Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нашим родителям.Посмотрите пожалуйста их в районе 19 линии ВО. Со складов их выгнали другие собаки!
Добавлено: 07 дек 2010, 13:02
Посетитель
Автор темы
Немного разобрались со щенками теперь пришла очередь помогать родителям. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ НА ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ МАМЫ И ПАПЫ, ЭТО ОКОЛО 8000 Р Тема viewtopic.php?f=2&t=53766 Вот такие мама и папа Папа с висячими ушками, мама с ушками на макушке
наш ЯК 41001578673865 (тот же что и на щенков, так что просьба отписываться на кого)
Заголовок сообщения: Re: Помогите нашим родителям, нам одним не справится!
Добавлено: 07 дек 2010, 13:08
Посетитель
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Вчера говорила с Сергеем, он помогал щенов ловить- мамка и папка там тусуются, их кормят. Говорит, в будке вряд ли будут прятаться, у них там свои места. НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ СЕМЕЙКУ!! ИЩЕМ СТРЕЛКА СО СНОТВОРНЫМ и СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ!! Помогите ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ВОПРОС. ВТОРОГО ПОМЕТА Я НЕ ПЕРЕЖИВУ...
Лидия777 писал(а):
Ближайшие планы- договорюсь с отстрельщиком ( мин 1200 с носа, уточню) и запишусь в Филлмора на стерил 1500 р за собаку( сейчас бесплатной нет!) плюс 2-3 суток стационара на каждого. Итого-примерно 7000р-8000 р ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН ПОМОЩИ НА ЭТО!! В долг, без половины суммы делать не смогу- не удобно приходить в клинику!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Пока на это мероприятие у меня есть только 300 руб -от Кавказа в помощь маме и папе!!
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 07 дек 2010, 13:18
Участник
Отлов -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=51204 Кроме того знаю клинику,где сук стерилизуют за 1000 руб.Качество - супер.Свою девчонку,найденную в апреле там стерилизовала.Сколько стоит кастрация кобеля - не знаю. Но думаю,что не больше 1000 рублей.Напишите в ЛС если Вас это заинтересовало.Отправлю Вам в свою очередь телефон доктора.
Добавлено: 07 дек 2010, 13:21
Участник
Kessi писал(а):
Декабрина, спасибо, а стационар там есть?
Стационар там есть.Собаку из одной хвостовской темы там будем через 1,5 недели стерилизовать.Позвоните мне.Я сейчас дома и Вам свои телефоны в ЛС написала.
СВЕТЛАНКА, СПАСИБО! и ВСЕМ , КТО ПОМОГАЕТ! Поговорила с Павлом про отстрел, 1200 вызов, а за второго доплатим за снотворное, вроде так, но еще ему надо будет заплатить за перевозку парочки в стационар. Хорошо бы отлавливать в выхи и иметь 3-4 человека в помощь. С Павлом созвонюсь в пятницу! Может кто сможет присоединиться? Территориально-Васильевск остров , угол Малого и 19 линии. И Очень просим фин помощи!!!
Аня, в Филлмора сейчас прекращена бесплатная стерилизация и выезд ловцов, может с нов года возобновится, а может этим будет заниматься другая клиника-я так поняла. Боюсь, что ,если ждать бесплатной стерилиз-ии, мамка опять родит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1