Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый овчар Буран. Попал "за компанию". Пес-то замечательный. Но жить все равно негде.
Добавлено: 06 дек 2010, 15:12
Друг хвостов
Автор темы
Я даже затрудняюсь сказать откуда он взялся территориально. Была тут у нас одна история с милицией и бульмастифом: viewtopic.php?f=2&t=55903 Так вот эта же милиция подобрала где-то по дороге и этого овчара и привезла вместе с бульмастифом. На вопрос "Зачем?", ответили, что овчар лежит на крыльце отделения и мешает всем ходить . Короче, Буран теперь у нас. Непонятно зачем, насколько и за чей счет. Куратор, вероятно, отделение Если серьезно, то собаке нужен пиар, нужен дом. Буран - старый - думаю, что не меньше 8 лет. Если не больше. Очень нужна помощь с финансами на его лечение, т.к. понятно, что никто этого делать не будет Помогите пристроить старого пса!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: IF: Старый овчар Буран. Попал "за компанию". Пес-то замечательный. Но жить все равно негде.
Добавлено: 06 дек 2010, 16:54
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
не Лен - не думаю что в потеряшках - но где то я в жизни его видела 100 % но вот где ?? и в каком году ? 6 - 7 - начало 8 - не помню у него морда запоминающаяся
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
От вики колесников отнесла с клинику 500р на него! удачи ему!!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: IF: Старый овчар Буран. Попал "за компанию". Пес-то замечательный. Но жить все равно негде.
Добавлено: 14 дек 2010, 11:32
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
в 2006 , с крепким дедком, в р-не м Ладожской- точнее - начала Косыгина 9- 11 дома и пустырь
мне просто старый клиент вчера позвонил посоветоваться оттуда и тут то меня осенило ГДЕ я его и когда видела тогда он был ( пес в смысле) БОЛЕЕ ПОДЖАРЫЙ И ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ - я помню долго им потом любовалась =- он с таким обожанием смотрел на деда когда выполнял команды - хоть в ИПО идти им
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 14 дек 2010, 14:12
Активист
точно он был - про других соб и его не скажу - такое впечатление что для него тока дедок существовал - он на др соб в том числе и на суку клиента - внимания вообще не оброзал - как будто пустое место там а не сука
Добавлено: 29 дек 2010, 14:37
Друг хвостов
Автор темы
Отчет: анализ на лепто 500 биохимия 600 стационар 7200 препараты 1280 обработка 2250 глистогонное 120 вакцинация 700 Итого: 12650 Прихода, по моим данным, нет. Очередная собака за счет клиники.
От вики колесников отнесла с клинику 500р на него! удачи ему!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2