Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пр. Славы! Кто рядом! Только что убежала собака! Помогите!
Добавлено: 04 дек 2010, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сейчас никак не могу искать и с Хуанитой мне туда не дойти( Если не найдется, то вечером могу помочь в поиске. Если будут объявки, могу поклеить. Хоть бы нашлась скорее, бедная!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас никак не могу искать и с Хуанитой мне туда не дойти( Если не найдется, то вечером могу помочь в поиске. Если будут объявки, могу поклеить. Хоть бы нашлась скорее, бедная!
Спасибо! Как объявки клеить? снег идет, все промокнет моментально.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Пр. Славы! Кто рядом! Только что убежала собака! Помогите!
Добавлено: 04 дек 2010, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Только что изменились мои планы. Сейчас быстро погуляю со своими и пойду искать беглянку. Жетона нет на ошейнике?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 дек 2010, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Народ! Мне был странный звонок.Взять трубку не успела. Потом пришло СМС: "по поводу собаки" Я ответила: "звоните" Ответ:" тебе собака нужна,ты и звони" Я отвечаю: "МНЕ?? На фига, своих полно" Пока в ответ тишина... ОБРАЩЕНИЕ К ЗВОНИВШЕМУ!!! Уважаемый товарищ, если Вы сейчас читаете этот форум, то ведите собаку в зоомагазин на Славе 40 к.1 Деньги будут ТОЛЬКО в обмен на СОБАКУ!!!
Добавлено: 04 дек 2010, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Очень странно! А что очень сложно перезвонить. На смски все-равно деньги уходят. На ошейнике телефон прикреплен? Мои на предержке ходят гулять только с телефонами на ошейнике - берете пластырь широкий, наклеиваете на ошейник и пишите свои телефоны.
Добавлено: 04 дек 2010, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Rinata писал(а):
Очень странно! А что очень сложно перезвонить. На смски все-равно деньги уходят.
1.Перезвонить мне не сложно, но т.к. мне обычно звонят ручки по поводу взять собаку, то я считаю, что звонить должны они сами. 2.У меня такой тариф,что СМС бесплатные! А разводок я насмотрелась достаточно. Звонишь, и куча денег тю-тю. Если хотите, то можете позвонить. тел.+7 909 598 79 97
Цитата(Лена)) @ 1.10.2010, 17:19) Напишите где искать то,где пропала собака.
Когда открывал тему было написано г. Пушкино М.О. В этот же вечер раздался звонок (+79315091251) и молодой человек сказал, что она нашлась. Но находится у него на Сходненской, он на работе собака у него в машине. Собаку ему дал некто, которому ее привезла какая-то женщина из Пушкино. ?? Когда речь зашла о вознаграждении и он понял что рассчитываемую сумму он не получит, тон координально изменился. На следующее утро с другого № пришло смс:"собака нужна или нет? " и потом с этого же номера "Звони". +79095987997 Никому не знакомы номера? А девчонки так до сих пор и нет. ПОМОГИТЕ!
только увидела тему. пойду с Ёлкой в ту сторону. Надо будет объявления клеить меня прихватите. только бы нашлась.....
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
СОБАЧКА НАШЛАСЬ!!!!!!!! позвонила Ира.В магазин пришли покупатели и рассказали, что нашли маленькую собачку на остановке-оказалась бегланка.Очень замерзла -позволяет носить себя на руках и поводок не понадобился.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2