Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень, очень красивая и ласковая АНГОРСКАЯ белая кошка Люся ищет новый дом!См. ФОТО!
Добавлено: 06 дек 2010, 14:23
Новичок
Автор темы
Белоснежная, пушистая, ангорская кошечка. 6 лет. Очень ласковая. В еде неприхотливая. Приучена к туалету. Не царапает предметы быта. Стерилизованная. Отдадим исключительно в ДОБРЫЕ руки. Причина - переез.
Звонить с 8.30 до 17.30 (812) 9014947 Галина Владимировна
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 09 дек 2010, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Переезд - это не причина, это отговорка. Уж поверьте нам, семье военных, которые с 3мя разными животными(хомяк, собак и кот, а собак, ой какой не маленький) перезжают очень часто. А кошка красавица, хороших ручек ей.
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Ндаа, жалко жалко..тем более Люсе 6 лет- привыкла она уже к своей устоявшейся жизни с любимыми хозяевами...Эхх! А за какой срок вы примерно рассчитываете найти дом вашей Люсе?!
Заголовок сообщения: Re: Очень, очень красивая и ласковая АНГОРСКАЯ белая кошка Люся ищет новый дом!См. ФОТО!
Добавлено: 17 дек 2010, 16:19
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:59 Сообщений: 86 Откуда: Нижегородская область
Жаль, очень красивая кися...Но переезд - действительно не причина отдавать такую красавицу...Мне как-то пришлось переехать на какое-то время жить в другой город.Моя кошка поехала со мной...Вообще в моей жизни переезды - очень частое дело, но где бы я ни была - она всегда со мной...И так будет всегда - она самое любимое чадо у меня! Но раз уж вы так решили, то, надеюсь, у этой девочки будут самые лучшие хозяева!
Заголовок сообщения: Re: Очень, очень красивая и ласковая АНГОРСКАЯ белая кошка Люся ищет новый дом!См. ФОТО!
Добавлено: 18 янв 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Никто даже не звонил... Товарищи, хватит рассуждений! Проявите смелость и позвоните,чтобы забрать Люсю... PS На данный момент кошка живет у пожилых людей (у которых уже есть свой кот) и которым сложно ухаживать еще и за ней, т.к.она молодая и игривая.
Никто даже не звонил... Товарищи, хватит рассуждений! Проявите смелость и позвоните,чтобы забрать Люсю... PS На данный момент кошка живет у пожилых людей (у которых уже есть свой кот) и которым сложно ухаживать еще и за ней, т.к.она молодая и игривая.
Хвосты- не форум для пристройства. Если отсюда и пристраиваются, то этот % очень и очень мал. Именно поэтому в большинстве тем просят помощи пиарщиков.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2