Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старая овчарушка Зяма! Если кто-то хочет 10-летнюю овчарку...
Добавлено: 05 дек 2010, 14:27
Друг хвостов
Автор темы
С какой-то стороны даже хорошо, что слухи распространяются быстро. В Красном селе, вероятно, уже знают кому звонить. Позвонили: хозяева усыпляют старую немецкую овчарку в связи с отсутствием денег на ее лечение - у собаки ОМЖ (вскрылась на данный момент). Собака живет со щенка, взята в питомнике, в принципе она любима, но! отношение такое, какое обычно бывает в деревнях. Живет там у них на улице один кобель - большой суровый черно-белый лайкойд - папаша наших Дины и Шери - он ничей, просто прикормлен там. Дык вот кобель этот является отцом подавляющего большинства бездомных щенков. Точнее, являлся, т.к. яйца мы ему уже отрезали.
Он же являлся отцом щенков этой овчарки, которая рожала ни раз и не два. Судьба части щенков неизвестна, часть - роздана у рынка. Это к слову о мнении, что надо дать собаке родить - тогда рака не будет. Они были в какой-то клинике, там им сказали, что вместе удалением ОМЖ и кастрацией операция будет стоить от 8 до 10 тысяч. В семье 3-ое детей, денег нет. Состояние, на самом деле, совсем невеселое. Собака чувствует себя не очень хорошо, опухоль большая, уже вскрылась... Предложили хозяевам забрать и забыть. Я, на самом деле, не собираюсь возвращать собаку, если отдадут. Будет пристраиваться дальше. С хозяев будет взяты документы и отказная, т.к. они - жуки. В полне может быть, что потребуют обратно. Но овчарку жалко. Ответ дадут вечером. Если отдадут, то очень будет нужна помощь в лечении и пиаре. Опухоль: __________________________________________________________
В результате собаку отдали. Зяме 10 лет. Она очень добрая и ласковая собака. С ней не занимались. Она - настоящий телохранитель, очень преданный друг. Когда ее увозила, она плакала и рвалась обратно. Но хозяева четко сказали "Не будем". В клинике мы провели обследование, анализы оказались хорошими, и, 7 декабря Зяма была прооперирована Ю. П. Микитюком. На фото видно, какую "штуку" собаке пришлось таскать : За несколько часов до операции... Еще: Зубы для ее возраста вполне приличные, но небольшой камень был. После операции: И зубы почистили:
А вот этот ужас удалили. Ужас. Как она с этим жила?!
Через 15 минут после операции Зяма начинает приходить в себя: Зяма поправилась и на бессрочной передержке у Юльки - Юлии.
По финансам: Общая стоимость лечения (анализ на лепто. биохимический анализ, операция - удаление ОМЖ и кастрация, снятие швов, стационар, препараты, обработка и 2 попоны) 13005 Приход: 500 - 12.12 1000 - 13.12 5000 - 13.12. 1000 - 14.12 На ЯК 500 5000 vile-girl Итого: 8000 ДОЛГА НЕТ
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ! НУЖЕН ПИАР!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарушка Зяма! Я не смогу одна. Помогите, очень прошу, помочь ей дожить так, как она заслужила!
Добавлено: 07 дек 2010, 13:32
Друг хвостов
Автор темы
Интересно, это-тема-невидимка? Или считается, что раз ко мне попала, дык ничего не нужно((( Мне подкинули 3 щенков, у меня уже есть 20 собак. Правда тяжело. Я б не просила, если б сама все полностью могла сделать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарушка Зяма! Я не смогу одна. Помогите, очень прошу, помочь ей дожить так, как она заслужила!
Добавлено: 07 дек 2010, 21:04
Друг хвостов
Автор темы
Мы прооперировались. Оперировал нас Юрий Петрович. Спасибо ему огромное в который уже раз. На фото видно, какую "штуку" собаке пришлось таскать : За несколько часов до операции... Еще: Зубы для ее возраста вполне приличные, но небольшой камень был. После операции: И зубы почистили:
А вот этот ужас удалили. Ужас. Как она с этим жила?!
Через 15 минут после операции Зяма начинает приходить в себя:
Будем ждать завтрашнего дня...
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ! НУЖЕН ПИАР!
Хорошо что по анализам более менее прилично. А бипсию этой штуки не брали ? злокачественная иль нет ? ps добавляй её в группу в альбом "Скорой помощи"
Дуся номер 2 Лен, я тут телик хотела за ненадобностью выкинуть. Хоть он и хороший по качеству. Предложу в Барахолку. Он хоть и большой, но может кому спонадобиться. В лучшие времена за 17 тонн покупала. И Зямке тогда денежкой поможем.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Дуся номер 2 Лен, я тут телик хотела за ненадобностью выкинуть. Хоть он и хороший по качеству. Предложу в Барахолку. Он хоть и большой, но может кому спонадобиться. В лучшие времена за 17 тонн покупала. И Зямке тогда денежкой поможем.
За сколько и какой ? забронирую до завтра ... подруге вроде как телик нужен был.
Да хоть за сколько. Хотя бы за 1000 устроит? Нормальный Самсунг. С плоским экраном в 72 см. Просто тогда еще были не ЖК популярны, поэтому задница у него крупная. Т.е. место для задницы нужно А так совершенно рабочий, хороший и качественный телек
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
В общем, образно говоря, все что смогут дать за эту гробину Дракулы, до последней копейки на Зямку и уйдет Полностью
Да хоть за сколько. Хотя бы за 1000 устроит? Нормальный Самсунг. С плоским экраном в 72 см. Просто тогда еще были не ЖК популярны, поэтому задница у него крупная. Т.е. место для задницы нужно А так совершенно рабочий, хороший и качественный телек
Она именно за такую цену и хотела ... завтра днём спрошу не купила ли она уже какой другой и отпишусь. ps на всякий случай откуда забирать ? тема про телик конечно отдельная должна быть, но зато темку поднимаем
Добавлено: 07 дек 2010, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Постою - уши погрею... Есть мысли про то, чья собака. Если так и есть - заберу себе на дожить. Можно мне в личку хоть намек на данные или адрес хозяев?
Она именно за такую цену и хотела ... завтра днём спрошу не купила ли она уже какой другой и отпишусь. ps на всякий случай откуда забирать ? тема про телик конечно отдельная должна быть, но зато темку поднимаем
Типа с Маршала Жукова 18. В любое время
Добавлено: 08 дек 2010, 00:06
Друг хвостов
Автор темы
Клеймо я прочитала -питомник какой-то непонятный. Я про такой до сих пор не слышала, он вроде во всяких овчарочьих сообществах не встречается вообще. Сами хозяева живут в Красном селе. Вы мне мысли изложите хоть здесь, хоть в личку-попробую сказать точнее.
Ир, огромное Вам спасибо. И вообще спасибо всем, кто в теме хоть отметился. А то как волку выть охота на луну .
К сожалению, мой организм так устроен, что я не могу смотреть как умирает собака, зная, что я реально могу помочь. Надо чуть поднапрячься - и у нее все будет нормально - и вылечится и пристроится. Зяме нужна была эта операция. Мне обязательно нужно оплачивать лечение, потому что это должно делаться за чей-то счет. Если не за мой, то, получается, за счет клиники. Что абсолютно недопустимо и крайне некрасиво, на мой взгляд. Я бы смогла все оплатить сама, если бы не собаки и щенки, что живут у нас. Поэтому, пожалуйста, помогите.
Лен, да не за что спасибо. Я эту телевизионную гробину уже года три как ни разу не включала. Может хоть Зямке поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0