Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.png
DSC_0087_-_kopiya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpgmikro~24.jpg0~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
L1.jpg4_oshi.jpgHD9_7855.jpgHD7_3296.jpg
01.jpg
DSC_0085.JPG4.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-0208.JPG
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:19 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=52445
Щенок из этой темы.
ИзображениеИзображениеИзображение

Скроее всего инфекция.Сегодня щенок отказался от еды. Других симптомов нет. На прошлой неделе у нас погибло три щенка на передержке с такими же ситмптомами, вернее с их отсутствием. Вот просто перестали есть, на следующий день умерли.. Завтра с утра т.Галя везет их в клинику, поставить катетер и прокапать. На данный момент щенок находится на передержке в вольере вместе со своим братиком. Второй пока здоров.
Что делать дальше не знаем..... :(
Денег 3000 рублей. Если даже где-то и взяли бы инфекционного щенка в клинику, то второго просто нереально в такие морозы оставлять одного в будке, замерзнет. Но и взять его некуда.
Поэтому, не особо надеясь на чудо, ищем передержку , которая сможет взять обоих щенков и капать-капать-капать. Будем обеспечивать кормом и лекарствами, больше у нас ничего нет.
Собственно все. Честно говоря, даже не надеюсь, что кто-то возьмет, здоровые-то под заборами погибают. Что уж тут....
Благодарю всех неравнодушных.
если будут какие-то идеи, звоните напрямую Галине 8-911-912-96-83

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 дек 2010, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:23 
Старый знакомый

Напишите, кому кинуть на телефон денежку.

:help: :help: :help: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:24 
Участник

Автор темы

olsurik писал(а):
Напишите, кому кинуть на телефон денежку.

:help: :help: :help: :cry: :cry:

Я не знаю понадобится ли нам денюшка :jawdrop:
А за отклик спасибо! Может конечно за деньги кто-то возьмет?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:32 
Старый знакомый

А в клинику на Софийскую нельзя отвезти? Может быть сможете денег собрать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:35 
Участник

Автор темы

olsurik писал(а):

на двоих точно не соберем :( :jawdrop:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:37 
Участник

Белая Шелть писал(а):
olsurik писал(а):

на двоих точно не соберем :( :jawdrop:

А сколько надо собрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:39 
Бан 30 дней

Ну как же так-диагноза нету????Анализы-то в клинике взяли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:45 
Активист

А сколько стоят стационары? Может получится собрать на двоих хоть на какое-то время? Чтоб им двоим оказали помощь.
Если их хоть куда-нибудь возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:45 
Участник

Автор темы

мы даже не знаем что это инфекция или что-то другое.
Он позавчера перестал есть, вчера поел немного, сегодня опять не ел, сейчас съел кусок тушенки.
Щенок очень худой, глисты прогнаны. Может и не инфекция? :O
Но все равно нужна передержка, которая если что сможет капать. Так как буквально вчера умер овчарик, все таки подозреваем что это то же самое. Хотя сидят в разных местах. т.Галя ходит и к тем и к тем.
Анализы не брали. С первым щенком врачи вообщке подумали что это какая то патология внутренних органов, когда умер второй этого никто не ожидал. Вобщем вот так.
Всё происходило в клинике в Тайцах, возила щенков т.Галя на такси, так как помощи другой не было. Я в той теме несколько дней кричу, прошу передержку. Т.Галя готова сама взять щенка домой и капать его, только у неё дома другой щенок.
Есмли бы его кто-то взял на передержку, здорового, она бы взяла того.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:49 
Бан

Срочно колите Гискан 5! Я находила 1 дозу по 100 руб, но форумчане наверно знают,где есть еще дешевле. Давайте нейромультивит. У меня 4 уличных пса заболели неизвестно чем, всем давала антибиотики (цифран), пока живы. Щенка с парвухой вылечилась на Софийской, но у других парво не выявили (лаборатория "Диагностика"),что и странно :hmmm:

Анализы сдавайте в горветстанции. Быстрый результат и это госучереждение, с частными у меня были проблемы. Софийская сама анализы не делает, отвозят, долго получается

Последний раз редактировалось Эсфирь 03 дек 2010, 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:51 
Посетитель

Ольга, Белая Шелть, простите, и помочь-то могу только сочуствием, да тему поднимать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:52 
Участник

Белая Шелть писал(а):
мы даже не знаем что это инфекция или что-то другое.
Он позавчера перестал есть, вчера поел немного, сегодня опять не ел, сейчас съел кусок тушенки.
Щенок очень худой, глисты прогнаны. Может и не инфекция? :O
Но все равно нужна передержка, которая если что сможет капать. Так как буквально вчера умер овчарик, все таки подозреваем что это то же самое. Хотя сидят в разных местах. т.Галя ходит и к тем и к тем.
Анализы не брали. С первым щенком врачи вообщке подумали что это какая то патология внутренних органов, когда умер второй этого никто не ожидал. Вобщем вот так.
Всё происходило в клинике в Тайцах, возила щенков т.Галя на такси, так как помощи другой не было. Я в той теме несколько дней кричу, прошу передержку. Т.Галя готова сама взять щенка домой и капать его, только у неё дома другой щенок.
Есмли бы его кто-то взял на передержку, здорового, она бы взяла того.

Оля, так наверно все-таки на Софийку или в Филлмора везти.
Там все-таки более профессиональные врачи...
Да и анализы нужны, ведь еще детки в вольерах сидят.
Надо знать развитие событий.
Давайте, что-ли денег соберем на клинику... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:01 
Участник

Автор темы

Что бы сдать анализы: Завтра горветстанция работает?
Есть кто-то с машиной кто сможет отвезти т.Галю с щенками?
Я завтра на работе, машины у нас нет.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:03 
Бан

Горветстанция круглосуточно без выходных. Если я правильно поняла, ночью на работу лаборатории наценки нет. Звякните им, спросите. 527-50-45
Ночью ехать проще, пробок нет.

Последний раз редактировалось Эсфирь 03 дек 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:05 
Участник

Автор темы

А на что сдавать анализы? И потом опять щенков в будку до результатов анализов?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:07 
Участник

Автор темы

Если кто-то может предложить передержку для здорового щенка пожалуйста позвоните Галине 8-911-912-96-83, я пока на работе до 9, могу только тему поднимать.
А может такое быть, от того что щенок замерз например? Может это и не инфекция....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 03 дек 2010, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:08 
Бан

На что сдавать, я не сильна. Надо по симптомам смотреть .Парвовирус, чума,коронавирус, аденовирус. Бешенство лишнее на мой взгляд. Микоплазма и хламидиоз? :hmmm: Не знаю..
Позвоните им, они врача позовут, он вам расскажет. На прием может даже не нужно сидеть, сразу в лабораторию. Через день анализы готовы. А если на Софийскую, то они начинают сразу мегалечение от всех вирусов без анализов, мертвого поднимут, мне показалось :) А там и анализы подтянутся.

В будке сидеть сейчас кранты, конечно. Жалко,что форумчане не организовали инфекционные передержки. :( Постоянно требуются. Вот если я сейчас псину отдала бы, вот вам инфекционная передержка. Все равно квартира заражена. Родня не даст устраивать передержку.

Последний раз редактировалось Эсфирь 03 дек 2010, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:11 
Участник

Автор темы

Эсфирь писал(а):
На что сдавать, я не сильна. Надо по симптомам смотреть .Парвовирус, чума,коронавирус, аденовирус. Бешенство лишнее на мой взгляд. Микоплазма и хламидиоз? :hmmm: Не знаю..

Так в том то и дело, что у тех щенков, которые умерли не было ни поноса, ни рвоты, ни соплей. Просто перестали есть и умерли :cry:
Т.Галя опытный собачник, на ней много собак, она вытаскивала щенов и с парво и с чумой. Проблема в том, что их надо в кваритру, что бы это не было. Повторюсь, она готова их взять, если кто-то возьмет здорового щенка, который сидит у неё на передержке!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:14 
Бан

А их не потравили?
Надо в названии темы просит передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:17 
Участник

Автор темы

Эсфирь писал(а):
А их не потравили?
Надо в названии темы просит передержку.

Они были в доме, не потравили точно.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:18 
Участник

Эсфирь писал(а):
А их не потравили?

Как вариант?
Правда мне кажется слегли бы все...
Оль как там с соседами у т. Гали?
Они адеквантые?
Больше на инфекцию похоже, кто слабее имуннитетом, тот и цепляет.
А еще холода и сушка - откуда тут повышаться иммунитету...

Про лечение - надо вынимать из будки и на Софийку тащить на обследование и лечение.
Эсфирь права, там мертвых поднимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:21 
Участник

Автор темы

DAY писал(а):
Эсфирь писал(а):
А их не потравили?

Как вариант?
Правда мне кажется слегли бы все...
Оль как там с соседами у т. Гали?
Они адеквантые?
Больше на инфекцию похоже, кто слабее имуннитетом, тот и цепляет.
А еще холода и сушка - откуда тут повышаться иммунитету...

Про лечение - надо вынимать из будки и на Софийку тащить на обследование и лечение.
Эсфирь права, там мертвых поднимают.

Мне кажется проще найти передержку для здорового щенка и капать этих дома, благо что есть кому.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:26 
Бан

Если соберетесь на Софийскую, нужно сами достать Гискан-5. Он там по 320 за одну дозу :O
Вот в этой теме девочки достают по оптовой цене, где-то. Если б я это знала раньше, на 40% лечение было б дешевле примерно :)
viewtopic.php?f=2&t=54428&start=120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:37 
Друг хвостов

Т.Галя лечит щенков под строгим контролем всегда. Все, что нужно все делается всегда. В данном случае прошляпили с первым щенком несколько часов, но остальные два сразу же, после появления первых признаков, отправились в клинику. Сразу же были поставлены катетеры и капельницы обоим были сделаны в клинике. От клиники в Тайцах больше ничего не требуется кроме как поставить катетеры. Дальше делаем те назначения, которые получаю у себя в клинике.
Отравление исключено - они были в теплом помещении на даче, на кухне - на улицу не выходили. Там нет никаких химикатов, там просто нечем травиться, там мебель, их подстилки и игрушки и все.
Из всех признаков инфекции не было только поноса. Смысла сдавать на инфекции я не вижу, т.к. не понимаю - что это даст. В клинике предположили парво.
Я думаю, что инфекцию занесли либо сами на себе с улицы, либо те собаки, которых брали последними - три овчарки.
После погибших щенков помещение обработано, но, естественно, будет карантин. Который, надеюсь, этот марафон остановит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:42 
Участник

Автор темы

Просто нужна передержка для здорового щенка!!!
:help: :help: :help: :help:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:44 
Участник

Ох, да, ситуация...
Найти передержку даже здоровому щенку последнее время нерально, за деньги даже не берут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:46 
Бан

Не берут почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:48 
Участник

Автор темы

Эсфирь писал(а):
Не берут почему? Боятся,что тоже подцепил инфекцию от братьев?

просто не берут, потому что нет передержек. этот щенок из другого помета и он здоров совершенно точно.
Я не уверена, что мы сможем оплачивать передержку. У нас ещё 10 щенков все на передержках, их надо кормить :jawdrop:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:49 
Участник

ох ты ж...

:(

а не воспаление легких?

поноса нету, умирают один за другим...

хоть бы этот малыш выжил @@

я сейчас выжата как лимон - помогу только сочувствием бедолажке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:51 
Бан

А если задействовать другие ресурсы для здорового щенка?
Бабушек-пенсионерок сердобольных поискать по соседям может?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]