Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скроее всего инфекция.Сегодня щенок отказался от еды. Других симптомов нет. На прошлой неделе у нас погибло три щенка на передержке с такими же ситмптомами, вернее с их отсутствием. Вот просто перестали есть, на следующий день умерли.. Завтра с утра т.Галя везет их в клинику, поставить катетер и прокапать. На данный момент щенок находится на передержке в вольере вместе со своим братиком. Второй пока здоров. Что делать дальше не знаем..... Денег 3000 рублей. Если даже где-то и взяли бы инфекционного щенка в клинику, то второго просто нереально в такие морозы оставлять одного в будке, замерзнет. Но и взять его некуда. Поэтому, не особо надеясь на чудо, ищем передержку , которая сможет взять обоих щенков и капать-капать-капать. Будем обеспечивать кормом и лекарствами, больше у нас ничего нет. Собственно все. Честно говоря, даже не надеюсь, что кто-то возьмет, здоровые-то под заборами погибают. Что уж тут.... Благодарю всех неравнодушных. если будут какие-то идеи, звоните напрямую Галине 8-911-912-96-83
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 дек 2010, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
мы даже не знаем что это инфекция или что-то другое. Он позавчера перестал есть, вчера поел немного, сегодня опять не ел, сейчас съел кусок тушенки. Щенок очень худой, глисты прогнаны. Может и не инфекция? Но все равно нужна передержка, которая если что сможет капать. Так как буквально вчера умер овчарик, все таки подозреваем что это то же самое. Хотя сидят в разных местах. т.Галя ходит и к тем и к тем. Анализы не брали. С первым щенком врачи вообщке подумали что это какая то патология внутренних органов, когда умер второй этого никто не ожидал. Вобщем вот так. Всё происходило в клинике в Тайцах, возила щенков т.Галя на такси, так как помощи другой не было. Я в той теме несколько дней кричу, прошу передержку. Т.Галя готова сама взять щенка домой и капать его, только у неё дома другой щенок. Есмли бы его кто-то взял на передержку, здорового, она бы взяла того.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Срочно колите Гискан 5! Я находила 1 дозу по 100 руб, но форумчане наверно знают,где есть еще дешевле. Давайте нейромультивит. У меня 4 уличных пса заболели неизвестно чем, всем давала антибиотики (цифран), пока живы. Щенка с парвухой вылечилась на Софийской, но у других парво не выявили (лаборатория "Диагностика"),что и странно
Анализы сдавайте в горветстанции. Быстрый результат и это госучереждение, с частными у меня были проблемы. Софийская сама анализы не делает, отвозят, долго получается
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 03 дек 2010, 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).
мы даже не знаем что это инфекция или что-то другое. Он позавчера перестал есть, вчера поел немного, сегодня опять не ел, сейчас съел кусок тушенки. Щенок очень худой, глисты прогнаны. Может и не инфекция? Но все равно нужна передержка, которая если что сможет капать. Так как буквально вчера умер овчарик, все таки подозреваем что это то же самое. Хотя сидят в разных местах. т.Галя ходит и к тем и к тем. Анализы не брали. С первым щенком врачи вообщке подумали что это какая то патология внутренних органов, когда умер второй этого никто не ожидал. Вобщем вот так. Всё происходило в клинике в Тайцах, возила щенков т.Галя на такси, так как помощи другой не было. Я в той теме несколько дней кричу, прошу передержку. Т.Галя готова сама взять щенка домой и капать его, только у неё дома другой щенок. Есмли бы его кто-то взял на передержку, здорового, она бы взяла того.
Оля, так наверно все-таки на Софийку или в Филлмора везти. Там все-таки более профессиональные врачи... Да и анализы нужны, ведь еще детки в вольерах сидят. Надо знать развитие событий. Давайте, что-ли денег соберем на клинику...
Горветстанция круглосуточно без выходных. Если я правильно поняла, ночью на работу лаборатории наценки нет. Звякните им, спросите. 527-50-45 Ночью ехать проще, пробок нет.
Последний раз редактировалось Эсфирь 03 дек 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенку очень плохо. Трое умерли. Прошу помощи!
Добавлено: 03 дек 2010, 20:07
Участник
Автор темы
Если кто-то может предложить передержку для здорового щенка пожалуйста позвоните Галине 8-911-912-96-83, я пока на работе до 9, могу только тему поднимать. А может такое быть, от того что щенок замерз например? Может это и не инфекция....
Последний раз редактировалось Белая Шелть 03 дек 2010, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
На что сдавать, я не сильна. Надо по симптомам смотреть .Парвовирус, чума,коронавирус, аденовирус. Бешенство лишнее на мой взгляд. Микоплазма и хламидиоз? Не знаю.. Позвоните им, они врача позовут, он вам расскажет. На прием может даже не нужно сидеть, сразу в лабораторию. Через день анализы готовы. А если на Софийскую, то они начинают сразу мегалечение от всех вирусов без анализов, мертвого поднимут, мне показалось А там и анализы подтянутся.
В будке сидеть сейчас кранты, конечно. Жалко,что форумчане не организовали инфекционные передержки. Постоянно требуются. Вот если я сейчас псину отдала бы, вот вам инфекционная передержка. Все равно квартира заражена. Родня не даст устраивать передержку.
Последний раз редактировалось Эсфирь 03 дек 2010, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 дек 2010, 20:11
Участник
Автор темы
Эсфирь писал(а):
На что сдавать, я не сильна. Надо по симптомам смотреть .Парвовирус, чума,коронавирус, аденовирус. Бешенство лишнее на мой взгляд. Микоплазма и хламидиоз? Не знаю..
Так в том то и дело, что у тех щенков, которые умерли не было ни поноса, ни рвоты, ни соплей. Просто перестали есть и умерли Т.Галя опытный собачник, на ней много собак, она вытаскивала щенов и с парво и с чумой. Проблема в том, что их надо в кваритру, что бы это не было. Повторюсь, она готова их взять, если кто-то возьмет здорового щенка, который сидит у неё на передержке!!!
Как вариант? Правда мне кажется слегли бы все... Оль как там с соседами у т. Гали? Они адеквантые? Больше на инфекцию похоже, кто слабее имуннитетом, тот и цепляет. А еще холода и сушка - откуда тут повышаться иммунитету...
Про лечение - надо вынимать из будки и на Софийку тащить на обследование и лечение. Эсфирь права, там мертвых поднимают.
Добавлено: 03 дек 2010, 20:21
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Эсфирь писал(а):
А их не потравили?
Как вариант? Правда мне кажется слегли бы все... Оль как там с соседами у т. Гали? Они адеквантые? Больше на инфекцию похоже, кто слабее имуннитетом, тот и цепляет. А еще холода и сушка - откуда тут повышаться иммунитету...
Про лечение - надо вынимать из будки и на Софийку тащить на обследование и лечение. Эсфирь права, там мертвых поднимают.
Мне кажется проще найти передержку для здорового щенка и капать этих дома, благо что есть кому.
Если соберетесь на Софийскую, нужно сами достать Гискан-5. Он там по 320 за одну дозу Вот в этой теме девочки достают по оптовой цене, где-то. Если б я это знала раньше, на 40% лечение было б дешевле примерно viewtopic.php?f=2&t=54428&start=120
Добавлено: 03 дек 2010, 20:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Т.Галя лечит щенков под строгим контролем всегда. Все, что нужно все делается всегда. В данном случае прошляпили с первым щенком несколько часов, но остальные два сразу же, после появления первых признаков, отправились в клинику. Сразу же были поставлены катетеры и капельницы обоим были сделаны в клинике. От клиники в Тайцах больше ничего не требуется кроме как поставить катетеры. Дальше делаем те назначения, которые получаю у себя в клинике. Отравление исключено - они были в теплом помещении на даче, на кухне - на улицу не выходили. Там нет никаких химикатов, там просто нечем травиться, там мебель, их подстилки и игрушки и все. Из всех признаков инфекции не было только поноса. Смысла сдавать на инфекции я не вижу, т.к. не понимаю - что это даст. В клинике предположили парво. Я думаю, что инфекцию занесли либо сами на себе с улицы, либо те собаки, которых брали последними - три овчарки. После погибших щенков помещение обработано, но, естественно, будет карантин. Который, надеюсь, этот марафон остановит.
Добавлено: 03 дек 2010, 20:48
Участник
Автор темы
Эсфирь писал(а):
Не берут почему? Боятся,что тоже подцепил инфекцию от братьев?
просто не берут, потому что нет передержек. этот щенок из другого помета и он здоров совершенно точно. Я не уверена, что мы сможем оплачивать передержку. У нас ещё 10 щенков все на передержках, их надо кормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2