Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлька из Горелово. И всё-таки хэппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии: Ищет дом небольшая собачка: в холке 42 см, 10 кг. Она не молода (10 лет), умна, ласкова, но не навязчива. Бодра и активна, хорошо гуляет на поводке. Кушает натуралку и консервы. Ищет дом без котов, можно за городом. Недостатки: гоняет котов, лает на машины. Всё остальное – достоинства. По здоровью: не стерилизована, имеется вправляемая паховая грыжа. Операция не показана, может не перенести наркоз (возраст).
Собачку поймали . 42 см в холке, далеко не молода, очень милая и обаятельная, хвостиком виляет . --------------------------- Так всё начиналось: В Горелово около школы замерзает такая вот малышка (в холке примерно 35 см). Живёт к картонной коробке, её подкармливают дети и учителя. Собачка скорее всего не молодая (со слов моей дочки, она её фотографировала). К людям (тем, кто кормит) – хорошо, курящих школьников – гоняет . В общем, умная хорошая маленькая собачка. Срочно нужна передержка!
Тел. 89500384252.
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2011, 02:55, всего редактировалось 28 раз(а).
Попробуйте Ане Росе позвонить вечером 1. позвоните Ане Рося +7 921 911 48 98 или +7 964 399 27 67 У нее платно, но может наскребем хоть на неделю, а там может еще что подвернется.
Аня на ВО живет. Только Ане надо вечером звонить, она на работе не может говорить по телефону. Если договоритесь с Аней, то можно с вами договориться: например, вы везете до Ленинского пр., я от ленинского и до Ани
Ой, ну в Горелово есть передержка - если хотите, могу телефон скинуть, только я куратором не могу быть. по причине нескольких зверей на кураторстве.
А что это за передержка в Горелово? Хотя наверное лучше будет, если собака будет в Петербурге, так легче будет. Например если кто-то захочет ее посмотреть
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрная собачка замерзает в Горелово... В такие морозы ей не выжить! Срочно нужна передержка или хозяин!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Оказывается, у меня нет телефона - она в Аннино, это рядом. Вот ссылка на ее страничку: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8485 Зовут Ольга, может вы ее знаете? Там дом с участком, держат собак в доме. Напишите, я вчера писала ей - хотела Замшу везти. А вот у Ани, похоже будет место занято... Мы договорились вчера предварительно...
Оказывается, у меня нет телефона - она в Аннино, это рядом. Вот ссылка на ее страничку: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8485 Зовут Ольга, может вы ее знаете? Там дом с участком, держат собак в доме. Напишите, я вчера писала ей - хотела Замшу везти. А вот у Ани, похоже будет место занято... Мы договорились вчера предварительно...
Значит надо к Ольге везти. А сколько стоить будет?? Надо еще на стерилизацию набирать и прочее...И надо собачену дать имя...Блэки?!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрная собачка замерзает в Горелово... В такие морозы ей не выжить! Срочно нужна передержка или хозяин!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Единственное, у Ольги своя собака ревнивая, но можно же наверное упросить? Хотя конечно если найдется передержка в городе, то лучше туда... У нее 150р в день.
Добавлено: 03 дек 2010, 18:02
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Оказывается, у меня нет телефона - она в Аннино, это рядом. Вот ссылка на ее страничку: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.p ... ile&u=8485 Зовут Ольга, может вы ее знаете? Там дом с участком, держат собак в доме. Напишите, я вчера писала ей - хотела Замшу везти. А вот у Ани, похоже будет место занято... Мы договорились вчера предварительно...
Ольга, вроде, берёт только кобелей. Я попросилась в её теме. Там и телефон есть . Одно но: Ольга берёт только привитых собак.
Последний раз редактировалось !Ольга! 03 дек 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Пыталась пристроить девушке Нюшу, но ей нужен "Если будет какой-нибудь молодой небольшой мохнатенький махор, который смог бы жить на улице, пишите мне." http://vkontakte.ru/id208236
Имейте в виду (хотя она мне не ответила, что она имеет в виду по поводу условий проживания на улице)
Добавлено: 03 дек 2010, 19:44
Участник
Автор темы
Янина808 писал(а):
ну так что решаем?! Кто вообще по собаке ответственный-то?!
Так как желающих нет, то, по определению, автор темы. Желающие сокураторствовать, ау! Никогда куратором не была, с чем это едят – не знаю. Ольга из Аннино предлагает для собачки утеплённую будку на время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0