Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О банальном. До 24 декабря нужно пристроить котенка. Иначе мы с ним оба идем на улицу.Поделитесь ручками, пожалуйста!
Добавлено: 03 дек 2010, 15:21
Посетитель
Автор темы
Сегодня не смогла пройти мимо котенка на лестнице. Котишка, мальчик, около 6 месяцев. Сейчас сидит в ванной в переноске. Сидеть ему сегодня ровно до 18 часов - потом придет с работы семья и котенка просто выгонят на улицу. И меня вместе с ним! Сейчас пытаюсь найти клинику, которая возьмет его в стационар на несколько дней, пока готовятся анализы. ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! С меня корм, наполнитель, анализы и пристройство.
На сегодняшний день котенок на передержке до 24 декабря. 24 числа девушка уезжает в отпуск, соответственно, кота будет некуда девать. Я заполонила контакт его фотками, но ответом мне было молчание. И именно сейчас я не могу пойти привычным путем поиска платной передержки, поскольку полковник Кудасов - нищий. Я ищу работу, в кошельке у меня 6 рублей и 95 копеек. Вот такая вот печальная история. Возможно, у Вас уже пристроены котята, но идут звонки? Перенаправьте их, пожалуйста, мне! Может быть, это поможет коту найти хозяев...
Последний раз редактировалось Фордыбака 16 дек 2010, 15:21, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: О банальном. Нужна передержка котенку. Срочно! Иначе вечером бездомных животных будет уже двое - я и он!
Добавлено: 03 дек 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
У меня нет фотоаппарата и сломался принтер Вечером буду одалживать фотоаппарат у Лены-Rena (она, правда, об этом еще не знает). Котенок очень ласковый, пристроится, думаю, быстро. Передержка, откликнись! В прошлый раз, когда я принесла в дом животное, чтобы искать ему передержку, мне устроили скандал с битьем посуды, что именно будут бить в этот раз - не знаю. Посуда, правда, еще осталась...
Передержки у меня нет. НО! 1. Можете позвонить Ане Рося +7 921 911 48 98 или +7 964 399 27 67 2. Можете позвонить Наташе Хранитель +7 921 371 64 19 Обе передержки платные. Аня требует справки от ветеринара, Наташа сама ветеринар и сама осматривает животное.
3. Попробуйте попроситься в Энимал-центр на стационар 972 20 56. Предоплата приветствуется, учитывая скандал, который раздула одна не вполне разумная форумчанка.
Заголовок сообщения: Re: О банальном. Нужна передержка котенку. Срочно! Иначе вечером бездомных животных будет уже двое - я и он!
Добавлено: 03 дек 2010, 15:57
Посетитель
Автор темы
Спасибо за информацию! Сейчас пока ищу передержку за корм (и "моему" клиенту, и другим животным передержки). Я сейчас без работы, поэтому вариант с платной, безусловно, имею в виду, но хочу попробовать найти бесплатную. Знаю, что это сложно, но я сама в прошлом - бесплатная передержка
Заголовок сообщения: Re: О банальном. Нужна передержка котенку. Срочно! До 14:00 04.12. Иначе вечером бездомных животных будет уже двое - я и он!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:00
Посетитель
Автор темы
Сейчас очень нужна передержка до завтра, до 14 часов! После этого я его заберу и отвезу в стационар! Но смогу это сделать только завтра! Пожалуйста, у кого привитые кошки! возьмите котенка в переноске хотя бы в ванную!
Заголовок сообщения: Re: О банальном. Нужна передержка котенку. Срочно! До 14:00 04.12. Иначе вечером бездомных животных будет уже двое - я и он!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:05
Посетитель
Автор темы
Мне нужно из дома уйти, а никак - если родственники придут раньше моего возвращения, то, не исключено, что просто выпустят. А он лежит себе, рыбой воняет ...
Добавлено: 04 дек 2010, 01:12
Посетитель
Автор темы
Кот назван Омон Ра, до завтра на передержке у Ольги (Ольга, спасибо большое! Было очень приятно познакомиться Завтра едет в стационар, но после этого - внимание! - будет нужна передержка! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Добавлено: 04 дек 2010, 03:59
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
котейка просто золотой! общительный, лезет на руки, мурлычет и ластится. скучно ему в ванной, бедному - дала мячик и маленького мягкого ежика. играет.
фотографии, боюсь, получились отвратные - домашний монитор не удался.. но пусть будут, чтобы хоть заценить красавца. в понедельник на работе доведу до ума.
Добавлено: 04 дек 2010, 20:44
Посетитель
Автор темы
Коту около 5 месяцев, расплющен кончик хвоста, искривлен позвоночник (возможно, рахит или травма). Клинически здоров.
Еще на неделю, до результатов анализов, его опять согласилась взять Ольга (за что ей опять огромное спасибо!), потом вопрос о его местонахождении опять остается открытым.
Добавлено: 05 дек 2010, 04:30
Новичок
доехали хорошо, без воплей, и - какой же молодец! - терпел до лотка, хотя явно давно уже хотел: только поставила - прямо бегом туда бросился. сделал все дела, радостно разбросал наполнитель, я с ним поиграла немножко. поел Нутрама. теперь у них с моим Ксандром забава: перетягивание подстилки. тянут с разных сторон двери, чуть кто зазевался - поееееехала!
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: О банальном. Нужна передержка котенку.
Добавлено: 06 дек 2010, 16:45
Новичок
вчера по случаю стирки выпустила мелкого погулять по квартире.. сначала побаивался моего Ксандра, потом начал на него нападать. падают, сцепляются лапами и давай кусаться.. при этом, правда, не рычат и не шипят. в общем, мой красавец от него уже бегает, а тот, стоит выпустить - сразу прямым ходом к нему и давай кусать. заперла обратно в ванную - орет. почуял "вольную жизнь", хочется на просторы.. и жалко его - но боюсь выпускать.. чувствую, скоро уже соседка придет - спрашивать, что я такое с котом делаю. вечером своих запру в комнате и пущу его побегать чуть-чуть..
а королевна просто продолжает гадить - в коридоре кучу сделала и между дверей.
в общем, ждем результатов анализов, но, если кто-то сможет забрать его раньше - было бы очень здорово!
ps признаков простуды не видно, ест-пьет нормально, гадит только в лоточек, прыгать высоко не может - на стул залезает, подтягиваясь. к людям ласковый, пока второго кота не видит - совершенно милое существо.
Заголовок сообщения: Re: О банальном. До 24 декабря нужно пристроить котенка. Иначе мы с ним оба идем на улицу.
Добавлено: 16 дек 2010, 12:54
Посетитель
Автор темы
На сегодняшний день котенок на передержке до 24 декабря. 24 числа девушка уезжает в отпуск, соответственно, кота будет некуда девать. Я заполонила контакт его фотками, но ответом мне было молчание. И именно сейчас я не могу пойти привычным путем поиска платной передержки, поскольку полковник Кудасов - нищий. Я ищу работу, в кошельке у меня 6 рублей и 95 копеек. Вот такая вот печальная история. Возможно, у Вас уже пристроены котята, но идут звонки? Перенаправьте их, пожалуйста, мне! Может быть, это поможет коту найти хозяев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3