Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного мальчишку-полосатика Жорика в самые добрые руки!
Добавлено: 22 дек 2010, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
Женя, спасибо за фото.Все не выкладываю, т.к. пришлось обрезать фон, на котором происходили съемки и фото уже не то. И вспышка делает кота рыжее, чем он есть на самом деле.
А вот это фото меня ни на шутку взволновало. Неужели он стал такой толстый и брюхастый или это оптический обман?
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного мальчишку-полосатика Жорика в самые добрые руки!
Добавлено: 23 дек 2010, 12:05
Посетитель
Марта писал(а):
А вот это фото меня ни на шутку взволновало. Неужели он стал такой толстый и брюхастый или это оптический обман?
Вы же, помнится, просили кормить без ограничений? тем не менее я ограничивала, хоть и давала больше, чем норма для обычной кошки такого веса. Вообще так странно, что куратор даже кошек не видела и судит по фотографиям
Добавлено: 23 дек 2010, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
Вы же, помнится, просили кормить без ограничений? тем не менее я ограничивала, хоть и давала больше, чем норма для обычной кошки такого веса.
Таня, память у вас плохая, хватит уже врать! Я НИКОГДА не просила кормить кошек без ограничений. Когда я узнала, что вы не бываете дома с утра до позднего вечера и, якобы, кормите кошек только рано утром и поздно вечером по норме, я высказала мнение, что они могут быть голодными в течение дня и может быть им оставлять немного корма на день? Это все, что я сказала. Но, вы трактуете мои слова так, как надо вам. Хотя, как насыпАли полную здоровую миску корма в первые дни, так и продолжали это делать. Вот фото 29 ноября и 19 декабря.
tatiana1508 писал(а):
Вообще так странно, что куратор даже кошек не видела и судит по фотографиям
Странного ничего нет, если передержка пишет куратору:
tatiana1508 писал(а):
Извините, я на звонки больше не буду отвечать - нет времени и желания разговаривать по полчаса и больше несколько раз в день, да и муж уже недоволен. Пишите, пожалуйста, в теме или в личку, крайний вариант - смс.
По полчаса с вами никто не разговаривал, а вот звонить по 10 раз приходилось, чтобы получить ответ на свой вопрос.И ответы на смс вы не торопились присылать.О какой встрече с кошками можно говорить в такой ситуации?
tatiana1508 писал(а):
Коты приехали ко мне с кожными проблемами, с плохой шерстью, с неполным комплектом зубов - видно было невооруженными глазом, что состояние их явно не фонтан! Ветеринар вчера при осмотре то же самое подтвердил, даже отказался стерилизовать кошку! Вы же их даже не видели!!
Видела кошек сегодня утром. И могу сказать, что в деревне они выглядели лучше, чем выглядят сейчас, после месяца проживания в городе. Таня, отвечать мне не надо.Я уже знаю, что вы хорошая, а я плохая. Только вам одной пишут лички, что на меня, что на других кураторов. НИКОМУ больше ничего не пишут. Кошек, я слава богу, забрала, теперь, хотя бы навещать сможем.Тему прошу не загаживать. Все свое недовольство оставьте при себе.
Добавлено: 24 дек 2010, 12:50
Посетитель
ну уж на диктофон я записывать разговоры не стала бы, конечно, а голословно не доказать, так что пусть это будет на вашей совести. Остаюсь при своем мнении, что, не видя кошек, Вы давали неграмотные советы и потом пытались спихнуть ответственность на передержку. Хорошо хоть, вет.врач Вас не послушал и поступил по-своему. Прям мучает любопытство, что же сейчас такое с кошками, что они стали хуже выглядеть, чем в деревне? А на фото полная миска, потому что по-другому кошки не вылезают при чужом человеке или при звуке фотоаппарата. Да, Ваши речи про прошлые передержки, про каких-то животных, о которых я никогда не слышала - в-общем, всё то, что Вы навешивали, были уж побольше, чем по полчаса И я никогда не запрещала приезжать посмотреть кошек ни Вам, ни кому-либо другому, о чем в теме писала. И дико было получать смс и звонки при том, что я написала, что буду в другой стране в роуминге, указав точные даты, когда меня всего-то два дня не беспокоить. А в теме я буду появляться до тех пор, пока Вы не перестанете писать про меня необоснованные гадости. Хотя очень хотелось бы никогда с Вами больше не пересекаться Никому не пишут в личку, потому что люди, избавившись от такого куратора, перекрестятся и забудут, как страшный сон, а я предпочитаю рассказать на форуме, чтобы кто-нибудь другой так не вляпался.
Добавлено: 24 дек 2010, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
Остаюсь при своем мнении, что, не видя кошек, Вы давали неграмотные советы и потом пытались спихнуть ответственность на передержку. Хорошо хоть, вет.врач Вас не послушал и поступил по-своему.
Врать-то хватит! У меня, кроме вас, три передержки. Спросите любую, даю я им советы или сама с ними советуюсь? А врач-то здесь при чем? Он как раз меня и послушал, что не стал Миле при поносе делать операцию. Вы же ничего не знаете.
tatiana1508 писал(а):
А в теме я буду появляться до тех пор, пока Вы не перестанете писать про меня необоснованные гадости..
Это я пишу про вас необоснованные гадости или вы про меня? Разве не гадость то, что вы пишите человеку, который вам не сделал ничего плохого?
tatiana1508 писал(а):
Я тут с бАААльшим интересом почитала личные сообщения от форумчан - а ведь оказалось, не такая уж я и нервная, как Вы меня пытаетесь выставить! Скажу честно - особой радости от общения с Вами я не испытываю..
Это я вам написала или вы мне? Заметьте, просто на ровном месте! И что, я после таких слов в задницу вас целовать должна? Ха-Ха! Я, как человек, уважающий себя, просто рассталась с вами, забрав у вас животных, потому, что, как передержка вы меня абсолютно не устраиваете. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. И пускай кураторы знают, что с вами лучше не связываться. Вы скандальная женщина, которая любит всем делать замечания,всех учить и смешивать с дерьмом. Вот это из другой темы:
Цитата:
посмотрела эту тему, хотела опять начать полемику, а потом прочитала личные сообщения - кстати, спасибо Вам, уважаемые форумчане, за сообщения, за смс-ки, за поддержку, и там человек сказал замечательную фразу: "Мнение о Павле я думаю многие поменяли после этой темы,большего и не требуется пожалуй не так ли? "
Боже мой! Без году неделя была на форуме и прямо ей все так и писали в личку. Впрочем, видно, что у вас наработанные штампы.При отсутствии свободных передержек,что-то не стоит к вам очередь, видно, знают ваш склочный характер.
tatiana1508 писал(а):
Хотя очень хотелось бы никогда с Вами больше не пересекаться
Если бы хотели, так и не пересекались бы.Я же отказалась от ваших услуг весной, когда вы собачились с Павлом. Просто со временем забыла, иначе бы, как черт от ладана, бежала.
tatiana1508 писал(а):
Никому не пишут в личку, потому что люди, избавившись от такого куратора, перекрестятся и забудут, как страшный сон, а я предпочитаю рассказать на форуме, чтобы кто-нибудь другой так не вляпался.
А что вы можете рассказать? Очередное вранье? Я вас обидела, оскорбила, обманула? Что я вам сделала? Только пресекла ваши высказывания, сделанные в достаточно резкой и грубой форме.При этом, сделала это не публично, а в личку. И достаточно вежливо. Мужа своего учите, что делать, а не меня. Обойдусь без сопливых и сама буду решать, как мне спасать этих кошек. В ваших советах точно не нуждаюсь. И не надо строить из себя героя, который поймал двух кошек. Этих кошек и ловить не надо было. Лучше бы я с вами и не связывалась. Давно бы все котята были пойманы, если бы не ваши лично безграмотные действия. Мать-командирша! Вы прочтите, что пишите о людях, которых увидели в первый раз в деревне. Всех обос.али, все вам должны. Умерьте свой юношеский максимализм.Вам никто ничего не должен. Я ни первый куратор, с которым ВЫ начали разборки. Вашим разборкам с Павлом посвящена целая тема. Я тему делать не буду. Но, кураторы должны знать, что человек вы непредсказуемый и от вас можно ожидать подлости. Вы свободны от кошек и оставьте меня в покое.
Я тему делать не буду. Но, кураторы должны знать, что человек вы непредсказуемый и от вас можно ожидать подлости.
Вы и Павел. На этом и кончается список кураторов.
А как куратор скажу, что Татьяна моя любимая передержка Спасибо тебе за то, что помогала мне и не раз. И готова была меня 100 раз "подстраховать". Тебе я могу доверить всех своих животных.
Добавлено: 24 дек 2010, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
А я-то себе голову ломаю, что это Марина К. отметилась сразу в двух моих темах? Думала, может помощь хочет предложить? Наивная! Теперь понятно! Подругу подстраховывала. Ну, ну! Только благодарности нужно писать в другом месте.А здесь я обойдусь без адвокатов.
правильно! и поскорее, чтоб никто про марту ничего лишнего не прочитал скорее в архив, как и практически каждую вторую тему, где присутствует марта... закономерность?
Таня- сплетница и завистница, отвали из моих тем. Я тебя бортанула, как передержку, потому что ты была самая дрянная передержка. Хуже я еще не встречала. Слава богу, избавилась! Теперь ты не можешь успокоиться? Только и думаешь, какой бы дряни еще написать в мой адрес? Эх ты, в 20 лет ума нет и не будет.
Марта писал(а):
Таня- сплетница отвали из моих тем. Я тебя бортанула, как передержку, потому что ты была самая дрянная передержка. Хуже я еще не встречала. Слава богу, избавилась! Теперь ты не можешь успокоиться?
не могу сказать, чтоб я сильно переживала скорее наоборот, испытала огромную радость! но какая же Вы все-таки невоспитанная прям читаю тему, так коробит, что даже аргументы пропадают... а ведь старая женщина... откуда такая скандальность
Марта писал(а):
Таня- сплетница и завистница, отвали из моих тем. Я тебя бортанула, как передержку, потому что ты была самая дрянная передержка. Хуже я еще не встречала. Слава богу, избавилась! Теперь ты не можешь успокоиться? Только и думаешь, какой бы дряни еще написать в мой адрес? Эх ты, в 20 лет ума нет и не будет.
ой, уже сообщение отредактировали! нет, я не про дрянь думаю, я хочу, чтоб другие передержки так не вляпались, как я ужасный куратор ну, кстати, если ума нет, то его и в старости не будет - Вам ли не знать?
Ну, что, красотка, натура склочная берет свое? Поругаться хочется, а не с кем? Я тебе уже написала и еще раз повторяю, отвали на всю оствшуюся жизнь! Я забрала кошек и не написала в твой адрес ни одного плохого слова. Чего ты сейчас добиваешься? У тебя с головой все в порядке? Угомонись и иди спать. Или лечись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0