Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15-летняя фр. бульдожка Люсида стала не нужна. Просят забрать срочно :(
Добавлено: 02 дек 2010, 17:13
Друг хвостов
Автор темы
Жесть. 15 лет. Белая француженка. Состояние, скорее всего, плохое, т.к. она в расчесах (точно известно что кормят "Педигрии"). Женщина рожает детей, детей, говорит, слишком много, куда еще собака......... Есть еще кошка сиамская, ее вроде кто-то уже забирает. Француженка Люсинда не нужна. Все со слов. Кто заинтересуется-дам телефон соседки, т.к. сама хозяйка собаки глухая. Соседка обещала собаку отдать.
Заголовок сообщения: Re: 15-летняя фр. бульдожка Люсида стала не нужна. Просят забрать срочно :(
Добавлено: 07 дек 2010, 19:19
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Олеся писал(а):
Угу. Хотели ее довеском к Люсиде отдать.....
Это я нестерпимо хотела ее забрать. Но Олеся сказала что кошкой кто то занимается и мне ее не надо трогать. Я все таки оставила тете телефон на случай если срочно понадобиться передержка для кошки, но она сказала что это скорее всего не нужно, т.к. они на Потеряшке зарегестрированы и у них уже даже номер есть. =\ как будто это решение всех проблем. Кошка прекрасная, миниатюрненькая, зовут Бусинка. И собакин чудный. Ехали очень долго по пробкам, спокойно сидела на руках, машины из окна разглядывала.
Заголовок сообщения: Re: 15-летняя фр. бульдожка Люсида стала не нужна. Просят забрать срочно :(
Добавлено: 07 дек 2010, 22:31
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
jessy писал(а):
Говорят, что она-белоснежная.
Не белоснежная, но очень обаятельная умница. В бумагах написано окрас "пятн.", но на данный момент малышка скорее лысая. Кожа местами коростой какой то покрыта, и сверх этого на коже кучей образования, врачи точнее скажут что это. Смотрится все это так себе.. Буду ждать ее фотографий где она здоровая и лучезарная.
У меня нет слов, чтобы описать чувства и эмоции......... Думаю, что фото скажут сами за себя
Она смотрит в глаза........ как она смотрит в глаза...... это невыносимо просто просит ласки, пытается залезть на ручки он спокойная, тихая девочка, почти все время спит в своем одеялке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0