Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обалденный пушистый котик Лева. 1 год. Цвета ликера Бейлис... Срок жизни - 1 месяц( или уже меньше(
Добавлено: 06 дек 2010, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Звонит мне женщина, которой я пристроила котика год назад...
Ее соседи собираются избавляться от котика... Причина банальна - ждут ребенка Срок родов - конец декабря...
Говорить ничего по этому поводу даже не хочется
Просто имеем вот такого красотуна. Зовут Лева. 1 год, не кастрированный. С этими фото можно сразу пиарить, но одновременно я ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! КТО-НИБУДЬ, МОЖЕТ, ЗАХОЧЕТ С ТАКИМ КРАСАВЦЕМ ПОНЯНЬЧИТЬСЯ? Потому как забрать его нужно как можно скорее - вдруг ребенок родится не в конце декабря, а в середине?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Обалденный пушистый котик Лева. 1 год. Цвета ликера Бейлис... Срок жизни - 1 месяц( или уже меньше(
Добавлено: 06 дек 2010, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ой, какой красавец! Маша, а как он с другими животными себя ведет?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Давайте его массово в пиар пустим, может и передержка не понадобится. Что его зря таскать - кошки это не любят. Могу завтра-послезавтра ВКонтакте раскидать и на ЛВ. А специ - на основные доски. Рыжиков даже уличных быстро разбирают, а тут красавец. Да еще сказать, что срочно нужен дом, а иначе
Заголовок сообщения: Re: Обалденный пушистый котик Лева. 1 год. Цвета ликера Бейлис... Срок жизни - 1 месяц( или уже меньше(
Добавлено: 06 дек 2010, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Люб, с одной стороны - все так, не особо хорошо котика таскать... С другой - я ни разу не пристраивала животных НЕ ОТ себя... На человека же посмотреть надо, пообщаться... бывает, по тел понравится - а придет и видишь - не то... Ну и придумываешь предлог, почему сейчас отдать не можешь... А тут как - пригласишь человека, сама приедешь - а человек "не тот" - и что? Как хозяевам объяснить, что не следует ему отдавать? если я сама же и пригласила ручки?
Потом отдавать - так по договору... А тут как - я приеду - и буду договор на себя при реальных хозяевах составлять?
В общем, как-то для меня этот вариант напряжен...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша ,я его возьму на передержку ,абсолютно бесплатно и наверно чем быстрей тем лучше .Как что надумаешь звони .Парень хороший и место одно как раз есть .Кастрировать его только надо ,может кто может помочь денежкой на это ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1