Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка 1,5-2 года по всей видимости Московская Сторожевая .Очень добрая и ранимая собака, жила неделю на детской площадке во дворе, тянется ко всем прохожим, видимо ищет хозяина. С наступлением морозов взяли пожить к себе в однокомнатную квартиру т.к. собака замерзала на улице, ведет себя очень прилично, тихая, приучена к корму, не попрошайничает, в туалет терпит до прогулки, на поводке ведет себя так же спокойно. Но ей тут явно тесно и она совсем не хочет осваиваться в квартире одна, когда мы уходим на работу. Хочет целый день гулять, играть с детьми и другими собаками. Она всех очень любит и хочет со всеми дружить. Скорее всего, собака в качестве домашнего пса никогда не жила, а выросла на улице в вольере, либо во дворе частного дома. Возили к ветеринару, в больнице сказали, что она клинически здорова. Клейма у собаки нет,чипа тоже. Такой большой собаке нужна свобода и простор, но без доброго хозяина и заботы ей будет не выжить. .Если Вы готовы стать хозяином этой чудесной собаки, звоните.Собака нашлась во Всеволожском районе Ленинградской области м.Девяткино п.Мурино 8-950-006-18-64 ,Алексей и Ирина
Последний раз редактировалось vile-girl 23 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
В районе Стрельны пропала московская сторожевая, девочка 1.5 года. Пожалуйста, кто видел или нашёл, просьба сообщить!!!! Хорошее вознаграждение гарантируем!!!! 8-950-0272818
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
уже смотрю и на сенбернар.ру и на сайте московских сторожевых она уже закинута и на потеряшке. еще бы покидать объявы в районе где нашли! просто повесить бумажные макеты ведь не у всех есть инет! держитесь!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красота МС И морда в веснушках...эх....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Действительно посмотрели фото Московских Сторожевых в интернете,есть очень похожие на эту собаку,мы назвали ее "Баса",откликается стала на следующий же день)) Клейма у собаки нет,чипа тоже. Нашлась и проживает во Всеволожском районе Ленинградской области,м.Девяткино п.Мурино
В районе Стрельны пропала московская сторожевая, девочка 1.5 года. Пожалуйста, кто видел или нашёл, просьба сообщить!! Хорошее вознаграждение гарантируем!! 8-950-0272818
Хеппи.Нашли доброго дедушку,любителя собак и бывшего военного.Теперь Баса будет домашней любимицей и живет в частном доме,за Гатчиной,не далеко от п.Сиверский.Хотя расставаться нам было с ней очень тяжело...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Удаче большой доброй собаке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1