Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский район. В парадную прибрел пёс. Может быть кто-то ищет? (Подскажите, к какой породе ближе)
Добавлено: 05 дек 2010, 18:44
Новичок
Автор темы
Приморский район. Вот такой пёса прибрел в нашу парадную. Может быть в нём кто-то узнает своего или может быть Вы видели объявление о поиске похожего пёсика. Добрый, ласковый, дает себя гладить. Замерзший
подскажите, пожалуйста, как обозвать его породу, чтобы размещать в объявлениях.
Если кто-то может взять себе его на передержку, сообщите об этом, я объясню, где он территориально. Пока он то в парадной сидит, по по улице бродит
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. В парадную прибрел пёс. Может быть кто-то ищет?? (Подскажите, к какой породе ближе)
Добавлено: 05 дек 2010, 19:01
Новичок
Автор темы
Я готова помочь пиаром. Это, к сожалению, всё, что я могу сделать. Сейчас я даже не могу полностью отслеживать его перемещения, т.к. там, где он отсиживается, живет моя мама, мы заехали в гости и увидели его, сразу же сфоткала и разместила, говорят, что он уже не один день около(или в) парадной сидит. Мне показалось, что похожего я видела в потерянных в потеряшке. Сегодня еще раз посмотрела не нашла. Но вдруг, все-таки кто-то ищет.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. В парадную прибрел пёс. Может быть кто-то ищет? (Подскажите, к какой породе ближе)
Добавлено: 09 дек 2010, 11:08
Старый знакомый
Я оставила ссылку на эту тему на сайте Потеряшки. Но вообще то надо как можно быстрее позвонить Е.Бобровой,онат открывала ту тему и явно имеет телефон хозяйки,но вот телефон Бобровой чего то там не увидела. Пес похож конечно,но фото действительно очень невнятное.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. В парадную прибрел пёс. Может быть кто-то ищет? (Подскажите, к какой породе ближе)
Добавлено: 11 дек 2010, 00:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я ей все передала , может ее завтра еще потормашить ? А эта хозяйка писала по собаке в потеряшку объявление ? там нет ее телефона ? или там тел .Бобровой ?
Добавлено: 12 дек 2010, 20:22
Старый знакомый
Хозяйка укараденного пса съездила, это не он. Сказала, что этот пес очень истощен,зашуган и в парадную его не пускают. Ей его очень жалко, но она будет продолжать искать своего этого не возьмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2