Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как запасной вариант можно иметь в виду меня. Я на Петроградской, правда без машины, но общественным транспортом доехать смогу. У меня здоровый привитой корги, вообще-то для донора маловат - 14кг, но, может, для щенка много не надо, и он подойдет. Тел 9062580672. Смогу днем, вечером занята - к 18 на работу.
Как запасной вариант можно иметь в виду меня. Я на Петроградской, правда без машины, но общественным транспортом доехать смогу. У меня здоровый привитой корги, вообще-то для донора маловат - 14кг, но, может, для щенка много не надо, и он подойдет. Тел 9062580672. Смогу днем, вечером занята - к 18 на работу.
Алла, спасибо! Вообще то для забора крови, мне кажется, нужен вес собаки более 6 кг. Поэтому Федя подходит, тем более, что щену надо то 10-20 мл. Это всего то один шприц. Кира для маламута сдавал 300-400 мл., точно не помню, все в порядке было.
Мы если что можем быть донормами Данка 30 кг почти весит.. привитая здоровая лошадь, мы правда на югозападе и сможем если что только вечером.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Не совсем так. У щенка подозрение на инвагинацию или инородное тело, которое не видно на рентгене. Операцю делает Катечка Федулова. Прекрасный хирург с золотыми ручками и большим сердцем. Удачи им всем.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
маленький!! я надеюсь всё обойдётся!! финансовая помощь нужна?
Финансовая помощь нужна всегда (операция, лекарства, стационар - все это стоит не мало). Как я понимаю, куратор - galusja7, ее телефон есть в подписи. Если готовы помочь, то позвоните ей, пожалуйста.
Кровь щенку влили. Через 30 минут начнется операция. Это единственный шанс на выживание. Щенок очень слаб... Нужны деньги на оплату операции... Помогите...
Кровь щенку влили. Через 30 минут начнется операция. Это единственный шанс на выживание. Щенок очень слаб... Нужны деньги на оплату операции... Помогите...
о ЧЕМ "кричим"? Донор, деньги на операцию, и далее по списку....? что архи срочно, что очень нужно, что нужно всегда - направляйте!
Марина, доноров полно. Пока нужны только деньги, т.к. все кто участвует в судьбе этого щенка в долгах по самое некуда. Если выживет, то пока всё равно в стационаре. Со всеми остальными проблемами будем разбираться по мере поступления. Только деньги. Вот такие мы меркантильные.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0