Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть оч.хорошие ручки на красивого, здорового котенка (парня)
Добавлено: 03 дек 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Моя подруга созрела завести котенка (мальчика). Возраст до 6 мес. Порода не нужна, док-ты соответственно тоже не нужны - она готова взять понравившегося здорового (в доме ребенок 8 лет), симпатичного, приученного к лотку (желательно) веселого малыша. В доме нет других животных, так что котенок будет единственным баловнем и любимцем.
Скидывайте, пожалуйста, в эту тему фото котиков и описание привычек-характера. Всех покажу подруге в понедельник, кого-то во вторник она уже готова забрать.
Она хотела купить породистого, но я отговорила и посоветовала взять "с хвостов". Она ждет предложений! У нее нет интернета, по-этому связь через меня тел.8-921-7508400 Лена
Последний раз редактировалось Зая 06 дек 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть оч.хорошие ручки на красивого, здорового котенка (парня)
Добавлено: 03 дек 2010, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Alatar писал(а):
Подкинули вот такое чудо. Примерно 3 мес, кушает все., знает лоток. Безумно ласковый и веселый. Хорошо ладит с другими кошками. Пристроить надо срочно, т.к. практически нет возможности держать, поэтому прошу помощи в пиаре. Т.к. у меня очень медленный интернет.
Заголовок сообщения: Re: Есть оч.хорошие ручки на красивого, здорового котенка (парня)
Добавлено: 03 дек 2010, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У нас такой вот котёнок, 4 мес., он на передержке второй день, пока в стрессе. Он, конечно, пока не готов к общению, но вдруг приглянется и западёт в душу. Тема котёнка viewtopic.php?f=10&t=55627
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 дек 2010, 22:47
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Есть такой замечательный мальчик!!! оспитанный! Ласковый! Любит играть с мячиками, мышками! В лоток ходит исправно! Кушает сухой корм! Ему 3,5 месяца! Фото не очень, но все же!
Добавлено: 03 дек 2010, 23:43
Посетитель
Есть шикарный пушистый котенок, мальчик около 4 месяцев. (чуть позже будет пиарное фото) Очень красивая мордочка, ласковый мурлыка. Проглистогонен, не привит. Вот фото маркизика
В семье ребенок девочка или мальчик? Раньше в семье были животные? На каком этаже живут? есть сетки на окнах?
Если понравится наш красавчик, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 12 дек 2010, 17:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 04 дек 2010, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
А вот и наше фото.
Мальчик 4.5 мес, пушистый, игривый, метис русской голубой. Родился дома. Кошечку-маму взяли к себе - чистая русская голубая. Окрас дымчатый с черным отливом. Тел 378-6309 Лена.
Последний раз редактировалось Rinata 08 дек 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2010, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такой шикарный мраморенок есть. Фотки еще не домашние, но он уже на отличной передержке, обработан от всего. Стремительно адаптируется, Барсик ласковый и веселый. Ходит только в лоточек с наполнителем.
Добавлено: 04 дек 2010, 21:01
Участник
Ищет дом! очаровательный малыш, возраст 2.5 месяца. Пушистый, с длинной шелковистой шерсткой.. черный как уголь, обладатель ярко-зеленых глаз Спокойный, в меру игривый, любит посидеть у вас на ручках и спеть песенку.. Здоровый, проглистогонен, обработан от блох, приучен к лотку.
Только в ответственные руки (строгий отбор хозяев)! Звоните: 8-911-989-92-70 (с 10.00 - 2.00)
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 06 дек 2010, 13:01
Новичок
Есть красавец-черныш, около 4,5 месяцев. Был у ветеринара - бодр и здоров. Очень умный и сообразительный кот. Хорошо ладит с собакой. Не наглый и порядочный котик. Аккуратист и чистюля
Последний раз редактировалось Lunal 14 янв 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Посмотрите на нас пожалуйста. Котенок Пашенька 5 мес. Очень ласковый, мурчательный мальчик. Обожает играть с меховыми мышками - как собачка приносит ее в зубах, чтобы ему кидали Любит помогать по хозяйству ловит тряпки , швабры во время уборки ) . Очень активный любопытный. Не робкого десятка котенок, этакий маленький хозяин в доме, но очень-очень ласковый, постоянно требует внимания. Ест сухой корм, к лотку приучен, проглистогонен, но пока не привит, пролечен от ушного клеща.
Если еще не обзавелись котенком. Сеть от такие мальчики. ОЧЕНЬ мелкие 1,5 мес. Белые пушистые будут - камышовый - гладкий.
По характерам пока ничего не могу сказать - кроме того, что это дети.Хотя зачатки уже есть.
Фото пока только такие. Отдаются за взнос в пользу бездомных белых кошек.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 10 дек 2010, 22:54
Новичок
Всем Привет!!!!!Ребята,у меня в доме бессердечная соседка выкинула котенка((Очень жалка,сама бы без сомнения сразу взяла,но у самой уже есть и кошка и собака,Очень прошу,если есть у кого возможность отозваться!Котеночек очень хороший,мальчик,месяца 3-4 ему,моська очень красивая,глаза не могут никого оставить равнодушными((!Очень ласковый,домашний,с ним девочка маленькая все время возилась,но ее забрали в детский дом,поэтому он очнеь добрый и очень скучает по дому,плачет на лестницчной площадке,ведь он не виноват и не понимает за что его выгнали.Фоки к сожалению пока нет,постараюсь сделать ее в ближайшее время,но кто когда-нибудь видел настоящих деревенских полосатеньких котиков-поймет,просто красавчик!!!Я живу в Колпинском районе,готова сама привезти котенка по нужному адресу,купить все необходимое для него,и корм и латок,вобщем все-что нужно,лишь бы он жил дома и получил заботу!!Звоните,пожалуйста,если мое сообщение не оставило вас равнодушными,все про котика расскажу. Мой номер 89213998393,Буду ждать!!
Добавлено: 25 дек 2010, 15:19
Новичок
Из темы viewtopic.php?f=32&t=56321 остался без дома один малыш Он очень хочет поехать домой, в семью. Он уже достаточно настрадался на морозе и после смерти матери (ее разорвали собаки). Котенок отошел от стресса. Он ласковый, игривый, любит урчать и очень красивый! Малыш уже на второй день пошел в лоток Не проходите мимо, такой малыш принесет счастье вам и вашей семье в Новом году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0