Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис скай и керн терьера:), молодая девочка поехала домой:) Испытательный срок начался
Добавлено: 03 дек 2010, 23:12
Бан
Автор темы
Очаровательная красотка метис скай и керн терьера ищет себе новый дом. Барышня довольна миниатюрная, всего 35 см в холке, мордаха сплошное обаяние, но за этим обаянием прячется маленький чертенок, которого надо немного обуздать. Как терьер ребенок темпераментен и активен, поэтому отлично подойдет в семью к людям любящим энергию и движение. Егоза любит, когда внимание достается ей одной - она со своей энергией заполнит весь ваш дом, поэтому она отлично станет единственной королевой в семье. Девочка настоящее чудо, требуещее некоторой корекции в поведении ибо пока она еще мало воспитанна, но в руках любящих людей и при правильной дрессировке равной ей не будет! Приезжайте знакомиться, заразитесь ее азартом, она заставит вас влюбиться в нее. Мы и наше чудо ждем родителей!
Вот такое чудушко приехало. Очень худенькая, кушает пока плохо: стресс и собак много. К людям добрая и ласковая. К небольшим собакам - замечательно, крупных боится, поэтому делает крысу. Зашуганная, но молодость и любопытство побеждает.
На поводке сильно тянет, на прогулке бегает, играет (на рулетке). Дома ничего не портит, все дела - на улице.
Чудесный ребенок для молодой и спортивной семьи.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 дек 2010, 20:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис скай и керн терьера:), молодая девочка ищет новый дом
Добавлено: 04 дек 2010, 02:13
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Ира, она красотка! завидую
Марина, меняю её одну на две любых небольших. Шваркается на собак, боится и шваркается. Меня чуть не цапнула. Баба Боня такого не любит. Боюсь, если Джеська в ближайшие два дня не успокоится, придется передержку искать. Иначе терпение у Бони кончится.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Очень красивая девочка. Только новым хозяевам с ней надо будет первое время быть предельно внимательными и острожными.. и как здорово, что нашлась так быстро
Заголовок сообщения: Re: Метис скай и керн терьера:), молодая девочка ищет новый дом. Пиарщики, помогите!
Добавлено: 05 дек 2010, 19:39
Новичок
Может быть, так? У меня, наверное, своё пиарное видение...Сыро, конечно, но общий смысл понятен...
Любителям исторической старины посвящается...
Ищет свой дом и приют молодая очаровательная барышня, впечатлительная особа яркой, сказочно-красивой наружности. Воспитанная, умеющая преподать себя в обществе настоящих принцев и баронов, она всегда сделает Вас звездой предстоящего раута. Ревностно следящая за своей фигурой молодая особа заставит и Вас выглядеть на все 100%, на обременяя себя никакими диетами! Ваша принцесса всегда деликатно расскажет Вам о том, в каких кругах Вы достойны общаться, а кто не достоин и Вашего мизинца! Дорожите преданным другом, который научит Вас многому? Тогда Вам сюда!
я разместила объявления о Джесси,одна девушка очень хотела бы ее забрать,у нее такая же собака была,умерла от старости,но она живет Улан-Удэ, в Томске на сессии сейчас. возможно ли ее туда переправить?
Заголовок сообщения: Re: Метис скай и керн терьера:), молодая девочка ищет новый дом. Пиарщики, помогите!
Добавлено: 06 дек 2010, 20:15
Бан
Автор темы
marusek писал(а):
я разместила объявления о Джесси,одна девушка очень хотела бы ее забрать,у нее такая же собака была,умерла от старости,но она живет Улан-Удэ, в Томске на сессии сейчас. возможно ли ее туда переправить?
Очаровательная красотка метис скай и керн терьера ищет себе новый дом. Барышня довольна миниатюрная, всего 35 см в холке, мордаха сплошное обаяние, но за этим обаянием прячется маленький чертенок, которого надо немного обуздать. Как терьер ребенок темпераментен и активен, поэтому отлично подойдет в семью к людям любящим энергию и движение. Егоза любит, когда внимание достается ей одной - она со своей энергией заполнит весь ваш дом, поэтому она отлично станет единственной королевой в семье. Девочка настоящее чудо, требуещее некоторой корекции в поведении ибо пока она еще мало воспитанна, но в руках любящих людей и при правильной дрессировке равной ей не будет! Приезжайте знакомиться, заразитесь ее азартом, она заставит вас влюбиться в нее. Мы и наше чудо ждем родителей!
Ириш - вот такое родилось
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я просто спросила мнение,возможно ли это? может у кого есть опыт в таких случаях. я к сожалению не могу,тк писала выше,у меня грудной ребенок,из дому не выхожу
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Добавлено: 11 дек 2010, 02:52
Бан
Автор темы
"Почикались" сегодня на дому. От наркоза отошла, уже понемногу кушает. На ручках "сносились" пописать. Забралась на диван, дрыхнет. Я испереживалась вся за деффку.
Померяли: вес - 12 кг, длина спины 57, рост 45 в холке.
Млять, слов нет "спасите маленькую собачку!" Грудному ребеноку не икается? И Вам, автор первой темы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0