Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приютите голубя, клеткой и кормом обеспечен!
Добавлено: 06 дек 2010, 17:35
Посетитель
Автор темы
Только что, около магазина увидела голубя, продавщица говорит, второй день сидит уже. Не летает. Вообщем притащила его к себе домой, у меня есть старая клетка от хорьков. Очень прошу откликнуться человека с застекленной лоджией,без сквозняков. Пожалуйста, приютите несчастного, у себя оставить категорически не могу-у меня 2 хорька, ни лоджии,ни даже балкона нет! И что делать с голубем вообще не представляю! Очень прошу, заберите сегодня, потому что для моих хорьков недоступных мест просто нет, очень опасаюсь за здоровье голубя. Мой тел.внизу, готова отвезти куда нужно!
Заголовок сообщения: Re: Приютите голубя, клеткой и кормом обеспечен!
Добавлено: 06 дек 2010, 18:44
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
А куда его потом? У меня лоджия есть застекленная - закрыта сейчас совсем, у меня кот недавно циститом заболел - так что сейчас вообще никаких сквозняков. Всё закрыто. То есть окна на лоджии закрыты, но и дверь на лоджии закрыта. Там холоднее чем в квартире конечно же.
Приютить в принципе могла бы - а на сколько это? Когда потом планируете его забирать и как дальше пристраивать? В каком он внешне состоянии. Он ничем не может быть болен что котам передастся? Они у меня не привиты. Я в Колтушах живу если что. Если что - звоните
Если коты его или его помет есть не будут ничем не заразятся. Главное пока анализы не сдадите мыть руки после птицы. А чего с голубем то? его бы для начала на осмотр и анализы сдать.
Добавлено: 06 дек 2010, 20:13
Посетитель
Автор темы
Я первый раз вообще голубя так близко вижу. Вы напишите,пожалуйста, какие анализы нужно куда сдать, и сколько это примерно стоит. Дело в том, что у меня сейчас три собаки на пиаре, одна из них под гаражом, да еще и сессия, я готова все анализы оплатить.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите девушке советами!!! Человек взял животное, помочь хочет, но не знает, что делать в первую очередь! Ведь могла и машина задавить и собака съесть! А она не прошла мимо! Кто сталкивался с птичками? Расскажите что с ними делать в первую очередь и куда вообще их потом пристраивать то?? Они лечатся и выпускаются на улицу снова? Я тоже без понятия, что с этими малышами делать! Покричим о помощи вместе!
Даша, ну я так же в Автово нашла голубя прошлой зимой. Точнее, он сам пришел. Правда переломов не было, просто как курица ощипанная был, не летал. Прожил месяца три где-то в коробке большой, оброс и улетел. По врачам не ходила, анализы не сдавала, сама мазюкала.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:33
Старый знакомый
Отвезите к Озерковой И.П.,м.Черная речка,ул.Сестрорецкая д.8,запись по телефону 4301878 круглосуточно.Стоимость приема рублей 200,бывает и бесплатно принимает только с подобранными птицами. Желательно фото голубя в теме разместить крупным планом и фото помета. Если кушает сам, то насыпьте ему пшеничку,перловку,немного гречки,пшено не надо, можно очищенный овес,не хлопья,горох половинками и корм для мелких попугаев или просто просто, в зоомагазинах продается и поставьте неглубокую емкость с водой, на ночь воду лучше убирать.
Добавлено: 07 дек 2010, 01:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем неравнодушным! Вообщем,слава богу голубь в отличных условиях У моей подруги. Завтра сфоткаю его, посмотрю что съесть за ночь. Если честно, то Сестрорецкая улица очень далеко от мнея, скорее всего пойду в нашей клинике узнаю, принимают ли птиц. Я вот тоже не очень представляю что с ним потом делать, я думаю, что после осмотра будет видно, подлечим его, самые морозы переждем и отпустим.
Добавлено: 08 янв 2011, 14:57
Посетитель
Автор темы
Голубь Гена полностью вылечился и был выпущен два дня назад. Мама подруги, у которой он жил на следующий день видела его в стае голубей, которых она кормит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0