Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.12 на перекрестке Богатырского пр. и Туристской ул. полуползком передвигался очень замерзший пёсик.Отогрелся,стал ходить ровнее,но половину ночи плакал и шастал туда-сюда.Похож на пуделя.В холке см 40.Зубов вроде уже нет.Зато есть 2 ошейника:противоблошиный красный и чёрный из какого-то брезента.Долго держать у себя не могу:жилье съёмное,мой пес не в восторге,две работы.Прошу помощи.+7 921 367 31 98.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Автору И, правда, что здесь делать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Цитата:
Добавил: olga | | Телефон: 89516667359 27.11.10, около 19 часов во дворе дома по пр. Авиаконструкторов 31 пропал старый терьеристый песик. Приметы: в холке около 35 см., хвост и лапы черные, туловище седое, одного нижнего клыка нет, второй выпирает наружу, катаракта на глазах, голова немного набок, тонкий кож. ошейник. Песику 18 лет. Пропал при весьма странных обстоятельствах: хозяйка стала искать ключи в сумке, песик был около ног, когда ключи нашла, он удалялся от нее в противоположном направлении, достаточно быстро, хотя ходит он очень медленно, заваливается. Просьба сообщить видевших или подобравших по тел.: 89516667359, в любое время.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я не знаю,что должна буду сделать через сутки-двое,если не найду хозяев.У меня нет опыта в решении такой проблемы.И главное:нет времени.Почти три года я работаю 26-27 дней в месяц.Естественно,без отпуска.Десятичасовой рабочий день+дорога+собака не виновата в моих заморочках и должна быть выгуляна до состояния крепкого сна в моё отсутствие+организация быта.Любое телодвижение планируется.А этот Бараш на мою голову совсем неожиданно.Утром выгуливала одновременно.Вышло плохо-скорость разная.Вечером придется раздельно,-уменьшается время сна.А хотелось бы объявлений поразвешивать,но ведь нереально все сделать за счёт сна.Вот и пришла сюда за помощью.А за какой и сама не знаю.В идеале,вернуть бы Бараша домой.Волшебники есть?
Добавил: olga | | Телефон: 89516667359 27.11.10, около 19 часов во дворе дома по пр. Авиаконструкторов 31 пропал старый терьеристый песик. Приметы: в холке около 35 см., хвост и лапы черные, туловище седое, одного нижнего клыка нет, второй выпирает наружу, катаракта на глазах, голова немного набок, тонкий кож. ошейник. Песику 18 лет. Пропал при весьма странных обстоятельствах: хозяйка стала искать ключи в сумке, песик был около ног, когда ключи нашла, он удалялся от нее в противоположном направлении, достаточно быстро, хотя ходит он очень медленно, заваливается. Просьба сообщить видевших или подобравших по тел.: 89516667359, в любое время.
16 лет!Полуслепой и много глухой.А ещё он писал(простыл,наверное),а мой умник решил,что это территорию метят и конечно же тоже давай поливать!В общем,достоверно неизвестно,чья же радость по поводу нашедшихся хозяев была большей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0