Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная перевозка, по городу и в области.
Добавлено: 06 дек 2010, 14:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а витафел -это разве не сыворотка для кошек ? почему банок ?, в одной теме надо првести собачку иаленькую за 80 км от города . Я предложу им с вашего разрешения ? если вы за город ездите ?
Добавлено: 06 дек 2010, 15:06
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
а витафел -это разве не сыворотка для кошек ? почему банок ?, в одной теме надо првести собачку иаленькую за 80 км от города . Я предложу им с вашего разрешения ? если вы за город ездите ?
да, это для кошек, и котят, в вет-ке посоветовали проколоть банок.. это от юмора, имею в виду ампулки по 1 мл
Поедем и за 200, главное в 1 день уложится туда\обратно )) Да и витафел (глобфел ) очень нужен, 10 банок бы прям щас =( , а зарплата где то далеко на горизонте. По одному разу уже укололи, сегодня второй раз надо. И корм заканчивается, надо заказывать. Уф блин..
Нужно забрать 15 летнюю бульдожку, которую отдают хозяева По ряду причин отдать ее могут завтра с 13.00 до 15.00 Забирать нужно с 12 Красноармейской и отвезти на Большой Смоленский д. 9 Сможете?
Добавлено: 06 дек 2010, 15:24
Посетитель
Автор темы
Олеся писал(а):
Нужно забрать 15 летнюю бульдожку, которую отдают хозяева По ряду причин отдать ее могут завтра с 13.00 до 15.00 Забирать нужно с 12 Красноармейской и отвезти на Большой Смоленский д. 9 Сможете?
Смогем, а кто там на Б.Смоленском, кому ее передавать, или кто то с нами поедет?
Добавлено: 12 дек 2010, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
у Вас тф вне зоны доступа как с Вами связаться?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
С Новым годом и Рождеством! Поправились ли Вы? очень нужно перевезти щенка (Коала - у меня в подписи) из клиники им. Филлмора в Анино
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 янв 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
С Новым годом и Рождеством! Поправились ли Вы? очень нужно перевезти щенка (Коала - у меня в подписи) из клиники им. Филлмора в Анино
Да, поправились, можем везти
Хочу уточнить куда везти - деревень Анино по карте нашлось две - деревня Анино Россия, Московская область, Волоколамский район - село Анино Россия, Брянская область, Трубчевский район и то и другое сильно далеко для нас.. точно ли такое название?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0