Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Щенка в хорошие руки!
Добавлено: 07 дек 2010, 17:03
Новичок
Автор темы
Недавно в Вырице, (г. Санкт-Петербург) к нам пожаловал гость. Пришел неизвестно откуда, забился под машину и жалобно плакал. На улице мороз – минус 20. Щенок совсем маленький - не больше пары месяцев. Пришлось приютить его на ночь в доме. С утра стала обзванивать приюты. Сказали, что их в городе только два, да и те переполнены. А щенок – это вообще не кандидат, так как собаки в приютах живут на улице в открытых вольерах. Оставить собаку у себя нет никакой возможности. Загородом мы пока не живем и постоянно в разъездах. Городская квартира совсем небольшая, и в ней живет кошка и большой попугай. Щенку нужен хозяин, добрый и внимательный человек, кому Черный станет другом. Очень сообразительный пёсик. Игривый, бодрый, крепкий. Шубка в основном черная, лапки и морда подчеркнуты бежевым. Глазки черные бусинки. Мне кажется в нем есть что-то от кавказца, но он слишком маленький. Вырастет не очень большой собакой. Эти бежевые брови придают ему всегда разное выражение морды-лица, в зависимости от его настроения. Если он играет, то они поднимаются домиком и пёс становится абсолютно очаровательным. Если вы решите стать хозяином нашего милого пса, но вы живете в Москве, например, или в любом другом городе, в нескольких часах езды – пусть для вас будет не проблема, что я живу в Санкт-Петербурге. Я привезу вам малыша, лишь бы устроить его в хорошие руки!!! http://vkontakte.ru/photo952748_193078889 мой телефон: 8 911 944 1155
Последний раз редактировалось Вероника Андрюшкина 07 дек 2010, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Щенка в хорошие руки!!
Добавлено: 07 дек 2010, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вы молодчина, уважаемый ав.! Советуйтесь с опытными людьми здесь по правильному ведению малыша: глистогонка, сыворотка, нельзя на мороз, потом прививка... Главное, не простудить, не заразить. Привыкайте. оставляйте себе, может быть? такая собака чудесная - охранять Вас будет всю жизнь!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенка в хорошие руки!
Добавлено: 07 дек 2010, 23:40
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, все, кто отозвался на мою тему. Вот мой телефон - 8 911 944 1155 Фотографии малыша попробую вставить Спасибо вам за помощь - за пиар, за советы. Мне совсем негде держать щенка. Квартира в городе очень маленькая. Кошка в шоке, теперь живет на подоконнике в спальне, попугай из клетки не выходит, все время рет, потому что щенок все время скулит, ведь мне приходится держать его или в коробке или в ванной комнате!!!! То есть полный трындец!!! У нас даже коридора нет - студия со спальней. На работу мне не уйти, так как щенка в ванной на долго не запрешь - жарко и душно. Муж в праведном гневе, но все равно помогает мне и поддерживает... Я очень-очень переживаю за щенка... Думаю отвезти его на передержку в Вырицу - у нас там дом. Но это опять же - ни работы, ни мужа я не увижу, как и своих ушей. Ведь малыш совсем маленький - его не оставишь надолго одного. Сегодня дала ему глистогон и какие-то хитрые капли от блох для малышей. Завтра собираюсь вести его к ветеринару.
Последний раз редактировалось Вероника Андрюшкина 08 дек 2010, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3