Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, посоветуйте гинеколога! :(

Помогайте животным-Таня

Пожалуйста, посоветуйте гинеколога! :(

Сообщение Помогайте животным-Таня »

может, кто знает куда можно обратится. сегодня я отказалась от 2-го врача :angry:

короче говоря, нужен опытный и хорошо образованный врач-гинеколог и желательно в то же время эндокринолог, желательно работающий или работавший в крупных научных учреждениях спб ( военно-мед. академия, 1 мед, мапо и т.п.). дозвонится до мапо, первого меда и военно-мед. академии не могу, а аесли и дозвонюсь скажут как обычно: у нас все врачи хорошие. конечно, они там может и лучше, чем в частных клиниках, но экспериментировать - нет столько денег.

хочу врача, который хотел бы пробовать лечить, а не хамить и вытягивать бабло.

первая врач мне поставила радостно диагноз эндометриоз, вызвав у меня психоз на нескольок дней,

вторая сказала, что "новые яичники я тебе поставить не могу". первая просто.........ну просто ничего не делала (в женской консультации). так что нужен Врач, а не коммерсант и обиженный жизнью человек. я не обязываю людей совершать чудеса, но ен зная ещё диагноза исходить из худшего :angry: :cry: пожалуйста, если кто-то знает такового, отпишитесь подробнее. сама я попробую попасть в мапо, но вдруг.
Nadine

Сообщение Nadine »

Поликлиника института им.Отто. Врач - Колесаева Жанна Юрьевна. Моя одноклассница. Меня лечила и половину нашего класса (женскую, естетственно). Работает там уже лет 15. У них есть эндокринное отделение, если что Жанна направит туда. Прием платный (где-то 600 р. через кассу, если не подорожало).
*Angel*

Сообщение *Angel* »

У меня есть такой врач.

Уже 10 лет как. :)

Ольга Эдуардовна Швырева :flower:

очень досконально всё делает, переживает за пациента, многих с того света вытащила.

Но сюсюкаться не будет.

Надо ? Находится у метро "Удельная".
Валентина

Сообщение Валентина »

поликлиника 83, БОльшой пр, П.С., д.5

врач Родина

очень хорошая, сама у нее лечусь ...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

В 1-м меде сейчас не очень стало :(

По крайней мере, если сравнить 3-5 лет назад и сейчас. :( :cry:

На себе испытала, еле вырвалась от врачей.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ильин Алексей Борисович, ВМедА (клиника акушерства и гинекологии).
Помогайте животным-Таня

Огромное всем спасибо, подумаю :) :O слишком большой выбор :P :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Есть хорошие знакомые в Военно мед. академии, приедут с отпуска недели через две, сразу дадут хорошего гинеколога
Помогайте животным-Таня

Наталья писал(а):Есть хорошие знакомые в Военно мед. академии, приедут с отпуска недели через две, сразу дадут хорошего гинеколога

Наталья, очень жду!!! нужен именно гинеколог (чтобы не в основном по беременности)

хотя прочла что поликистоз не лечат. значит я была не права..пойду убью себя :cry: :wall:
Лемура

Сообщение Лемура »

За здоровье доктора Родиной буду до конца жизни свечки ставить! Если бы не она, меня уже и не было бы на этом свете...

Кстати, если я не ошибаюсь, она именно гинеколог- эндокринолог.
Barselona

Сообщение Barselona »

Татьяна Овощ писал(а):

хотя прочла что поликистоз не лечат.

Гы :) не читайте ничего про медицину в интернете

как правило состояние поликистоза в яичниках нормализуется само собой.
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот именно, а в современном мире до определенной стадии он - норма... Так что суицидальные попытки стоит оставить до другого случая :) !
Помогайте животным-Таня

Barselona писал(а):
Татьяна Овощ писал(а):

хотя прочла что поликистоз не лечат.

Гы :) не читайте ничего про медицину в интернете

как правило состояние поликистоза в яичниках нормализуется само собой.

да я уже поняла, что читать не надо :) всё у всех индивидуально, к тому же это может ещё не поликистоз :) спасибо Лемуре за поддержку, очень мне помогла :flower: :flower: да и всем вам за отклик :) кого-нибудь выберу на днях :)

Барселона, а что вы имели ввиду под нормализуется, просто интересно, не слышала такого :)
Помогайте животным-Таня

хотела идти к Ильину...работаю пятидневку сейчас...в нормальных (?) учреждениях они по выходным не работают, в том числе во вмеда. там вообще до 25 ремонт. в павлова все врачи кроме дежурного были в отпусках. до мапо не дозвонится.

:( :angry:

ну я не понимаю, почему когда у большинства людей пятидневка, нельзя работать посменно, чтобы обслужить клиентов... и это много где. что, каждый раз с работы отпрашиваться?!...

хотелось бы конечно хорошего врача завтра, тыркаться в коммерческие уже сил нет, наверное придётся ждать 10 дней...эта "диагностика" у меня длится с апреля :( кстати сдала на гормоны - вроде всё в норме.
Happy

Сообщение Happy »

Я лечусь с Светлана Мухаддиновны Психомаховой из 1 меда. Она кстати принимает еще в одном центре. И в выходные. Если надо - координаты центра в личку кину.
Butterfly

Сообщение Butterfly »

У меня тоже был поликистоз 3 года назад, сейчас всё нормально. Прошла так сказать гормональную терапию, постоянно сдавала анализы, узи и т.п. Хорошо знакома с этой болячкой. Сейчас все ок =) И вообще, не затягиваете с этим, так как всякое может быть...=( Я лечилась у врача-гинеколога Ткач В.Е. в женской консультации на В.О. Врач хороший, но я лечилась плато, так как живу в другом районе (прием около 600 через кассу, но я лично в руки давала 500=)))
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Если надумаете лечиться в отто дешевле сначала застраховаться в какой нибудь страховой, что бы с генекологией и зубами.Врачи работают те же ,но за каждое посещение ,каждый раз ,не важно повторно или нет ,отдаёшь 600 р +анализы и набегает приличная сумма.
Помогайте животным-Таня

еленаевгений, спасибо, обдумаю это. вы могли бы написать подробности? сколько это стоит, где лучше страховаться, как это происходит. в пятницу пойду в отто к врачу Захаревич( больше никого нет). В МАПО не попасть.
oladka

Сообщение oladka »

я в июне страховалась в ренессансе

с гинекологом, но без зубов

вышло 13800/год

если хотите, уточню, что почем сейчас!
Помогайте животным-Таня

oladka писал(а):я в июне страховалась в ренессансе

с гинекологом, но без зубов

вышло 13800/год

если хотите, уточню, что почем сейчас!

круто :O :O :O

только вопрос, что туда входит? все анализы, узи, операции? тада это круто :) а можно как-нить на полгода страховаться? ну в общем-то мне можно и с зубами :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Страховалась я с зубами.

При такой страховке зубы оплачиваются только при небольших разрушениях- немножко кариеса :)

В общем, сумма по страхованию вышла в 2 раза больше, чем просто лечение в "Стоме" и в " Меди".

Или сейчас уже в страховку включается разрушение коронковой части зуба более чем на треть и пульпит? Кто знает?
oladka

Сообщение oladka »

Я почитаю седня договор!

У меня подруженция работает в Кит-Финанс Страхование.

Обещала тоже скинуть их программки. Но сразу сказала, что страховаться по одному не выгодно (((

Меня тож, вроде, присоединяли к какой-то фирме :O
Помогайте животным-Таня

нет, у нашей фирмы нет дмс.. лан, зайду как-нить в ренессанс, пообщаюсь.
Barselona

Сообщение Barselona »

В МАПО попасть элементарно ))) имея на руках нужный полис ОМС ) то есть бесплатно ) Как получить такой полис расскажу в личку :P
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Татьяна Овощ писал(а):нет, у нашей фирмы нет дмс.. лан, зайду как-нить в ренессанс, пообщаюсь.

могу помочь с этим вопросом.

позвоните мне вечерком или напишите. а то по тел Вам не дозвониться.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Если работает сейчас только Захаревич ,значит ОТТО ещё не открывалось после проветривания и по страховке к сожалению они не будут принимать(так мне говорила Захаревич перед закрытием на проветривание)Вообще доктор хорошая, но без сантиментов.Когда я пришла к ней от другого врача 20 минут слушала отповедь и наезд, а потом все отлично и разговаривали нормально и сделала все по высшему пилотажу,кстати я забыла пеленку и мне дали одноразовую без проблем и прозрачные бохильчики на носки.
Помогайте животным-Таня

круто, что хоть один отзыв о Захаревич, а то я про неё вообще ничего не знала, записали просто только к ней, хотелось попасть в крупный центр. хорошо, тогда я жду пятницы.

По поводу страхования я вам, дамы, чуть позже отпишусь.
Помогайте животным-Таня

была сегодня у Захаревич :O :?

тётенька - полная противоположность тем, кого я видела до этого.

она сказала, что я возможно не больна, но нужна ещё диагностика и пр. но она как-то не особо предлагала мне сдавать бесконечные анализы и тп. :hmmm: хотя производит впечатление человека, который чётко себе представляет, что и как происходит в женском организме. но при этом исходит из лучшего, не предлагая что-то срочно диагностировать...она меня только посмотрела на кресле и сразу же заявила что кист у меня нет :? правда потом сказала что будет видно.

:?

короче, видно будет через пару недель, что там у меня...

если предварительно, то врач понравилась. но такая резкая разница пугает. и то, что три врача поставили разные предварительные диагнозы, к тому же Сизова из клиники "Нарвская" предложила сдать ещё на 10 скрытых инфекций, говоря, что так их не видно, а Захаревич сказала, что мазки предварительно показывают, всё ли ок :? хотя мой опыт подсказывает, что при идеальном мазке у меня нашли уреаплазмоз больше нормы :?

единственное, что довело меня до слёз, это как ни странно туалет..приходишь в знаменитую организацию, платишь деньги, везде нормальный ремонт..и не можешь сходить в туалет, потому что в туалете нет мыла, бумаги и там насрано. и когда спрашиваешь, где ещё один туалет, говорят что его нет...такое ощущение, что тебя в чём-то обманули, и здесь будет то же самое, что везде... дело не в том, что я какая-то пафосная и прочее, но туалет в мед учереждении это_не_роскошь :angry:

хотя после посещения врача я уже воспрянула духом, хоть и такой подход к лечению вызывает паранойю :O
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

По поводу анализов и мнения не переживайте,просто у них опыт большой .Мне все тоже сказали сразу ,а потом анализы подтвердили ,что врач прав.А туалет до проветривания был нормальный и бумага и мыло в наличии,может они не в том корпусе принимают ,остальные закрыты.Там был большой аквариум с рыбами и телевизор?
Помогайте животным-Таня

нет не было.. главное здание вроде на ремонте. но блин мыло положить! если бы положили - разговора нет. :angry: :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»