Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дыбенко, найдена рыжая метиска не то пита, не то боксера. Есть полчаса
Добавлено: 05 дек 2010, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
В противоблошином ошейнике. Может кто знает ее? Держать негде, нападает на кошек. С людьми ласкова, знает команды, молодая. Есть полчаса, потом выпускают
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, найдена рыжая метиска не то пита, не то боксера. Есть полчаса
Добавлено: 05 дек 2010, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
команду домой давала- толку ноль, но рядом, сидеть, стоять, ко мне -знает отлично. выпустила ее, она во дворе бегала, сходила привела обратно, ждем...корм кошачий сьела
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, найдена рыжая метиска не то пита, не то боксера. Есть полчаса
Добавлено: 06 дек 2010, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
да я ее на проезжей части подобрала, не у пятерочки когда я ее пошла вернуть, она так ко мне бежала, будто я ее хозяйка, прыгала на меня, дошла без поводка до дома по команде неужели не ищут...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1