Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 06 дек 2010, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Срочно помогайте, кто рядом и не рядом! Пожалуйста. Альбина, маленький дичок, должна была сегодня переехать на передержку к Насте, но выскочила из машины в р-не Суздальского! На 17.00 Настя и Лена ищут. Переживаем ужасно. Пожалуйста, попробуйте помочь, поймать. Собачка маленькая, полудикая. Всего боится, может куда-нибудь запрятаться...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 06 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Дичок Альбина при погрузке в машину из клиники Филмора для переезда на передержку - сбежала сейчас 6.12. Ищут у Гуру и К
Добавлено: 06 дек 2010, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Маленькая, глупенькая... выскользнула... Настю жалко еще больше. И Лена расстроена... Они ищут. Помогите. пожалуйста, поискать. И фото сюда. девочки. перенесите. пожалуйста, из темы, чтобы всю тему не читать, а сразу фото видеть. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Дичок Альбина при погрузке в машину из клиники Филмора для переезда на передержку - сбежала сейчас 6.12. Ищут у Гуру и К
Добавлено: 06 дек 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Может, фото в Потеряшку повесить? Ну, совсем я это не умею. Даже своих не смогла...
Добавлено: 06 дек 2010, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, сделайте, пожалуйста. макеты. Я распечатаю, перешлю Насте с машиной как-нибудь... Или в клинику. Очень прошу сделать макеты! И прислать мне на емейл. Спасибо!
Добавлено: 06 дек 2010, 19:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ради объективности: Альбина удрала уже из машины. Погрузили их в первую очередь с Мирой. Потерялась она уже на обратном пути. Искать нужно в районе пер. ул. Симонова и Суздальского. Завтра попробуем расклеить объявления.
Кто может сделать макеты??? я завтра поеду ее искать я обещала ей...что у нее будет дом,что она будет самой любимой собакой. и не смогла ее даже к себе привезти я найду ее!!!!найду
Настя, я живу рядом с Суздальским - на пересечении с Ушинского. сегодня никак не смогу посмотреть, а вот завтра буду ходить. я готова и объявления клеить! Настя, держитесь!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 06 дек 2010, 21:18
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
анастасия76 писал(а):
Кто может сделать макеты?? я завтра поеду ее искать я обещала ей...что у нее будет дом,что она будет самой любимой собакой. и не смогла ее даже к себе привезти я найду ее!!найду
Настя, при таком настрое найдете. Прочитала и поверила, что так и будет.
Заголовок сообщения: Re: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 06 дек 2010, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Вот переделала в ворде,добавила,что в руки не даётся. альбина.doc Всё можно будет скачать, но чуть позже, там проверка сначала идёт. Насте на почту высылаю.
Заголовок сообщения: Re: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 07 дек 2010, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Отлично-отлично! сЕЙЧАС ПОПРОБУЮ перетащить и печатать. Спасибо, девочки! Все получится.
Завтра поеду ее искать!!НАЙДУ!!!я верю в это! пока поеду без макетов,т.к. мой принтер раскапризничался) а заезжать куда нибудь честно нет сил ни моральных,ни физических(( п.с. а мои то собачки все чувствуют,рядышком сидят и как идеальные псы себя ведут(я то знаю что это не так )даже Торез пришел
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 07 дек 2010, 09:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Настя, я сегодня могу распечатать любое количество макетов, но я на работе на ул.Народная буду до 18 часов, если вам будет нужно заезжайте, сделаю столько, сколько скажите.
Сегодня была там с 7 до 9,никто не видел,кроме мужчины "ну а если видел,что то будет"...фи... днем сегодня ну со-овсем не смогу завтра обязательно поеду!!
Синим отмечено там где я ее искала вчера и сегодня. Зеленым-там были следы(возможно ее) но их было чуть чуть((как будто собака появилась там и исчезла через пару шагов Красным-откуда она бежала и где ее я видела в последний раз
сегодня ходила от Ушинского до Культуры по Суздальскому, расспрашивала собачников - никто ее не видел вечером оставлю ребенка с мужем и доеду до Симонова - похожу там.
Последний раз редактировалось Juli 07 дек 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1