапочкой черной и хвост или еще что то черной. что хуже, новая заведующая объявила войну кошкам, их травят, но все рано и дикие какие то выживают и люди добрые новых подкидывают сама котов не видала, гуляю с собаками в 3-4 захода, естественно туда собак не вожу .
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2010, 23:03, всего редактировалось 8 раз(а).
Ну раз тема информационная, тады наверное надо тел. бабушки выложить что ли ну для информации.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
тел бабушки дам только в личку. у человека было несколько операций на сердце,она много лет в любую погоду ходит кошек этих кормить. а дет сад я сама могу обозначить.
Заголовок сообщения: Re: двух домашних кошек/котов выкинула в подвал д/сада. обещают потравить всех.
Добавлено: 07 дек 2010, 18:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
ols писал(а):
Ну раз тема информационная, тады наверное надо тел. бабушки выложить что ли ну для информации.
Ну, или тел.заведующей , пусть ей звонят "ручки" на кошек.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ну, или тел.заведующей , пусть ей звонят "ручки" на кошек.
вот поэтому и не выкладываю. кошек уже не терпят, бабушка теперь кормит потихонечку, как думаете, после звонков останется кого кормить? кто готов подойти с хоть сфотографировать, пишите в личку, дам телефон женщины или сама подойду.. только если хотите там устроить "выход с цыганочкой", то лучше пусть будет как есть. кошек, которых можно было отловить давно кастрировали. так их уже нет в живых. сейчас только дички и вот кого подкинут.
кошка сильно беременная. второй, тот что говорят красоты необычайной младше года. я пойду вечером хоть посмотрю что ли, но без фотика . и на телефон уже не снять будет, темно кастрацию кошки бабушка оплатит,если успеет конечно, но кошка вернется сразу в подвал
сходила я таки в тот дет сад. кошка беременная-беременная черная с белым галстучком, гладкошерстная ручная, ласковая. второй кот. не кастрированный появились в один день, живут вместе и выходят из одного окна. кот действительно очень красивый. бело-черный, но не петмолистый. довольно крупный. пушистый не как перс, но шерсть густая и пушистая, правда уже пообтрепался, когда появился, говорят хвостище был как у белки. кота я на руки брала, мурчит постоянно. очень красивый кот.
можно я спрошу так робко, кто кто может финансово, если будет вариант передержки?
Случилось чудо! спасение пришло в в лице Оли ols. тетерь надо срочно-срочно. пока киса не родила: 1.отвезти на передержку на Петроградку с Московской кошку и кота 2.найти клетку, 3.нужна переноска, в чем этих двух везти. 4.ну и лоток, корм и пр. У меня как назло ни одной переноски собачьей нет. раньше выходных я перемещать из района тоже не могу, а кошка может и родить вполне, судя по животу.
ЛЮДИ!!! Не проходите мимо! Поможите кто чем может!Поучаствуйте в судьбе несчастной кошачьей семьи У Марины такое количество собачьих хвостов на попечении ... и теперь еще кошки А Марина , как обычно, не смогла остаться равнодушной...
Случилось чудо! спасение пришло в в лице Оли ols. тетерь надо срочно-срочно. пока киса не родила: 1.отвезти на передержку на Петроградку с Московской кошку и кота 2.найти клетку, 3.нужна переноска, в чем этих двух везти. 4.ну и лоток, корм и пр. У меня как назло ни одной переноски собачьей нет. раньше выходных я перемещать из района тоже не могу, а кошка может и родить вполне, судя по животу.
с переносками вроде складывается теперь срочно нужна клетка . как то я выпустила из вида, что сажать их надо в клетку пожалуйста, одолжите на время! клетку надо на Петроградку.
с кошками в 100 раз больше проблем. честное слово без клетки я не могу их везти.
мне совсем некуда забрать взрослых кошек. даже если запихнуть их в туалет. в котором сидела котенка с панлеко( в январе, если не путаю) то собаки мои сойдут с ума и буду орать, так то и кошки получат стресс, но главное - соседи. А это чревато
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
У меня есть пара лотков,корм Акана(пара пакетов по 400гр) и какой-то ещё пакет(800гр).....подойдёт? Могу и в поимке сегодня помочь....живу между Московской и Парком Победы.....
коты в переносках . правда котяра пока я его несла и придерживала решетку переноски, умудрился мне морду подрать. на щеке снял лоскут кожи, кровища текла аж до шеи. и после этого еще кто спросит,почему я не люблю кошек? Наташа мойра выехала за нами, по таким доргам как поедем - фиг знает, но у нее клетка. а у меня две переноски, погода охренительная и вход метро закрыт с моей стороны так что пошла гулять собак и потом повезу котов.
пысы, за фин помощь за осмотр врача и кастрацию будем очень признательны. если кто сможет
Так случилось, что моя передержка согласилась принять эту семью. Но на определенных условиях.: они дружат, клетка и МОЁ кураторство. Все что от Марины зависело, она сделал. Словила кошей, нашла переноски, клетку и организовала доставку. Надеюсь доберутся к ночи все-таки. Остается самое для меня не приятное-мое кураторство. Ничего не имею против еще парочки кошек, а может и десятка с учетом положения девочки. Но я содержу почти 50 кошек. Точнее 47.Да, 15 из них мои, но на оставшихся 32 передержечных тже уходит денег немеряно. В связи с чем, помощь на пропитание очень актуальна для этих моих новеньких. Я не стерилизую сильно беременных кошек, поэтому питаться ей надо хорошо, потому как здоровых крепких котят можно быстрее и без лечения пристроить. В общем будем сильно признательны,тому, кто проникнется к судьбе этих бывших домашних. А теперь и будущих домашних детей.И поможет нам на жизнь и возможность стать снова домашними
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
спасибо nasa78 спасибо Наташе мойре, которая с 18 часов ехала ехала и только в 23 попала домой . Галюсе, переноску привезла практически домой мне Оля, Вам огромное спасибо. что взялись за эту парочки. И передержке спасибо- преспасибо, такой дом , такая забота
Будем очень признательные за помощь котявкам, поддержите их пожалуйста, на Ольге очень много кошек.
а я поменяю подпись. на что то типа"полранная котами " вот как завтра к клиентам ехать
Дети домашние. Ласковые, ручные. Явно не из хороших условий на улицу попали. Бабушка Варя. Ласковая, не молодая или сильно потрепанная жизнью кошка. С полным некомплектом зубов.Поэтому сушку просто заглатывает целиком. Глаза сильно текут. В ушах редкостное дерьмо.
Майкл. Молодой, ласковый безмерно кот.С ушами тож что у Вари. Воняет к тому же ужжжасно.
Горшки,смотрю,не подошли.....а Акану отказались жевать?
Не, горшки подошли, просто им там не развернуться с 2 горшками. Пришлось заменить на один глубокий. Их же все же двое. Щас их в вольер переселили, там и развернулись.! За корм отдельное спасибочки! Кошки очень благодарные. Они согласные на все. Есть тоже готовы все. Едят очень и очень хорошо. Передержке приходится их ограничивать. Особенно Майкл. Муркают на любой шорох в их сторону. Вчера ездили к врачу. Стерилизовали обоих. Варя оказалась совсем ни капли не беременной. Зато с жутким поликистозом. По счастью ее тоже не накормили и смогли сразу прооперировать. Ну Майкл был по-плану. Варе лет 8. А в субботу мы сфоткались пиарно. Как обработают фоточки-выложим. Ну и расходы подсчитаем вскорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1