Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака, которую никто не хочет забирать. Помогите ее пристроить, раз уж так вышло, что она здесь!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:26
Друг хвостов
Автор темы
Собака поступила изначально на кастрацию, но никто не хочет ее забирать. Ждали, что. м.б. что-то стряслось у кураторов, но видимо стряслись сами кураторы.... Короче, это-сука, молодая - около 1 года, уже привитая, кастрирована. Здорова. Дурында полнейшая Прыгает, скачет, радуется всем, ластится. Раз уж попала, то очень хочется найти ей уже теперь какой-то дом! Помогите с этим, плыз!
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака, которую никто не хочет забирать. Помогите ее пристроить, раз уж так вышло, что она здесь!
Добавлено: 02 дек 2010, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ой, клёвая какая Лен, она в общем стационаре сидит? кажется я ее видела правда, на меня там столько собак напрыгивали со словами "и меня, и меня погладь", что я под конец уже плохо соображала, зачем вообще пришла
Лена, а кураторы наши форумские или нет? или вообще не известно? просто интересно не форумские ли бросают собак? знаю уже одну историю со счастливым концом, когда форумская собака терялась два раза с передержек и ее потом никто не искал.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака, которую никто не хочет забирать. Помогите ее пристроить, раз уж так вышло, что она здесь!
Добавлено: 02 дек 2010, 23:45
Друг хвостов
Автор темы
Я знаю историю, когда люди с форума кидали в клинике собак - и ничего Не знаю кто именно, может и не с форума. Да и какая разница теперь. Пусть уже ее, коль прибилась.
Я знаю историю, когда люди с форума кидали в клинике собак - и ничего Не знаю кто именно, может и не с форума. Да и какая разница теперь. Пусть уже ее, коль прибилась.
ну всегда полезно знать кто у нас так курирует.... хотя конечно собаке от этого не легче и клинике тоже. куратора бы ей. я, увы, сама погрязла и в кошках и теперь уже и в собаках. с тем что есть с трудом справляюсь, еще одну не потяну никакими силами. может кто-то не очень загруженный сможет сделать этой собаке новогодний подарок - стать ее куратором?
ну всегда полезно знать кто у нас так курирует.... хотя конечно собаке от этого не легче и клинике тоже. куратора бы ей. я, увы, сама погрязла и в кошках и теперь уже и в собаках. с тем что есть с трудом справляюсь, еще одну не потяну никакими силами. может кто-то не очень загруженный сможет сделать этой собаке новогодний подарок - стать ее куратором?
таких "кураторов" и правда хорошо бы знать а как собаку назвали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0